请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 无奈消费者

[咨询求助] 南通永旺蛙知道店家用死掉的小龙虾忽悠消费者

南通壹米滴答物流 发表于 2018-5-8 00:37
+ P5 F4 r4 w7 F  E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) u; L0 x% z( c( W那种店就应该滚出南通

6 e# q! B/ D: Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 {( `! u' D' S% E我觉得它滚出南通还去其他地方害人,它就该倒闭

风轻云淡0705 发表于 2018-5-8 10:11
开发区有家重庆刘一手火锅店里龙虾味道很棒,他们的龙虾都是让客户能看到的,都很新鲜

$ p2 [, I" b# V& y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 E+ y# j/ i+ g9 h! P下次有机会回南通去试试

施丽 发表于 2018-5-8 11:22
上次同事聚餐下午五点不到排队,预约大桌,因两个人还没有到,结果不让我们进去,态度蛮横,果断走人,都说 ...

% a" V5 e9 q  n1 L# B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ a+ b) X" v  g, r# e呵呵,只能送一首凉凉给它了
回复 支持 1 反对 0

潇 发表于 2018-5-8 11:40
这时,我想这是法制社会啊,于是我打110报警,过会新开警察回电话来说,这是食品问题,不属于110管,让我打 ...

7 j+ ]6 J3 O( F9 S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* ?9 j$ |7 A  X7 x; N8 @恶人自有天收

复活的麦子 发表于 2018-5-8 12:08
) K4 N$ F1 N# v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- {2 \( X% r8 E+ i* p去过一次,前台取号那女的拽的二五八万似的,态度要多恶劣就有多恶劣!

送一首凉凉给它吧

密西密西11 发表于 2018-5-8 19:01
8 G4 ]$ t5 M5 ~4 o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), ^) F( e3 D  l5 C政府不作为,认识的马上取证。店家就怕了。

, M: a1 j! [1 c, z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' N7 C% r0 ^8 E这是真话,如果有人懂法取证,曝光一次,别说怕,估计倒闭就不远了

现在的政府就这样,能推就推

开业去过一次,再也没去过

下回吃龙虾到轻纺城绝味龙虾吃!一流的龙虾,正经的价格!一流的口味!老板电话13515218567

发到微信朋友圈,让更多的人受益,免受其害

吃过一次,印象不算太多,默默的退了美团券

法治社会?呵呵。。那是有权人的法治社会

冲浪陈小兵 发表于 2018-5-8 21:12
, x6 ]+ o: g8 G) V# p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 B: V0 [, K" Y现在的政府就这样,能推就推

; Y1 y0 J- h9 Z  I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) U& h+ g% Y$ ^+ ~' K不作为,看来电视里都是假的。

幼儿园扛把子3046 发表于 2018-5-8 22:22
7 r  _8 ~/ p) H5 @6 u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 c$ c+ t/ ^. d' n开业去过一次,再也没去过

, x, m2 \5 b3 [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# o- H4 P4 s! O/ }. |看来你是明智的

奔跑的小毛驴 发表于 2018-5-9 10:10
# I$ `" U: {  m& ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 N6 V. H0 I8 k" D) H吃过一次,印象不算太多,默默的退了美团券

, U/ b9 |/ t  F  U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 i( `9 ~1 C9 a现在看来是明智

枫桦 发表于 2018-5-6 20:06
* V$ G( w  I6 V" o* r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" {7 s" Z  d  A不会再去那里吃的,虽然以前也没吃过。

南通永旺蛙知道商家澄清:
6 ?+ m  M* ^9 K' [0 X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 M; }/ D7 ~" [" f2018年5月5日中午,上述中的消费者在我店进行消费,中途点了一份两斤的龙虾,约四五十只。这份龙虾与隔壁桌一个小分龙虾是一起出的锅,隔壁桌客人消费满意后离开。而上述消费者在我店消费的过程中,提出了我店龙虾不新鲜为死虾,本着服务的态度,客人对菜品不满意,我店秉持良好的服务理念,在客人对菜品味道不满意的情况下,准备为客人更换菜品。但服务生发现,上述消费者盘中龙虾仅剩三只。作为一个正常的消费者,如果菜品出现问题,都会在最开始的时候提出,那我店一定及时给消费者更换菜品,但像这种消费完之后,再提出菜品有问题的,无论在哪个店,作为店家都是无法理解的。但无论如何,既然消费者提出不满意,为了把事情解决,店长出面打招呼,愿意打个小折扣。上述消费者用非常蛮横的态度,提出了不合理的免单要求,作为不能理解的店家在做出打折让步的情况下,无法接受。而对方想不买单直接甩手走人。店家提出了,那我们报警解决问题。消费者同意后主动报警,报完警之后,消费者就准备离开,被店家拦住,说既然报了警就等警察过来,不然你这么走了,警察过来找谁?你要是现在走,不免有吃霸王餐的嫌疑,所以你现在不能走。这也就是上述消费者所说的什么威胁恐吓,与事实不符。后面店长和服务员就去招待其余客人了。双方僵持四十多分钟,最后消费者中的一位女性不顾同行男子阻挠,提出了买单。事罢,出现上述文章,我提醒发帖人,帖子中你把对自己不利的东西全部剔除,用与事实不相符的东西来误导浏览者,恶意诋毁我店声誉,已经对我店商誉造成一定程度的影响,请立即停止侵权行为!如果在这篇澄清后依然无视我们的严正声明,我们将依法追究帖主的法律责任,保留起诉权利。也希望广大帖友不要被没有经过论证的事实误导,我们既然可以做成品牌,依靠的最基本的就是优质的商品和服务。我们的食品安全卫生是经得起大众监督的,食品安全监管部门已经对我店进行了检查,结果从食品到调料到卫生,是完全符合标准的。后续检查结果我店会上传。也欢迎广大帖友前来我店体验消费,我们一如既往地为您提供最优质的食品和服务!谢谢您能看完我们的商家澄清,谢谢!

7 R$ M  [1 v( G+ C5 ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 f: y- D2 T/ k# K& v4 H2018年5月5日中午,上述中的消费者在我店进行消费,中途点了一份两斤的龙虾,约四五十只。这份龙虾与隔壁桌一个小分龙虾是一起出的锅,隔壁桌客人消费满意后离开。而上述消费者在我店消费的过程中,提出了我店龙虾不新鲜为死虾,本着服务的态度,客人对菜品不满意,我店秉持良好的服务理念,在客人对菜品味道不满意的情况下,准备为客人更换菜品。但服务生发现,上述消费者盘中龙虾仅剩三只。作为一个正常的消费者,如果菜品出现问题,都会在最开始的时候提出,那我店一定及时给消费者更换菜品,但像这种消费完之后,再提出菜品有问题的,无论在哪个店,作为店家都是无法理解的。但无论如何,既然消费者提出不满意,为了把事情解决,店长出面打招呼,愿意打个小折扣。上述消费者用非常蛮横的态度,提出了不合理的免单要求,作为不能理解的店家在做出打折让步的情况下,无法接受。而对方想不买单直接甩手走人。店家提出了,那我们报警解决问题。消费者同意后主动报警,报完警之后,消费者就准备离开,被店家拦住,说既然报了警就等警察过来,不然你这么走了,警察过来找谁?你要是现在走,不免有吃霸王餐的嫌疑,所以你现在不能走。这也就是上述消费者所说的什么威胁恐吓,与事实不符。后面店长和服务员就去招待其余客人了。双方僵持四十多分钟,最后消费者中的一位女性不顾同行男子阻挠,提出了买单。事罢,出现上述文章,我提醒发帖人,帖子中你把对自己不利的东西全部剔除,用与事实不相符的东西来误导浏览者,恶意诋毁我店声誉,已经对我店商誉造成一定程度的影响,请立即停止侵权行为!如果在这篇澄清后依然无视我们的严正声明,我们将依法追究帖主的法律责任,保留起诉权利。也希望广大帖友不要被没有经过论证的事实误导,我们既然可以做成品牌,依靠的最基本的就是优质的商品和服务。我们的食品安全卫生是经得起大众监督的,食品安全监管部门已经对我店进行了检查,结果从食品到调料到卫生,是完全符合标准的。后续检查结果我店会上传。也欢迎广大帖友前来我店体验消费,我们一如既往地为您提供最优质的食品和服务!谢谢您能看完我们的商家澄清,谢谢!

0 C* h  b# U6 y. a3 j1 c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ Q) P0 v% l7 h2018年5月5日中午,上述中的消费者在我店进行消费,中途点了一份两斤的龙虾,约四五十只。这份龙虾与隔壁桌一个小分龙虾是一起出的锅,隔壁桌客人消费满意后离开。而上述消费者在我店消费的过程中,提出了我店龙虾不新鲜为死虾,本着服务的态度,客人对菜品不满意,我店秉持良好的服务理念,在客人对菜品味道不满意的情况下,准备为客人更换菜品。但服务生发现,上述消费者盘中龙虾仅剩三只。作为一个正常的消费者,如果菜品出现问题,都会在最开始的时候提出,那我店一定及时给消费者更换菜品,但像这种消费完之后,再提出菜品有问题的,无论在哪个店,作为店家都是无法理解的。但无论如何,既然消费者提出不满意,为了把事情解决,店长出面打招呼,愿意打个小折扣。上述消费者用非常蛮横的态度,提出了不合理的免单要求,作为不能理解的店家在做出打折让步的情况下,无法接受。而对方想不买单直接甩手走人。店家提出了,那我们报警解决问题。消费者同意后主动报警,报完警之后,消费者就准备离开,被店家拦住,说既然报了警就等警察过来,不然你这么走了,警察过来找谁?你要是现在走,不免有吃霸王餐的嫌疑,所以你现在不能走。这也就是上述消费者所说的什么威胁恐吓,与事实不符。后面店长和服务员就去招待其余客人了。双方僵持四十多分钟,最后消费者中的一位女性不顾同行男子阻挠,提出了买单。事罢,出现上述文章,我提醒发帖人,帖子中你把对自己不利的东西全部剔除,用与事实不相符的东西来误导浏览者,恶意诋毁我店声誉,已经对我店商誉造成一定程度的影响,请立即停止侵权行为!如果在这篇澄清后依然无视我们的严正声明,我们将依法追究帖主的法律责任,保留起诉权利。也希望广大帖友不要被没有经过论证的事实误导,我们既然可以做成品牌,依靠的最基本的就是优质的商品和服务。我们的食品安全卫生是经得起大众监督的,食品安全监管部门已经对我店进行了检查,结果从食品到调料到卫生,是完全符合标准的。后续检查结果我店会上传。也欢迎广大帖友前来我店体验消费,我们一如既往地为您提供最优质的食品和服务!谢谢您能看完我们的商家澄清,谢谢!

无奈消费者 发表于 2018-05-06 22:48
2 a. V' B  W  z, L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( C" g% w8 a8 y谢谢回复

2018年5月5日中午,上述中的消费者在我店进行消费,中途点了一份两斤的龙虾,约四五十只。这份龙虾与隔壁桌一个小分龙虾是一起出的锅,隔壁桌客人消费满意后离开。而上述消费者在我店消费的过程中,提出了我店龙虾不新鲜为死虾,本着服务的态度,客人对菜品不满意,我店秉持良好的服务理念,在客人对菜品味道不满意的情况下,准备为客人更换菜品。但服务生发现,上述消费者盘中龙虾仅剩三只。作为一个正常的消费者,如果菜品出现问题,都会在最开始的时候提出,那我店一定及时给消费者更换菜品,但像这种消费完之后,再提出菜品有问题的,无论在哪个店,作为店家都是无法理解的。但无论如何,既然消费者提出不满意,为了把事情解决,店长出面打招呼,愿意打个小折扣。上述消费者用非常蛮横的态度,提出了不合理的免单要求,作为不能理解的店家在做出打折让步的情况下,无法接受。而对方想不买单直接甩手走人。店家提出了,那我们报警解决问题。消费者同意后主动报警,报完警之后,消费者就准备离开,被店家拦住,说既然报了警就等警察过来,不然你这么走了,警察过来找谁?你要是现在走,不免有吃霸王餐的嫌疑,所以你现在不能走。这也就是上述消费者所说的什么威胁恐吓,与事实不符。后面店长和服务员就去招待其余客人了。双方僵持四十多分钟,最后消费者中的一位女性不顾同行男子阻挠,提出了买单。事罢,出现上述文章,我提醒发帖人,帖子中你把对自己不利的东西全部剔除,用与事实不相符的东西来误导浏览者,恶意诋毁我店声誉,已经对我店商誉造成一定程度的影响,请立即停止侵权行为!如果在这篇澄清后依然无视我们的严正声明,我们将依法追究帖主的法律责任,保留起诉权利。也希望广大帖友不要被没有经过论证的事实误导,我们既然可以做成品牌,依靠的最基本的就是优质的商品和服务。我们的食品安全卫生是经得起大众监督的,食品安全监管部门已经对我店进行了检查,结果从食品到调料到卫生,是完全符合标准的。后续检查结果我店会上传。也欢迎广大帖友前来我店体验消费,我们一如既往地为您提供最优质的食品和服务!谢谢您能看完我们的商家澄清,谢谢!

无奈消费者 发表于 2018-05-06 22:48
0 \, _4 n8 T1 u4 x2 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 X7 I8 b- Q  r' ~5 t谢谢回复

* ~% |) O% Z$ F8 ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 `$ d9 v/ T- _8 @南通永旺蛙知道商家澄清:
3 o( D2 k1 t: S0 O+ G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ u6 ]  f# w$ e2018年5月5日中午,上述中的消费者在我店进行消费,中途点了一份两斤的龙虾,约四五十只。这份龙虾与隔壁桌一个小分龙虾是一起出的锅,隔壁桌客人消费满意后离开。而上述消费者在我店消费的过程中,提出了我店龙虾不新鲜为死虾,本着服务的态度,客人对菜品不满意,我店秉持良好的服务理念,在客人对菜品味道不满意的情况下,准备为客人更换菜品。但服务生发现,上述消费者盘中龙虾仅剩三只。作为一个正常的消费者,如果菜品出现问题,都会在最开始的时候提出,那我店一定及时给消费者更换菜品,但像这种消费完之后,再提出菜品有问题的,无论在哪个店,作为店家都是无法理解的。但无论如何,既然消费者提出不满意,为了把事情解决,店长出面打招呼,愿意打个小折扣。上述消费者用非常蛮横的态度,提出了不合理的免单要求,作为不能理解的店家在做出打折让步的情况下,无法接受。而对方想不买单直接甩手走人。店家提出了,那我们报警解决问题。消费者同意后主动报警,报完警之后,消费者就准备离开,被店家拦住,说既然报了警就等警察过来,不然你这么走了,警察过来找谁?你要是现在走,不免有吃霸王餐的嫌疑,所以你现在不能走。这也就是上述消费者所说的什么威胁恐吓,与事实不符。后面店长和服务员就去招待其余客人了。双方僵持四十多分钟,最后消费者中的一位女性不顾同行男子阻挠,提出了买单。事罢,出现上述文章,我提醒发帖人,帖子中你把对自己不利的东西全部剔除,用与事实不相符的东西来误导浏览者,恶意诋毁我店声誉,已经对我店商誉造成一定程度的影响,请立即停止侵权行为!如果在这篇澄清后依然无视我们的严正声明,我们将依法追究帖主的法律责任,保留起诉权利。也希望广大帖友不要被没有经过论证的事实误导,我们既然可以做成品牌,依靠的最基本的就是优质的商品和服务。我们的食品安全卫生是经得起大众监督的,食品安全监管部门已经对我店进行了检查,结果从食品到调料到卫生,是完全符合标准的。后续检查结果我店会上传。也欢迎广大帖友前来我店体验消费,我们一如既往地为您提供最优质的食品和服务!谢谢您能看完我们的商家澄清,谢谢!

蛙知道永旺店 发表于 2018-5-9 16:58
# Y6 U; p  r# g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 }3 {' y& A" r$ l) R南通永旺蛙知道商家澄清:
4 y4 q. M2 _% u* Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& W4 Z: Q% O; d2018年5月5日中午,上述中的消费者在我店进行消费,中途点了一份两斤的龙虾, ...

' e6 Q  j8 n8 s8 L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 G0 _% ]4 Y: X' \( @1.澄清为什么要重复发很多遍?怕别人不知道呢?还是做了亏心事怕别人知道?
2.永旺蛙知道态度恶劣不止我一人感受到。
/ M& s: q& k2 k7 }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 x. u# d& M+ J0 h3.整篇文章没有语言过激,没有要求大家抵制,实事求是的说就对永旺蛙知道的声誉产生影响?永旺蛙知道的声誉是不是很脆弱?

楼主,蛙知道说要起诉你咯!

光头不强 发表于 2018-5-10 21:31
1 \  U) W  m; R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ N/ ^) x# U1 a- ]楼主,蛙知道说要起诉你咯!

* X" d7 Z9 I3 h7 ^# j5 |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( I7 Y0 t8 ]2 s实话实说也不行?那论坛以后应该禁言。

无奈消费者 发表于 2018-05-09 21:13
( c& a  z/ r! X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 }) H5 {2 Y0 j1.澄清为什么要重复发很多遍?怕别人不知道呢?还是做了亏心事怕别人知道?
( V- H$ k3 e1 J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 q4 e1 T$ }+ ^( w2.永旺蛙知道态度恶劣不止我一人感受到。
. y- c% I, B2 e3 J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% `9 e3 l9 d; s3.整篇文章没有语言过激,没有要求大家抵制,实事求是的说就对永旺蛙知道的声誉产生影响?永旺蛙知道的声誉是不是很脆弱?

. V, A  h1 w; {0 @. u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). m$ A/ T/ i2 `6 V本来不想回复,不想引起口水战,作为商家不想得罪任何一位顾客,本店澄清并不是害怕你写一篇文章的影响,而是对事实的复原,我们澄清中根本没有让你撤帖,为什么?因为我们不理亏,吃饭的视频我们全部保留着也看了,你心里有数,其他不讲,看视频我比你年长,我知道你三十左右年盛气旺不奇怪,我也经历过这年龄,不怪你,但你如果继续过分,我们会通过法律途径解决问题,我们保留起诉的权利,望你好之为之,不要图一时之快,官司缠身,话不多说,希望小弟适可而止。