请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 4726|回复: 0

[其他] 71平小窝玩转北欧美式日式三种风格

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-4-12 16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
: h4 F# [. t: G! k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 A2 Z0 y* G) ?
( a9 Z  D8 F$ K" U5 W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! p4 Z, Z2 z  Y6 J
这间小窝融合了北欧、美式、日式三种装修风格,虽然户型小,但是适当的将每个功能区的风格做恰当的变换,反而能有效扩大房屋视觉上的面积。
8 V# L8 q* Z! U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), A5 c7 i( Q7 i
1.jpg
餐厅
由于小窝整体面积偏小,在玄关处没有过于复杂的设计,进门就可以看见餐厅,餐桌以简洁为主,原木色的餐桌搭配布艺的餐椅,为北欧风的小家增添了一丝美式气息。餐桌上那一排具有工业风的灯饰调动了整个餐厅的情调。为了使那面白墙不过于单调,特地在墙面上做了一个装饰门,很具有创意的想法。
1 ^* R9 `3 w( W4 Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* m/ w4 G4 o$ [7 p, h
2.jpg
厨房
3.jpg
浴室
对于小户型来说,厨房和浴室的面积也会相应的缩小,一个油烟重一个湿气重,如果像餐厅那样采用多种颜色混搭只会让整个小空间看起来脏乱差,简单的黑白北欧风就足够,小户型的宝宝可以借鉴哟。
7 N6 o' Z( _6 c# [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ F1 o8 V" B8 _! [
4.jpg
客厅
很具有味道的客厅,特别值得介绍的是电视背景墙,复古的白色墙砖加上表面的层次感使整个客厅更富有韵味,于是相对应的是湖蓝色的沙发背景墙,没有多余的技巧设计,简单的五幅画拼搭了一面照片墙,清新自然。
9 o3 {6 E( {( ?/ W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 _/ [( V+ P+ F& ?
5.jpg
卧室
卧室以“黄色”和“白色”为主,一暖一冷的撞色设计,让整个房屋的温度刚刚好,除了床上用品遵循了这个色调之外,在墙上的壁画和灯饰上的颜色也很走心,由于卧室面积较小,舍去了床头柜的设计,不会让这个卧室看起来过于拥挤。
7.jpg
榻榻米
这是一间具有日式风格的房间,严格意义上来说应该是侧卧,一般多用来做儿童房,大概是小孩还没有出生还没有想好设计方案,于是改成了榻榻米,是一个极佳的招待朋友的场所。
$ y. t! f4 P1 G1 b1 j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), ~; t! b- x# I0 @
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-4-24 04:53 , Processed in 0.179037 second(s), 26 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表