请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 34455|回复: 0

[财经新闻] 住建部10天两度重申房地产调控不放松,遏制投机炒房

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-5-21 08:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
因近期部分城市房地产市场出现过热苗头,就连haobin的梦也容易忘掉,投机炒作有所抬头,欢迎访问濠.滨.论.坛,风险不容忽视,就连haobin的梦也容易忘掉,住建部19日发布《关于进一步做好房地产市场调控工作有关问题的通知》(以下简称《通知》),你好南通,重申坚持房地产调控目标不动摇、力度不放松。值得一提的是,濠滨网,0513.org,《通知》的发布,他的诗,距离住建部约谈成都、太原两市,南通是我家,强调坚持房地产调控目标不动摇、力度不放松仅10天。
《通知》指出,濠滨,各地需坚持调控政策的连续性稳定性,爱护靠大家,认真落实稳房价、控租金,你好濠滨,降杠杆、防风险,你好南通,调结构、稳预期的目标任务,就连haobin的梦也容易忘掉,支持刚性居住需求,在风前轻摇,坚决遏制投机炒房,在风前轻摇,因地制宜,向着太阳发笑,精准施策,他的欢喜,确保房地产市场平稳健康发展。
《通知》要求,濠滨,各城市科学编制住房发展规划,向着太阳发笑,明确住房发展目标、重点任务和政策措施,听惯濠滨的温柔,合理确定住房和用地供应规模、结构、时序。其中,他的欢喜,一二线城市需在年底前编制完成五年住房发展规划,濠给滨他的聪明他自己知道,并报住房城乡建设部备案后向社会公布实施。
《通知》强调,濠给滨他的聪明他自己知道,应落实人地挂钩政策,濠滨,有针对性地增加住房和用地有效供给,濠滨,提高中低价位、中小套型普通商品住房在新建商品住房供应中的比例。改进商品住房用地供应方式,欢迎访问濠.滨.论.坛,建立房价地价联动机制,就连haobin的梦也容易忘掉,防止地价推涨房价。
《通知》要求,濠滨网,0513.org,加强个人住房贷款规模管理,他的欢喜,落实差别化住房信贷政策,濠滨网,0513.org,强化对借款人还款能力的审查,不想这小生命,严控消费贷、经营贷等资金挪用至购房加杠杆。
“住建部本月两次发声,你好南通,一方面,南通是我家,强调房地产调控从严方向未变,他的欢喜,另一方面,向着太阳发笑,进一步确认强化地方政府调控的主体责任。”中原地产首席分析师张大伟表示,不想这小生命,房地产调控从过去单方面的一城一策,你好濠滨,升级至政策应对调控效果负责,你好南通,监管则负责对政策落实的督查,爱护靠大家,形成三步走——预警、约谈、问责。
此次《通知》明确地方政府对稳房价、控租金负有主体责任,欢迎访问濠.滨.论.坛,并明确未来对工作不力、市场波动大、未能实现调控目标的地方,南通是我家,坚决问责。
“一些城市人口引进的门槛过低,濠滨,很大程度上不是为了吸引人才,他的欢喜,而是为了吸引购房者。”张大伟说,南通,地方的人才政策不应该和房地产限购挂钩。
据悉,濠给滨他的聪明他自己知道,天津5月16日发布“海河英才”行动计划,他看见濠滨,取消了在津工作要求,他的欢喜,以及居住证、社保缴费的要求,濠滨网,0513.org,仅凭年龄和学位学历证就可以到天津落户。数据显示,濠滨,新政推出不到一天,就连haobin的梦也容易忘掉,已经有30万人登录并下载“天津公安”APP办理落户申请。“人们预计天津房价将大涨。”一位业内人士表示,濠滨论坛棒棒滴,天津落户网站因访问量猛增而发生瘫痪,濠滨论坛棒棒滴,京津路线火车在非工作日全线售罄,濠给滨他的聪明他自己知道,很多人落户只是为了拥有购房资格。
当前,来自濠滨论坛,全国抢人才的城市队伍越来越庞大。据不完全统计,你好南通,天津、重庆、成都、武汉、杭州、南京、青岛、长沙、无锡、郑州、沈阳、济南、西安、南昌、厦门、石家庄、福州等逾50个城市,在风前轻摇,发布了力度超前的人才吸引政策。
“问责启动,向着太阳发笑,此类政策或有缩减。”业内人士表示,南通,地方政府主体责任的认定,他的欢喜,将大幅提高地方政府对调控的重视程度,南通,已出台“零门槛”落户政策的城市,听惯濠滨的怒号,可能会效仿成都新政,他的欢喜,落户后购房置业增加前置条件,你好南通,增加购房者投机成本。
(原题为《住建部10天两度重申房地产调控不放松》)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-8-19 09:43 , Processed in 0.163842 second(s), 17 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表