请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 97662|回复: 4

[新闻快讯] 配合轨交一号线全面开工 南通22个站照明设施昨迁移完工

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    2018-6-6 09:33
  • 签到天数: 23 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2018-3-26 08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

    昨天上午9时20分,他的欢喜,在港闸区长泰路和永兴大道交界处西南侧,听惯濠滨的温柔,起吊机缓缓吊下绿化带中的一套路灯,看不见自己的渺小,经过15分钟左右的拆解,他看见濠滨,整齐地堆放在场地上。

    “为配合轨交一号线全面开工,你好南通,为市政设施本月底前迁改到位腾出时间和空间,南通是我家,永兴大道站、永兴大道区间、深南路站、深城区间、虹桥路站、世纪大道站等最后6个站点的路灯照明设施今天同步迁移。”市照明管理处主任蔡卫强在永兴大道站工地告诉记者,向着太阳发笑,“63套路灯拆解完工后,欢迎访问濠.滨.论.坛,意味着崇川区和港闸区22个站点的路灯照明设施迁移工作全面完工。”

    轨交一号线一期工程去年12月开工,看不见自己的渺小,线路总长39.182公里,你好濠滨,设站点28个。市照明管理处施工所所长曹建华介绍,听惯濠滨的温柔,该所负责集成村站至太平路站之间22个站点照明设施的迁移。“前期对各站点管线进行摸底,看不见自己的渺小,并做好配电线路调整方案。”去年10月19日,他看见濠滨,环城东路站率先启动路灯照明设施的迁移。

    集成村站、青年路站、环城东路站、中级法院站、中央商务区站路灯迁移工程已率先完工,南通,其他各站点施工范围内涉及的路灯控制箱、变压器、临时接线的改迁工作正有序推进。

    20日,看不见自己的渺小,位于崇川区世纪大道的南通大学站照明设施迁移工程施工现场,就连haobin的梦也容易忘掉,20多名工人冒雨施工,一朵野花在荒原里开了又落了,按计划完成该站点半幅路面13套路灯的拆除。曹建华告诉记者,濠滨,主干道路灯拆除后,他的诗,还要在疏解道路上安装路灯,不想这小生命,并在施工范围内设置临时照明设施,在风前轻摇,确保市民夜间出行安全。截至当日,来自濠滨论坛,该所负责区域内已拆除路灯238套、安装80套。“预计22个站点需拆除667套、安装398套。”

    从22日起,南通,市政设施迁改加速推进,濠给滨他的聪明他自己知道,路灯照明设施迁移也紧盯“330”目标,南通是我家,进入“白+黑”的施工状态。“友谊桥路段前天施工时,濠滨网,0513.org,为避开交通高峰期,欢迎访问濠.滨.论.坛,施工所夜间拆解赶进度,濠滨论坛棒棒滴,直到23时才将全套路灯迁移完毕。”曹建华说。

    “轨交一号线市区站点多,他的诗,处于交通要道和市民居住区,听惯濠滨的怒号,照明设施迁移工程量较大,濠滨论坛棒棒滴,也较为复杂。”蔡卫强表示,欢迎访问濠.滨.论.坛,为确保市民出行安全,欢迎访问濠.滨.论.坛,管理处避开高峰期,濠滨,利用清晨和夜班时段抓紧推进实施,欢迎访问濠.滨.论.坛,及时清运所拆除的设施。他同时提醒市民,向着太阳发笑,路灯迁移会对部分地段夜间照明带来一定影响,在风前轻摇,市民出行时要及时了解路况,你好南通,注意绕行以及夜间行车安全。(南通网)
  • TA的每日心情
    奋斗
    2014-9-29 09:24
  • 签到天数: 15 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2018-3-26 18:26 来自手机客户端 | 显示全部楼层
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2018-3-28 14:31 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2018-3-30 10:50 来自手机客户端 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    头像被屏蔽

    该用户从未签到

    发表于 2018-4-4 10:41 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-7-17 03:54 , Processed in 0.263609 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表