请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[吃喝玩乐团] 6年近1800场,半分钟1个笑点!开心麻花《乌龙山伯爵》燃爆南通!不抢你根本买不到票!

开心

打排位队友太坑连跪?

买车票总差一个硬币?

烦恼愁思?忧桑水逆?

稳住,开心麻花带你拯救不开心!

年度北京票房冠军

全国最火爆的舞台剧

上海、深圳、广州全国巡演连破票房纪录

开心麻花经典爆笑舞台剧  

《乌龙山伯爵》时隔两年再次来到南通

半分钟一次掌声 半分钟一个笑点

你看了绝对不会后悔

开心麻花的舞台剧可以说是有口皆碑的

马丽、沈腾、艾伦、常远、黄才伦

无数优秀的演员为大家创造了无数优秀的角色

无数优秀的角色组成了一部部优秀的剧

但在诸多舞台剧中,还是会有着“特殊”的存在

那就是开心麻花的“剧王”

《乌龙山伯爵》

这是一部改写中国舞台剧票房格局的作品;一部创造了1个多亿的舞台剧票房奇迹的作品;即将突破1800场,平均每2天就有1场上演依然一票难求的作品;是被外界誉为"麻花剧王"的作品。

“麻花剧王”

有视频有真相

“麻花剧王”
    有图有真相
    这一风靡全国的超火爆舞台剧剧情也十分出奇:

主人公没有房、没有车、没有妞、没相貌、没存款、没工作,在三十岁生日这天,意外得到了一百万美元的支票。主人公即将成为百万富翁,他尽情遐想日后的富贵,却遇上了不靠谱的银行经理和更不靠谱的一群劫匪。随后,主人公莫名其妙地被误认为是劫匪、杀人犯,所有知道事实真相的人相继遇害,他被警方通缉,逃往乌龙山,开始自我救赎和一连串令人笑喷的复仇计划。

这是一场怎样的演出?

阴森的教堂、逼真的墓地

惟妙惟肖的十字架、琳琅满目的酒吧

甚至连爆炸场面都搬上了舞台! 

故事会这样发生吗?

一个无工作、无房子

无车子、无存款的“四无”青年

忽然得到百万巨额遗产?

前所未有的盛大狂欢

请以正确的方式打开

╱进场前请吃饱╱

半分钟一次掌声,一分钟一个笑点

长时间大笑十分消耗体力!

如果观看过程中需要拍大腿

请拍自己的!

╱自备一包纸巾╱

意想不到的剧情安排

各种包袱突如其来

不论你泪点多高

我们不能排除有人笑哭的情况

╱请自觉佩戴眼镜╱

酷炫的舞美,耀眼的光效

简直每一秒都不想眨眼!

开心麻花舞美赞,那可是祖传的

╱别喝水也别带水╱

本剧笑梗清奇、笑点密集

全程无尿点!无尿点!

因此建议不喝水!

╱准备好一地鸡皮疙瘩╱

你的眼睛就像一汪清澈的泉水。
    我好想站在你的鼻尖上,扎个猛子。
    哦对了,我不会水……

哦别!别救我!
    让我淹死在你清澈的眼神里!

哦不!救我就我!!
    我不想让我的尸体浑浊了你的眼神……

开枪吧。我爱你。

看的这么欢脱

还是送个优惠吧

福利时间

限时抢购·第二张5折

180、280、380、580、880、1080

购同等票价票两张均可享受第二张5折福利

现长按二维码识别或点击【阅读原文

进行选座购票都可享受该福利

2016年5月20日、5月21日

《乌龙山伯爵》在更俗首演

打破了更俗剧院十年来最高的票房记录

也达到了更俗十年来最高的上座率

这一次的你

还要错过开心麻花的这部“剧王”吗?

精彩剧目

5月26日《乌龙山伯爵》

演出地点:更俗剧院

演出票价

180、280、380、580、880、1080

(购同等票价票两张均可享受第二张半价)

温馨提示

1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场

主办单位

南通金康文化传媒有限公司

(以为普及话剧修养为目标、以把智慧与快乐拧成舞台剧为宗旨)

开心麻花商务合作/票务咨询

徐颖康先生

乌龙山伯爵 是不是就是马丽和她老公定情的那部啊

开心麻花,这名字就很喜感
    回复 支持 1 反对 0

开心

超想去看