请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[结婚交流] 朋友跟我说她刚结婚的老公,认识到结婚不到半年,天天点附近的人……

朋友跟我说她刚结婚的老公,认识到结婚不到半年,最多五个月吧,他几乎天天点附近的人,经常晚上玩到九十点样子才回家,有时候十一点,这种男的你们怎么看?搞的不好会不会闪离婚?

好人难找啊!男的女的都一样,如今好人都快成了无能的代名词。

一骁 发表于 2018-5-24 19:20
* J+ u; n6 d9 D# I7 n: C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 J3 q6 J4 c# D5 K好人难找啊!男的女的都一样,如今好人都快成了无能的代名词。

# u. x4 f: F: i& l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- y8 Z, X# e9 F; P朋友天天现在每天跟我诉苦

你是我逃不出的城 发表于 2018-5-25 08:39
5 v: ?1 t* \- N# W) c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 p" ?; B+ C) y朋友天天现在每天跟我诉苦

2 i8 W: o, O4 a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ p" ]' Q! k. _2 ?1 L" y要我就离了吧。狗改不了吃翔。
6 F4 ~0 S# k; w3 `8 `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- x/ H; l8 ~  {* l