请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 80114|回复: 5

[结婚交流] 前夫病重时,劝我带着儿子改嫁,如今前夫事业有成要和我复婚,而我已经再婚了!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-5-15 09:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
和前夫在打工期间认识,那时的我们,感情非常好,所以,才有勇气裸婚。大约在孩子三岁那年,前夫骑着摩托车行走在下班路上,因为思想开小差,结果,把一辆价格不菲的轿车撞了。这一次,我们赔了车主十万。当时,这十万块钱,除了我们的积蓄,还有借来得钱。
因为这件事,前夫有些郁郁寡欢,再加之他常年为了多赚钱,在本职工作之余,还要兼职,导致他积劳成疾。并最终病倒了。
为了给前夫治病,能借钱的地方,我都借了,即便如此,前夫依然看不到好转的迹象。当时,日子穷的几乎到了没饭吃的境界。
最终,前夫做了一个较为艰难的决定:放弃治疗,并向我提出离婚。
我不愿意离婚,前夫就用绝食来逼我离婚,迫于无奈,我只能和前夫办理了离婚手续。
离婚后,我带着儿子回到了农村老家,并经亲戚介绍,嫁给了现在的丈夫。
现任丈夫虽然吃苦耐劳,赚钱也较为客观,但是,酒风实在差劲,经常在醉酒后,对我打骂,还说我和前夫的孩子是野种。
很多次,脑海里都曾闪现过离婚念头,但是,真的没有勇气离婚。
期间,也会想起和前夫在一起吃苦的日子,也想知道他到底是死了,还是活着。但是,在我们分开时,没有留下任何联系方式,以至于,我没勇气带着孩子去前夫的老家打探他的消息。
一晃十多年过去了。十几天前,我拿着锄头从田地里归来时,发现我们家门口停着一辆轿车,走近时,前夫从车上走了下来。
当时,前夫压根不顾身边有其他村民,一下子就把我搂在了怀里。
如今,我和孩子已经被前夫借走,接下来,将会面临和现任丈夫走离婚程序。
然,我突然不想和现任丈夫离婚了,我只想把孩子归还给前夫,并回到现任丈夫身边:
1)现任丈夫虽然经常对我和孩子打骂,但是,陪我度过了生命中最艰难的那段时光;
2)前夫现在事业有成,但是,我没有参与他从病重到为事业奋斗的整个过程,觉得我不配拥有他的爱。
我现在活的好纠结,我到底该怎样选择,才算正确?

; M5 J3 C( l  U5 I: ]" b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ d! ]$ t2 q# d5 R
8 r4 B! W' v2 ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 m; I  m  h1 ~, i

该用户从未签到

发表于 2018-5-15 09:30 | 显示全部楼层
为了孩子和前夫在一起吧   
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-5-16 17:48 | 显示全部楼层
支持你让孩子回去自己留下的想法。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-5-24 15:12 | 显示全部楼层
无语……………………
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-5-24 15:42 | 显示全部楼层
楼主这个故事能拍成几十集的连续剧。
8 e- x+ j, e; Z2 k6 V$ f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) n# L+ ]- \8 `8 y
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-5-24 15:54 | 显示全部楼层
闲了无聊,练手写小说呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-10-23 16:36 , Processed in 0.183152 second(s), 20 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表