请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[咨询求助] 南通永旺蛙知道店家用死掉的小龙虾忽悠消费者

5/5日我们一家(四个大人一个小孩)去蛙知道永旺店吃饭,点了一份128元的小龙虾(估计2斤),想想贵点就贵点,毕竟刚刚上市。上菜后吃了几个,觉得味道有点别扭,我亲戚没敢直接说,委婉的说这个味道和以前吃的不一样。我再试了几个,好像有点不对。这时我们还没在意,知道有几个一拿虾身,虾头都掉了,才知道这是用死掉的龙虾做的。仔细一问,有发臭的味道,然后我把剩下的都剥开来闻味道,结果大部分都是臭的。这时我们喊了服务员,服务员闻了说给你退了,还是换一盘?我觉得这个服务还可以,就说那换一盘吧。结果等了很久又过来一个级别高一点的女的,过来说你们这个不能换,因为你们都快吃完了,只能打9.5折。我就说,不闻我怎么能知道剩下的有没有问题。那女的就说反正我的权限就是最多打9.5折。后来我们就没结帐。等会又过来一男的,威胁我们,你今天不结帐试试看能不能走出这店门?我一听也来火了,回他,想打人吗?来在你店里试试看。那男的回我,我做生意你还不知道在哪里呢?想吃霸王餐?这时,我想这是法制社会啊,于是我打110报警,过会新开警察回电话来说,这是食品问题,不属于110管,让我打食监局电话12331。我又打食监局电话,说了我的情况,并且我保留了有问题的小龙虾,回复他们不可能对我手里的龙虾进行检测,只能他们上班了去店里抽查,而且今天不上班,不能来处理。打12315,回复只能找110或者12331,打12345,回复只能找110或者12331。绕了一圈,投诉无门。这时那男的又威胁说,小心我还告你们诽谤。由于我们是外地人,过两天就要离开南通了。我亲戚也准备掏钱,把账结了,小事化了。我想想,也是,无权无势的,说不定人家还有人撑腰,就让我亲戚把账结了。好无奈,在法制健全的现在,消费者吃了黑心商家的亏居然投诉无门,第一次觉得有心无力。不要求大家去抵制,只希望大家消费时,要考虑考虑这家龙门客栈的手段。更希望有谁去暗访一下,如果属实,曝光它,不要让更多的消费者受害了。

不会再去那里吃的,虽然以前也没吃过。

枫桦 发表于 2018-5-6 20:06
" S9 C- l1 f' @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 f0 ~7 t9 X/ |6 ]不会再去那里吃的,虽然以前也没吃过。

3 G) J. V7 t" ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 _1 U! O: a! V! M谢谢回复
回复 支持 1 反对 0

店大欺客

这家生意好,比较牛逼,早晚完蛋
回复 支持 2 反对 0

去市区综合体吃吧,生意越不好的店越可能不新鲜

好理解这种有理无处说,最后自己生闷气的感觉  这种店下次不要去吃了

今年元旦去那边吃的,点了牛蛙,同行2人,没怎么吃,事后也没事,可惜我,牛蛙吃太多,中午吃完差不多2点,3点就开始突然头晕,然后上吐下泻,决定以后再也不去蛙知道

haohanyigebang 发表于 2018-5-7 14:25
0 ^' a& Z5 A6 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ u: y1 T+ F1 o7 T今年元旦去那边吃的,点了牛蛙,同行2人,没怎么吃,事后也没事,可惜我,牛蛙吃太多,中午吃完差不多2点, ...

2 B4 }( Q& y8 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* W8 k" J$ K/ C3 G0 ^看来这家店老板已经不止一次干过这种事了,轻车熟路了?

这下永旺这个店真的火了哈哈哈

那种店就应该滚出南通

那边东西不好吃 有一句话说好 顾客是上帝就这样的服务水平 早些关门吧 不是特意去找麻烦 确实 东西坏了 怎么吃呢!服务态度不好 说话太猖狂 店家背后肯定有人手 不然不会那么狂

不能去了

开发区有家重庆刘一手火锅店里龙虾味道很棒,他们的龙虾都是让客户能看到的,都很新鲜

上次同事聚餐下午五点不到排队,预约大桌,因两个人还没有到,结果不让我们进去,态度蛮横,果断走人,都说以后再也不去了

这时,我想这是法制社会啊,于是我打110报警,过会新开警察回电话来说,这是食品问题,不属于110管,让我打食监局电话12331。我又打食监局电话,说了我的情况,并且我保留了有问题的小龙虾,回复他们不可能对我手里的龙虾进行检测,只能他们上班了去店里抽查,而且今天不上班,不能来处理。打12315,回复只能找110或者12331,打12345,回复只能找110或者12331。绕了一圈,投诉无门       …………法制社会就是这个样子的    开发区小海镇  一家手机店 经常跟外面的诈骗团伙合作搞砸金蛋骗人   我也是举报无门   到现在还隔三差五的搞

去过一次,前台取号那女的拽的二五八万似的,态度要多恶劣就有多恶劣!

强盗做起了生意啊,以后不去了,反正味道也不怎么样

政府不作为,认识的马上取证。店家就怕了。

寻找那杯茶 发表于 2018-5-7 00:19
7 t* ^$ n, h! D8 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ ]5 \( [) i" r$ p. ]店大欺客

. w8 U/ V2 P% B$ X! q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ l, e- p) S. s( R7 A- \只能这么安慰自己了

乱世人生 发表于 2018-5-7 10:59
这家生意好,比较牛逼,早晚完蛋

, r+ s: k/ g2 W5 I  O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% U/ C5 @# q& S, h只愿有懂法律的人,暗访取证,曝光出来

嫉恶如仇999 发表于 2018-5-7 12:03
9 n/ ~- e& U( L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ D0 Z7 N6 {  V: a* G' z去市区综合体吃吧,生意越不好的店越可能不新鲜

好吧,以后不去再去蛙知道了

zq54517345 发表于 2018-5-7 14:19
7 _5 f- S5 [/ o; q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); O: w* b7 w3 m好理解这种有理无处说,最后自己生闷气的感觉  这种店下次不要去吃了

0 [' B) B6 w/ F2 N8 G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). Z7 F: u. ^. W) e( d2 j不生气了,反正快离开这里了。最后时刻还留个坏印象

haohanyigebang 发表于 2018-5-7 14:25
) K1 h# a1 B" f1 b- b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 \, Z9 r5 }  ]+ }今年元旦去那边吃的,点了牛蛙,同行2人,没怎么吃,事后也没事,可惜我,牛蛙吃太多,中午吃完差不多2点, ...

同感,只愿人恶自有天收