请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 4733|回复: 0

[装修交流] 走进这个90㎡的美式空间,好似进入了爱丽丝仙境!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-4-11 16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本案为两居式的美式地中海风格,作者擅用各种色彩、摆件、挂画等组合在一起,打造出一个精致、色彩缤纷的居住空间,仿佛如一幅曼妙的画卷展现在我们眼中。
9 {4 m/ G6 z7 n* ], k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), O3 B! h5 ~! ~% R- O
图赏
1.jpg
设计师运用缤纷的色彩将客厅装扮成一个优雅迷人的待客区。让人仿佛置身于桃源之中,与客人来一场美丽的邂逅。
/ r; ^. ], V3 [0 ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& @$ B- h$ p, W' b
2.jpg
粉色的沙发搭配各种颜色的花植图案的靠垫,花花绿绿的色彩搭配,不仅没有想象中的繁杂,反而将其美式的气质特点展现得淋漓尽致。
* p" q4 ^( M1 J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 P6 R# ]% X% b. m5 J2 h
3.jpg
复古的椭圆形茶几上,摆着成套的杯子、水壶等瓷具,搭上粉色的插花,将其高贵优雅的气质衬托出来。茶几底层可以用来作收纳使用。
) |7 k1 N8 }" Z* H& P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 ~6 L$ X4 b" r7 C) [
4.jpg
白色的落地灯与桌子上浅绿色的鸟笼摆件的搭配,给客厅融入一丝淡淡的复古的味道。
5.jpg
墙上两幅鸟禽的挂画,映衬着茶几上的插花,沙发上的靠垫的鲜花图案,以及瓷具上的图纹,将客厅构成了一幅鸟语花香的风景画。
! K' F, l9 V4 l8 N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 C" T3 v' K3 R
6.jpg
将餐厅和客厅设计在同一个空间内,绿色与粉色的色彩形成对比,仿佛如绿叶配红花,两种不同的风格,既不显得突兀,反而相得益彰。
7.jpg
复古的餐桌搭配蓝色的洋式座椅,白色的餐边柜与墙上的路头模型,以及餐桌上的绿植,将餐厅打造成一个健康向上,却又不乏高雅情趣的用餐区。
: h5 W6 s$ q! `1 Q: l- t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): x5 f0 \! L/ v
8.jpg
绿色的餐巾,整齐有序的餐具,搭配独特的高低不齐的高脚杯,独具特色,将优雅与魅力充分发散出来。
- y2 P( ~5 Y6 Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); A: p) |1 K2 H# k' a
9.jpg
在餐厅设计一个储物架,用来存放物品和书籍,让书香的气息萦绕在一家人幸福的用餐时光中。
  _3 I4 D8 a8 ]% P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); P! |; ?( P1 Z3 S
10.jpg
粉色的康乃馨传说是圣母玛利亚看到耶稣所受的苦难流下伤心的泪水,眼泪掉到的地方就长出了康乃馨,因此粉红色康乃馨成为了不朽的母爱的象征。
11.jpg
粉色的墙壁作为背景色,打下了粉嫩的基调,加上薄纱帷幔作为装饰,装饰下主人内心满满的少女心与公主梦。
! L5 v; f/ A3 T4 p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); P, F% f6 u: n3 S; c
12.jpg
次卧运用鲜丽的颜色,粉红色与桃红色的的搭配,散发着满满的少女心与浪漫的味道。
13.jpg
几何六边形的瓷砖,搭配白色的一体式橱柜,开阔明亮,干净整洁,通透大气。
( s6 m0 ?$ ^& r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 a9 C* Q  E; a$ T
14.jpg
在盥洗池上方设计了一个置物架的用来内置镜子,还可以用来收纳漱口杯、牙刷等物品,美观又实用。
0 N& r+ h: m4 n0 V/ W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), \& @) A7 m6 K3 H. v  r
15.jpg

5 Q* J4 o3 F) [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# O+ f; m/ F# X
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-7-17 04:15 , Processed in 0.188360 second(s), 37 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表