请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[其他] 幸好当初没把你扔掉!众亲妈集体吐槽自家娃长得丑

. c% [. s' G; ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 f1 b1 o; H7 F( p
9 c/ K/ ]4 a# k" g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- t' L" h6 N# F' U% v
网络发起的关于宝宝出生时丑的话题:幸亏当时没有扔掉你,辣妈们都扒出了宝贝从出生到现在的对比照!
很多辣妈都参与了跟帖,纷纷晒了照片,由于有的娃前后对比落差太惊人,都出名了。O(∩_∩)O哈哈~
来听听亲妈们的心声吧:
辛辛苦苦怀胎十月,送了半条命才把你生出来,
看到你的第一眼,没想到,惊世骇俗啊!
居然:这!么!丑!
是我亲生的吗??? 不想要了啊···
亲妈眼里的萌宝蜕变记,笑中有泪,泪中带甜,满满的幸福……
一开始,麻麻被你那大嘴巴子深深的震惊了,当时的心情堪比窗外的数九寒天啊,不,还要寒!
洗完澡,麻麻以为你会好看点,结果还是没差别!
有人告诉我说:吃葡萄宝宝眼睛会大!我就发了下面这张照片,说我也吃葡萄了……
那个宝妈看完就说:我对你深表同情;
我只想说:不要你同情,我要你可怜可怜我吧······
总感觉像谁,到底谁呢?伍佰?胡彦斌?
全家人都嫌弃你丑,只有你姐姐不嫌……
千盼万盼,你总算是白了点,慢慢的不那么丑了
你的眼睛有点大了,开始慢慢的长的好一点了,但头发还是稀少!
起初还只是一条事业线,后来却胖得一发不可收拾……
总算守得云开见月明,现在逢人就夸,是我家的小帅哥哟。啦啦啦~
上对比图!还好当初没扔掉他……
儿子早产一个半月,刚出生时候4.4斤,因为顺产被挤得没形没状,各种惨不忍睹。
心疼:各位大哥大姐,路过给俩铜板儿吧...
外星人吗?
哈哈~ 没过多久,小样儿看上去讨喜多了。
后来就突然变水灵了……
上对比照!幸好当时没扔了你~555555

& R! y9 ?8 D: k; \; X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 U) E3 g0 ]+ q, Y
    开心

很漂亮了
    回复 支持 1 反对 0

深有同感[em27]

长开了就漂亮了
    5 b8 A& d% V9 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% k( [: p, n! ?' j3 |

很可爱的孩子们。。。。。完成质的飞跃
    & v/ ]* B+ Z! _- f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) W# {8 i8 F* z8 Z% g