请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 时光/旅行

[装修日记] NO.18【2018年濠滨装修日记大赛】+【尚海湾二手房装修】+【现代风】+【印象水仙】

中央空调已经装好,昨天家里水电验收,验收合格,项目经理已经安排瓦木工进场!
) G  s; O7 k; M* W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 T, V4 G8 s7 _& L5 I
7 C# |+ u3 [) `- f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- o9 C! ]) `6 Z, Z" P# j明天放假了,好激动~五一放假三天。
* X) V2 s/ Y, e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# D( E* M- Q: q* \" o

时光/旅行 发表于 2018-4-28 10:52
, [% ?0 d  E4 D* z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 z" z9 M& l2 B7 [% a中央空调已经装好,昨天家里水电验收,验收合格,项目经理已经安排瓦木工进场!

) L  `1 y9 n  F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 b, d6 I1 O, H1 k/ T明天放假了,好激动~五一 ...

& ^( s( W% N  h  Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 p4 s# _- V: S( n这些水电验收有固定的标准吧,楼主你知道怎么看吗

奥特曼ATM 发表于 2018-5-1 09:15
这些水电验收有固定的标准吧,楼主你知道怎么看吗

: g% E7 ?7 I+ i1 z& P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 G, F/ b0 A; \$ f# J* n水电验收肯定都有标准的啊!不放心的话可以请第三方监理,这样心里有谱点儿
2 t$ x2 ~$ ]% B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# c' J, _6 r/ ]; ~( o

地暖水管压力等地暖公司的人来核实

请教楼主印象水仙资质怎样呢,施工设计都满意吗?

jerry868 发表于 2018-5-9 16:25
0 K& j5 S7 |2 n% |( M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( X1 T. l0 e% b$ ~- d请教楼主印象水仙资质怎样呢,施工设计都满意吗?

印象水仙口碑不错,2016年我就关注他们公司了,挺喜欢他们公司的设计作品的,目前为止,设计师、陈总人都挺好的。没什么不如意的地方。及时有些小问题,陈总处理的很及时。

恭喜楼主爱家装修进行中,等待您的更新!

来学习学习

昨儿下班回房子里看了看,就等瓷砖加工好了,瓦工师傅已经准备就绪。

时光/旅行 发表于 2018-5-17 09:12
昨儿下班回房子里看了看,就等瓷砖加工好了,瓦工师傅已经准备就绪。

% T" \; K( }8 T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) W1 v' C0 f  o4 b是在做吊顶?

时光/旅行 发表于 2018-5-7 14:16
% \9 l: x' y' B$ u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 c4 E0 Z. R0 a8 P* |地暖水管压力等地暖公司的人来核实

# S+ m1 G9 i* x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). l$ o0 Z( c% ~家里是做地暖吗?

有点晚,前来恭喜楼主!

大神,能否给份主材购买清单,谢谢,[email protected]
8 ?( @1 g% ?- ^3 ~5 S" {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' \. m3 t( l3 p$ Z- c! c

jerry868 发表于 2018-5-23 07:23
; u. @% m( Y$ N3 b/ c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): l9 `9 c9 b4 Z$ O大神,能否给份主材购买清单,谢谢,[email protected]

' ~" N# P/ i) Q7 y5 Y) l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 Y/ L* S) {2 ~私发 OK。   

今天房子里木工结束,瓦工进场,期待过段时间的铺贴效果。

我们是邻居,我家在开始油漆了

ybbihdn 发表于 2018-5-23 16:07
9 I, P* r6 j! M" k+ i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- k' q8 h, c$ S; Z我们是邻居,我家在开始油漆了

! I  N1 b& R, Y/ W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" i; d5 n5 v% ]! |好滴,比你们家慢一点,后期多交流

时光/旅行 发表于 2018-5-23 09:37
5 v0 P; Q2 d: E$ K8 L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ P) w/ \% x! f5 ~今天房子里木工结束,瓦工进场,期待过段时间的铺贴效果。

墙上贴的东西是干嘛的啊?
# z( M* M1 G+ `4 J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): I* {2 A+ E/ s

时光/旅行 发表于 2018-5-23 09:37
; R3 D! d. U. P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* Z0 p5 ^$ A0 j# ]今天房子里木工结束,瓦工进场,期待过段时间的铺贴效果。

' e. E0 b- j4 B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# h2 s: @  T! C工地注意事项做的不错

您好!我是原木手作的,我们主要是美国原木家具定制,以北美黑胡桃,樱桃木,红橡木等为主要原料,采用榫卯结构,天然植物木蜡油涂装,真材实料极致环保,可以来厂里看看呢,微信:17016138999,谢谢

时光/旅行 发表于 2018-4-20 11:27
中央空调已进场,布线中。

# C5 r4 ]# T$ {5 \/ e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ {& \  t( t2 E" _都可以扫码吧?

随爱babyf 发表于 2018-5-30 17:01
$ D7 q1 u/ m0 x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! @/ V+ {$ C& ^都可以扫码吧?

! x% C' y9 v" F; @. M8 J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 ^& z& U6 O6 v. x可以呀,有二维码可以扫的!

随爱babyf 发表于 2018-5-30 17:01
" X$ c! u* E% v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& T) Q7 `  E" L. I8 z都可以扫码吧?

3 z/ Q2 V+ K7 o/ D' ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' C8 e5 f' Q( A8 ?% t当然可以

木工瓦工结束了,就等油漆工进场了,还剩门口有根线等师傅过来处理一下就over了。
  T: Y. `1 w* |8 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! }4 D# k1 v6 d$ i
' ^9 Y' |& Y5 V* ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* L! M, B; C) k. m超爱我们家的白色花纹墙砖!
6 U% r: Q- l7 @5 I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( t# a3 U. a! e, y