请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 14438|回复: 0

[分享] 南京幼师掌掴托甩幼儿:警方立案涉事教师停职

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-5-8 15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
5月7日消息,今天,一段“虐童”视频在网上迅速传播。
视频中,一名女子拖拽孩子,又走到另一名孩子床前,用枕头击打孩子头部。

5440811c347f64d4c311c93f418621c3.gif
现代快报记者调查了解到,这段视频发生在今年4月,事发地点为南京孝陵卫街道“爱家暮童服务中心”,隶属“南京灿烂教育培训中心”。
据介绍,事发视频中打孩子的是一位俞姓老师,今年3月底才来这个托班。从视频中可以看到,她在“施虐”时,周围其他老师并没有阻止。5月7日上午,记者赶到时,该托班已经关门。

孩子家长接受采访泪流满面
6892bfbbde0778da4eb15108ed56b8bf.jpg
记者见到了家长李征,说起此事,他们夫妻俩泪流满面。据称孩子是去年底上了这家托儿所,3月底原来的老师离开,换了一位俞老师,之后原本喜欢上学的孩子突然每天不愿去托班。?

4月27日,孩子母亲汪女士接小孩时,看到孩子有泪痕。回家之后喊脸上疼,要擦药。家长警醒,随即在28到托儿所调取监控,结果经过几天的观看,发现大量殴打推搡多名孩子的视频。

从视频上看,李先生3岁儿子在27日当天没有老实睡觉,俞老师过来,孩子赶紧盖上被子,趴在被子上,老师过来点了孩子额头,孩子朝老师看,她就手掌刷孩子右脸两下,临走又用指关节弹其额头。孩子随后哭了。而随后发现另一段视频,他家孩子因为趴着桌上,被老师单独拉到边上“隔离”,一个小时后孩子想回到座位,俞老师居然一路拖拽孩子到远端角落,期间用膝盖一直顶孩子后腰。说到这些,家长情绪难以自控。

在其他视频中,也看到老师教训睡觉不老实的孩子,直接把另一个男孩身体强行扳正,打脸,小孩又侧躺,还是强行扳正,打脸。

另一个孩子在另外一张床上没睡觉,她又过去直接把枕头扔在孩子脸上,就不管不问了。在做这些时,俞老师手上基本一直抓着手机。

5月7日上午,记者赶到位于小卫街社区二楼的该托儿所,发现门锁上了,现场没有人。

5月7日中午,南京孝陵卫派出所通报:5月5日下午,李姓孩子家长报案,提供了一段视频,俞老师打孩子右脸太阳穴,指弹孩子额头,警方已于第一时间展开调查,目前作为治安案件立案。暂时家长未提供完整视频,硬盘也在家长手中。初步调查涉事机构在玄武区民政局领取了民办非企业登记证书,涉事老师据称有幼教资格证。

最新消息:现代快报记者了解到,涉事老师已被停职。

这位爸爸流着泪说:“我昨天一夜没睡觉,一直在给老师发短信,她一直不回我。我求校长,把老师叫出来给我们看看,到底什么样的恶魔能这样打孩子!”

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-5-23 10:50 , Processed in 0.310156 second(s), 22 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表