请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[濠滨车友会] 买到库存14个月的新车该如何维权?

我是3月7日在东风雪铁龙崇川区4s店定了一台东风雪铁龙C6 1.6T豪华版当时说店内无现车要等到月底才能提车。然后等到3月28日去提车走了所有的流程上保险拿临牌。就没有注意看车辆生产日期,回到家以后发现生产日期是2017年1月23日生产的车。联系销售要求换车,得到答复换车永远是不可能。打电话12315投诉目前也没受理。车辆目前还没有上牌照,车辆两年的无息贷款我也没有签字!本来我不想贷款的销售非要我贷款因为他们有任务。想请教各位老师能为我指指路,因为我是广西人在南通工。
4 C2 F1 G& w9 \$ Y4 h6 `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% V9 }! l1 h1 d$ W8 P
: Q; N+ i' x! `3 H' j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 e0 [; _% u; Y4 T5 A
: _( T" C- u- d8 b4 M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 V$ D+ W% g( B- M7 ?9 j
! C8 \0 G, U3 m) w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ C* O+ \: L3 B

这个老衲也纳闷了,因为还没有明确的库存车政策出台。

今天和4s店谈的了解决方案了

今天已经和4S店谈好了,也落实了解决方案。

说明这车卖的不好啊,冷门车呢,还有出厂多久的才算库存车呢,据了解进口车的生产日期都不新鲜。
回复 支持 1 反对 0

库存车也可以买,但是需要和4s店谈,优惠要大,保养要送