请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 慧姐

[装修日记] NO.21【2018濠滨装修日记大赛】+和盛林荫水岸+现代中式+乐雅设计

wangzongle 发表于 2018-10-12 09:08
  w: r6 M4 i3 X/ B. v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): g) z& j6 f) q2 X慧姐,这个床真心不错,我也想买一张,3000元够吗?慧姐选的家具都好看。

: \& ]  l6 V( T' c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 H+ K1 f1 B! T: z一套床三千多一点,苏州蠡口家具城买的,送货到家还免费安装。

慧姐 发表于 2018-10-12 12:07
6 f) j* m  N# e$ {+ }( W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), V3 e8 O! t+ S一套床三千多一点,苏州蠡口家具城买的,送货到家还免费安装。

% v: a4 n4 O( L; ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). I3 n$ ]7 Q, a3000多包括床垫吗?

慧姐 发表于 2018-10-12 12:07
7 q: y" Z& k" D" u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 N" s1 X4 ]. b一套床三千多一点,苏州蠡口家具城买的,送货到家还免费安装。

+ g) Z9 E6 v2 _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ ?( `1 B1 [2 w1 p# h3000多少,款式挺好看的

wangzongle 发表于 2018-10-12 12:39
3000多少,款式挺好看的

3400一张 橡木的

慧姐 发表于 2018-10-12 17:50
3400一张 橡木的

慧姐这个床是多大的。
! W( _: N: ^/ E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! b4 L2 u1 x8 {. ~

wangzongle 发表于 2018-10-13 10:01
' _; y' a! t: E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 c. ?& D  ?4 H( ]- d慧姐这个床是多大的。

1.8*2米 大床 还有一个床头柜 橡木的 3400元 不含床垫

慧姐 发表于 2018-10-13 12:59
* s3 L3 A( j, O3 R0 X+ k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 q- ], e* {  Q1.8*2米 大床 还有一个床头柜 橡木的 3400元 不含床垫

- ]& U4 R& Y0 b" }& \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" E4 @2 ?3 P, l; }含床头柜3400不贵,现在一个床头柜都块1000元,

wangzongle 发表于 2018-10-13 13:56
含床头柜3400不贵,现在一个床头柜都块1000元,

, e9 f! B$ c! ?$ v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): p. Y0 a: Y, y8 T  H2 X去蠡口买不贵的,做工很不错。

喜欢我们设计的欢迎联系,我们公司有一万个图库可以供大家选择喜欢的风格。

我邻居喜欢新中式,能来看实景方便吗?

我加了濠滨论坛编辑的微信,不知道什么时候日记评选,保佑我能得个小奖品。

慧姐!能否给分清单?谢谢!

[email protected]
! }- ^! {: t! H, C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 X: c' U9 g+ I2 S

% _- {# ^1 r9 k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- B3 V. T/ B, z" v  P半包明细给你了,可移动家具买了三万多元,橱柜是乐雅设计帮我做的大约5万,乐雅设计帮我半包,加背景墙,格栅,全屋橱柜,实木门,踢脚线总共13万,其他都是我买的,拎包入住28万左右。建筑面积144平方。划算吧。东西都是挑性价比高的,没有追求大品牌,唯一遗憾是地砖我自己买的受骗,48元/片 通体大理石砖很差,乐雅设计当时提供给我通体大理石砖60/片我觉得贵,他们的倒是正宗广东砖,瓦工师傅说我买的砖切割好像豆腐一样松,乐雅设计的60/片的大理石砖切割起来非常硬冒火花。

报价收到,谢谢慧姐!

gt8604 发表于 2018-10-22 21:16
5 [5 N  E9 O5 \0 [/ O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! _* f- e' m3 L3 p报价收到,谢谢慧姐!

3 d1 ]* \( d# `. C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  q/ A, _, R' p& R您好,如果有具体需要咨询的可以联系我们微信13813723791 我们将很荣幸为您一一解答。

喜欢新中式的欢迎咨询

真好看,能发个预算单给我吗?[email protected]

楼主好,清单报价能发下吗,谢谢,我的邮箱[email protected]
  H- ?: X* l2 G! p; H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% I. L* B* N8 u( O( u

大黑喵 发表于 2018-10-26 14:52
* w; H; r0 F4 A1 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ s9 R9 P' T( Y真好看,能发个预算单给我吗?

; d# O/ z% r+ X& G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- z' i7 o. X: r' `报价单已发你邮箱

安安爱濠滨 发表于 2018-10-26 16:09
  }5 v5 |. Z0 h: \& |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 _+ U& h3 Y# s+ M. `楼主好,清单报价能发下吗,谢谢,我的邮箱

/ d  S. A) ~0 D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) e  G+ b! F; I9 X( }* J半包清单发了,乐雅设计施工工艺规范,性价比高,他们提供的主材全部工厂拿货,具体可以加他们微信和老板娘谈。他们工地都是老板自己参与管理不外包,质量不扯皮。
6 I/ r8 K1 N* K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ [3 T4 w  L' n
2 S* y1 G& Z6 D3 O8 p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( E/ z! ?$ W2 x

谢谢慧姐

慧姐 发表于 2018-10-27 15:36
5 o0 X7 V+ C# _7 D% w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 A8 R9 ~6 ?* ^半包清单发了,乐雅设计施工工艺规范,性价比高,他们提供的主材全部工厂拿货,具体可以加他们微信和老板 ...

+ Y! v6 `3 k7 Q2 u* y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 k/ s- |6 y/ c% @& }预算收到,谢谢慧姐

乐雅设计大管家 发表于 2018-6-4 10:57
1 E. V/ D% E- H1 s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! J/ ~$ v0 Y8 J姐姐,继续勇往直前更新日记哦

' m3 C7 K2 P# T" g, ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( f) D1 p' o: d我本周四下午跟我哥哥一起来你公司,顺道去看看慧姐家或者你们是否还有其他简约风格成品房,我一起参观一下然后再谈。