请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 38717|回复: 2

[其它信息] 中国男游客涌入这个国家,不仅去旅游,还有一个更重要目的

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2018-5-2 14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

    0 y1 o' h! X' Y: A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' h& E4 W# ~% V/ p一般人只知道泰国首都名字为曼谷,原来曼谷正式名字是全世界最长的地方名字,总共由167个字母组成,意为天使之都,翻译成中文意思是“天使的城市,宏大的城都,佛祖的宝珠,佛祖战争中最和平伟大的地方,有九种宝玉存在的乐都,很多富裕的皇宫,住了权威的神,佛祖以建筑之神再兴建的大都会。”泰国为了便利兼顾外国游客,于是泰国便将首都简称为曼谷。
    4 I( x% Y- K; h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& M$ X0 S1 F8 h
    6 T: L. g* D' {0 ]8 T3 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 k) U3 n* Y  m曼谷也是一座非常繁华的都市,这座城市的夜晚往往都非常吸引人,在这里不但有美食让你品尝,还有人妖可以看等等,然而这些都是次要的,其实很多中国男游客前去泰国还有一个目的那就是找一个心仪的女孩!
    ; m% Z- q! w' d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 D: O8 w" C: v
    3 B; u4 ?6 q. q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" }, ?5 z% ?2 `除了有美景哈繁华的建筑以外,这里的美女也是很多的,泰国的美女是标准的出众,她们拥有高挑的身材和立体的五官,浓密的睫毛还有深邃的眼睛,由于处于热带,这里的气温很高,在I街上经常可以见到穿着暴露的美女。
    6 A" F9 O2 c8 j: W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): [7 F; {' y8 W5 |; ^
    ! ^0 _: [* i( e+ \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# Y# G; v0 ~4 {0 i4 D我们都知道在国内现在娶一个妻子,如果不是裸婚的话基本上礼金都要高达十几万等等,虽然有的地区是不用什么礼金的,例如广东基本上是不用什么礼金的,但是基本上都会要求男方有车有房等等,而在广东这种发达地区房价等方面都是一笔巨大数字。

    + v4 K) K) e: P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 ?0 \$ w1 w, Z0 c7 D而在泰国基本上都是根据经济条件等等面来的,对此还是比较公平!

      b3 _7 o+ ?8 R2 w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 T) z, a+ z0 Y9 n5 h其实现在结婚已经成为中国男生一大难题,每天都要面对父母的催促,但是现在找一个女朋友都非常的难,心有余力不足啊!
    + P: [4 O' {1 J' @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); }) R  x0 J3 ~+ t
    2 u) z) x0 X/ q* n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" R3 I+ J$ W6 G2 R* p据说泰国的美女不但美貌而且也很善良,踏实能干,这样的美女娶回家简直就是赚到了,不然怎么会有大批的男性游客前往呢?
    * R: {" N9 B( w! x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): u! J. C/ e  y# j& r

    该用户从未签到

    发表于 2018-5-3 09:49 | 显示全部楼层
    曼谷也是一座非常繁华的都市,这座城市的夜晚往往都非常吸引人,在这里不但有美食让你品尝,还有人妖可以看等等,然而这些都是次要的,其实很多中国男游客前去泰国还有一个目的那就是找一个心仪的女孩!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2018-5-4 08:58 | 显示全部楼层
    不小心娶到一个改装版的就尴尬了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-10-22 12:39 , Processed in 0.202394 second(s), 17 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表