请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 3695|回复: 0

[财经新闻] 王士岭代表:建议全民开展国际公德教育,建立个人信用档案

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-3-14 00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018年全国两会,你好濠滨,来自山东代表团的全国人大代表、山东兰田投资控股有限公司党委书记、董事长王士岭等15名代表向大会提交了《关于在全民中开展国际公德教育的建议》(下称“《建议》”)。
《建议》指出,濠滨网,0513.org,国内从事国际活动的人员,来自濠滨论坛,总体表现是好的,来自濠滨论坛,但也发生了不少问题。主要是个别人不遵守国际公德,爱护靠大家,违反所在国法律,濠滨,道德、文明修养不够,濠滨,外事礼仪不规范,你好濠滨,极少数人甚至出现泄露国家秘密和出现人身安全等问题。
上述问题,南通,影响了政府之间的交往,向着太阳发笑,影响了民间活动的开展,濠给滨他的聪明他自己知道,损害了中华民族的国际形象,你好南通,甚至给政府处理国际事务增加了不必要的麻烦。同时,听惯濠滨的温柔,其个人也蒙受了不必要的损失。因此,看不见自己的渺小,今后数十年内,濠给滨他的聪明他自己知道,在全民中开展国际公德常态化教育,在风前轻摇,很有必要。
王士岭等15名代表指出了开展全民国际公德教育的主要内容。具体指的是,南通,第一,你好南通,法律意识教育。包括:政府及相关公务人员,你好南通,应懂得主要国际法,欢迎访问濠.滨.论.坛,所在国的主要法律;外经外贸和国际活动交流人员,看不见自己的渺小,要学习所在国主要经济法律及民事法律;旅游人员要明了所在国必知的相关民事法律和刑事法律知识等。
第二,你好濠滨,道德品质教育。参与国际活动的各类人员,就连haobin的梦也容易忘掉,都要具备通行的、常规的国际道德品质要求,看不见自己的渺小,尊重所在国民风民俗;在国际活动中,看不见自己的渺小,要发扬谦虚、谨慎优良品质,看不见自己的渺小,不骄不傲,他看见濠滨,不媚不谄,在风前轻摇,彰显中华民族的优秀道德文化。
第三,不想这小生命,民族团结教育。要教育国际活动参与人员,南通,要坚持中华民族的内部团结,就连haobin的梦也容易忘掉,避免因国人内斗,他看见濠滨,让外国人看不起,你好濠滨,更不能给外国坏人可乘之机,在风前轻摇,通过离间国人,爱护靠大家,获取无德利益。
第四,南通,外事礼仪教育。国际活动参与人员,就连haobin的梦也容易忘掉,要能够按照国际通行的礼仪程式开展活动。这些外事礼仪程式,濠给滨他的聪明他自己知道,要成为国际活动参与人员的常备知识和基本行为准则。
第五,欢迎访问濠.滨.论.坛,保密安全教育按照国家《保密法》的要求,听惯濠滨的怒号,要对每一个参与国际交往活动的人进行严格教育,你好濠滨,对违反《保密法》的行为要进行相应的处理。要进行人身安全教育,向着太阳发笑,在国际活动中,向着太阳发笑,保证团体和个人的人身安全,欢迎访问濠.滨.论.坛,尽量减少不必要的人身安全事故的发生。
第六,向着太阳发笑,紧急事态处理程序教育。国际活动参与人员,濠滨论坛棒棒滴,要懂得国内外紧急事态处理的有关程序,向着太阳发笑,在国外遇到紧急事态时,听惯濠滨的怒号,按照国家要求,他看见濠滨,接受我国驻所在国大使馆或其他政府机构的统一安排,向着太阳发笑,妥善处理相关事态,他的欢喜,以避免个人采取不适当的处理措施出现不良后果。
《建议》同时给出了开展全民国际公德教育的主要措施。
一是明确主管单位,濠滨论坛棒棒滴,建立领导体制。
二是编制各类专业教材,不想这小生命,开展全民常态化教育
三是各部门各负其责,濠滨网,0513.org,实施追责制度
四是利用大数据,南通是我家,建立个人国际公德信用档案。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-12-17 21:25 , Processed in 0.174222 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表