请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 慧姐

[装修日记] NO.21【2018濠滨装修日记大赛】+和盛林荫水岸+现代中式+乐雅设计

室内空气检测超标吗?

wangzongle 发表于 2018-11-3 21:55
室内空气检测超标吗?

% C' n% i7 }* a3 J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 N" T. j7 h% w; K5 \检测了,不过不是通过专业检测机构,专业的机构测试一个点位要500元,做单个点位还不愿意上门。后来用我们单位的机器,可以自动测试打印出数据。甲醛和重金属含量都在合格范围内,就是室内空气质量差
, {6 j, U5 w# Q4 _+ ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 B2 y' w+ I- ~8 p" r

慧姐 发表于 2018-11-5 15:37
' V+ A) {! M9 L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- A7 S  ]0 d, S7 r9 _检测了,不过不是通过专业检测机构,专业的机构测试一个点位要500元,做单个点位还不愿意上门。后来用我 ...

* m; \( P3 n3 J. {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- f: D  N) Y  C7 T7 {9 R要门窗关闭12个小时测才准确
" a! g5 z" _6 |8 _7 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! h4 `& G3 W' p' [3 U

wangzongle 发表于 2018-11-5 15:46
要门窗关闭12个小时测才准确

关了两天两夜

能发给我一份价格明细吗。[email protected]  谢谢

美味酸菜鱼 发表于 2018-11-9 13:42
" r3 g1 K8 }$ J' D# r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- o# f# R/ t' U* k能发给我一份价格明细吗。  谢谢

8 Y2 z, z# a+ I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), e0 y; ~3 K/ b' p明细已发,查看一下
+ e6 N/ l6 j: |' |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" F' M8 ]( E: b

慧姐 发表于 2018-11-11 13:05
明细已发,查看一下

1 U: H+ `' d' Z. {% ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* c& e" B" w0 S5 U谢谢慧姐的邮件。收到!

濠滨论坛的影响力好大,我的同学都看到了 还把日记发到同学群里。
祝愿论坛越办越好,乐雅设计生意兴隆
9 U1 d3 K/ o7 I4 ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); K5 S# h9 m2 z; K 微信图片_20181112140320.jpg
& h2 h$ Q$ g9 l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 [$ L' M5 o3 F

谢谢,谢谢你们全家的支持。

能给份报价清单吗?谢谢  [email protected]

濠滨装修日记慧姐写的最精彩,装修的新中式也是全南通最好的,精彩

wangzongle 发表于 2018-11-20 12:18
) p( `+ Q  G. K6 [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 g/ Y& B! ?4 q: [濠滨装修日记慧姐写的最精彩,装修的新中式也是全南通最好的,精彩

$ Q/ n/ ^% t7 r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) U. A9 q4 u& P你太夸张了,比我好的人家多着呢

老汉爱推车 发表于 2018-11-19 17:48
. b6 Q; N+ Z8 M  M+ `3 p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ ~. d) o9 U4 _9 I能给份报价清单吗?谢谢

! ]1 |- \# S9 X& z- e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 g- s2 u/ O# @+ h, e发了,请查收邮件

啥时候正式入住啊

再吹个把月,元旦入住

恭喜慧姐日记得第三名哈

明天下午5点半老地方一个都别少来吃收工酒啊,谢谢大家付出。

了不起,得奖了,我日记排名好落后

乐雅设计大管家 发表于 2018-12-5 18:59
+ n* m6 S& a, G/ o* x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* J3 f! s1 z1 a2 L恭喜慧姐日记得第三名哈

. a5 D& F& @$ a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- w% ~0 r) L. W哇!第三名厉害,慧姐邀请全部濠滨论坛吃收工酒

wangzongle 发表于 2018-12-06 21:23
哇!第三名厉害,慧姐邀请全部濠滨论坛吃收工酒

% y6 A3 S6 E' h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 f3 T0 H% f8 g明天请我们装修公司喝酒呢 都激动失眠了

哇塞,恭喜慧姐贺喜慧姐

* i: L7 q! x, n$ J) x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 U, L5 a( C1 D8 o9 O be2ef48ef2d83afa32bade2c1b1e6bc.jpg
今天吉日吉时我们正式入住了,我烧了一大桌菜,公公婆婆乐的嘴巴都合不拢,看了新房连声说装的好。年后我小叔子和我婆婆的房子也给乐雅来装修。我将继续写新的日记冲刺2019年度冠亚军

慧姐 发表于 2018-12-9 14:04
. D- E" I( X: U, v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): Q" j2 E0 v2 k$ ^今天吉日吉时我们正式入住了,我烧了一大桌菜,公公婆婆乐的嘴巴都合不拢,看了新房连声说装的好。年后 ...

/ t+ U$ e- m0 A4 k6 s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). a7 }9 h' k) _向日记达人致以最崇高的敬礼
# v' D; o+ O" P; r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 ~. o, P. W  [6 e' i8 h