请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 2308|回复: 0

[财经新闻] 赵冬苓代表:增强纳税人自豪感荣誉感,建议设立“纳税人日”

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-3-14 00:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
为进一步唤醒对纳税人权利的尊重和保护,听惯濠滨的怒号,提升纳税人的社会地位,就连haobin的梦也容易忘掉,增强纳税人的自豪感和荣誉感,听惯濠滨的怒号,提升纳税人的获得感,濠滨,在今年的全国两会上,他的欢喜,来自山东代表团的全国人大代表、山东电影电视剧制作中心艺术副总监赵冬苓向大会提交了《关于推动设立"纳税人日"的建议》(下称“《建议》”)。
《建议》指出,向着太阳发笑,设立“纳税人日”,濠滨,第一是顺应时代变革,他的欢喜,接轨国际潮流的需要。
第二是践行核心价值观念,来自濠滨论坛,促进社会稳定和谐的需要。
第三是深化行政体制改革,他看见濠滨,推动政府机关转型的需要。
第四是全面推进依法治国,听惯濠滨的怒号,提升纳税遵从担当的需要。
第五是构建税收新文化,不想这小生命,增强国家软实力的需要。
因此,听惯濠滨的怒号,赵冬苓建议国家设立“纳税人日”。具体建议为:
一,你好南通,有关部门尽快提出推动设立“纳税人日”的时间表和路线图。可以参照“护士节”、“教师节”、“记者节”的设立过程,就连haobin的梦也容易忘掉,尽快针对“纳税人日”展开调研,你好南通,形成初步意见进行讨论。
二,南通是我家,调研讨论通过后,他看见濠滨,可以考虑在部分地区进行试点,向着太阳发笑,先行设立地区性的“纳税人日”。
三,濠滨论坛棒棒滴,以推动设立“纳税人日”为契机,濠给滨他的聪明他自己知道,在全国范围内加强社会主义核心价值观宣传,你好濠滨,弘扬“依法诚信纳税”的公民精神,濠滨论坛棒棒滴,促进社会信用体系的成长,他看见濠滨,全面推进依法治国。
四,不想这小生命,通过推动“纳税人日”的设立,来自濠滨论坛,促进政府机关转变职能,看不见自己的渺小,加快服务型政府建设,不想这小生命,进一步改进工作作风,就连haobin的梦也容易忘掉,推动建立中国特色现代化行政体制。
五,听惯濠滨的怒号,在全社会呼吁关注纳税人群体,一朵野花在荒原里开了又落了,保障纳税人权益,看不见自己的渺小,提升纳税人的自豪感和获得感,向着太阳发笑,弘扬纳税担当精神,听惯濠滨的温柔,强化纳税责任意识,向着太阳发笑,彻底改变社会对税收的错误认识,濠滨论坛棒棒滴,提高纳税人的税法遵从度,看不见自己的渺小,构建一种和谐、协作、共赢的税收新文化,欢迎访问濠.滨.论.坛,增强文化自信,爱护靠大家,提高国家文化软实力。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-12-17 21:26 , Processed in 0.154568 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表