请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 11974|回复: 1

[攻略游记] 《向往的生活2》取景地曝光,花点时间来这里体验慢生活!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-5-15 15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
《向往的生活2》一开播,有多少人,像小U一样,被里面这个美丽的小县城迷住了?
秀丽妖娆的青山,碧波如玉的湖水,极具江南特色的小屋,面对这番美景,只有两个字:想去。
不仅如此,此次嘉宾们入住的地方,一出门就是大片大片的梯田,层层叠叠,置身其中,宛如仙境。
面对如此美景,小U赶紧扒了一下,原来是浙江隐藏的秘境:桐庐。这里距离杭州仅有1个小时车程,却低调地保存着古老的风貌和美景。
不得不说,在这里生活的每一天,都是都市人向往的生活。
在桐庐,风景自是不必多说,你想要的依山傍水,这里都有。
by 图虫网小胖Max
by 图虫网小胖Max
如此秀丽怡人的生活环境,再加上特色的江南建筑,让这里的每一处都像极了中国山水画。
by 逍遥王
清晨,你可以在朦胧的山间醒来,大口大口的呼吸新鲜空气。
by 高阳山顶
by 蓝木
等到太阳慢慢出来,山间的一切都开始渐渐明朗。
by 桐庐新闻网俞俊
桃花,梨花,油菜花……百花竞相开放,好一个万紫千红的世外桃源。
by 蓝木
by 图虫网东南摄影
红色,粉色,黄色,绿色……在山间互相掩映,美得让你根本不舍得眨眼睛。
by 蓝木
by 蓝木
傍晚,你可以看水上打渔的村民,感受淳朴人家的辛劳和惬意。
by 图虫网东南摄影
一叶扁舟,一湖清水,一轮夕阳,此时此刻,最美不过眼前景色。
by 图虫网穿越瑞士
by 图虫网穿越瑞士
倘若碰上下雨,山里更是说不出的清新。
by 蓝木
by 蓝木
你可以撑一把伞,在古镇民居里闲逛。
by 图虫网Felix宋
亦或等雨后,跟着村民一起,去山间竹林里挖竹笋,吃一碗腌笃鲜。
by 蓝木
还可以像《向往的生活》节目里一样,去水塘里捉鱼捕虾,尽情感受田园生活的乐趣。
by 图虫网东南摄影
by 天天快乐
当然,你也不要错过这里的美食,一定要尝尝地地道道的浙江菜。
比如:油沸馒头夹臭豆腐;
比如:清蒸鲥鱼;
比如:茶香鸡;
比如:干烧子陵鱼;
比如:冻米糖;
801cb902c0434fe0a3c290cd6623b99a.jpeg
by 拾光逆旅
如果
你也想去过几天慢悠悠的日子
寻找一下向往的生活
不妨就去桐庐看看~

, y" G: A9 p9 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 n" ?% l& [- ~

该用户从未签到

发表于 2018-5-15 15:34 | 显示全部楼层
好想在这样的地方待上一段时间
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-5-23 11:05 , Processed in 0.200234 second(s), 22 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表