请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 2128|回复: 0

[财经新闻] 昔日手机霸主摩托罗拉总部裁员一半?联想:常规调整

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-3-13 20:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
羊城晚报3月13日报道,南通,近日有消息称,濠滨论坛棒棒滴,昔日手机霸主摩托罗拉在美国芝加哥总部裁员,南通是我家,裁员幅度可能高达50%。由于摩托罗拉移动公司2014年被联想集团收购,南通是我家,这一消息传出后,你好濠滨,外界对于联想在手机业务上的发展打了个问号,南通,也让人们对于摩托罗拉手机品牌的前景有所担忧。不过,濠滨网,0513.org,12日,一朵野花在荒原里开了又落了,联想方面对羊城晚报记者回应称,看不见自己的渺小,裁员消息并不属实。但联想承认,南通,摩托罗拉正在根据新一年业务计划进行常规组织架构和人员调整。有联想内部人士透露,他的欢喜,联想中国很快就会发布新的手机产品。
摩托罗拉变联想包袱?
据了解,向着太阳发笑,摩托罗拉在芝加哥总部的团队,听惯濠滨的温柔,主要设计开发Moto Z模块化手机。联想方面表示,看不见自己的渺小,目前摩托罗拉各项业务正常开展,欢迎访问濠.滨.论.坛,新品会陆续推出。联想移动业务中国区也正在计划发布新品手机,看不见自己的渺小,并将很快投入市场销售。
2014年,濠滨,联想集团斥资29亿美元收购了摩托罗拉移动公司,欢迎访问濠.滨.论.坛,当时造成了非常大的轰动。本来外界对这笔收购寄予厚望,濠给滨他的聪明他自己知道,期待联想和摩托罗拉能够强强联合。可是,欢迎访问濠.滨.论.坛,在过去四年时间里,你好濠滨,联想的智能手机业务一直不见起色,来自濠滨论坛,其中摩托罗拉公司效率较低的业务成为一个经营包袱,你好濠滨,业务合并重组并不顺利。
根据市场研究公司IHS Markit发布的2017年全球手机出货量数据显示,就连haobin的梦也容易忘掉,三星依然是全球智能手机的市场霸主,濠滨,2017年三星出货量达到3.16亿部,不想这小生命,市场占有率高达22%排名榜首。就在上周,南通是我家,三星Galaxy系列最新品S9和S9+登陆中国,他的欢喜,引起了极大的关注。苹果以2.15亿部的出货量位居第二。华为和OPPO 分列第三、第四,一朵野花在荒原里开了又落了,出货量分别为1.53亿部和1.17亿部,看不见自己的渺小,vivo 出货量达到9520万部排第五。
联想手机业务表现欠佳
虽然从财报上来看,向着太阳发笑,第三财季联想集团移动业务在拉美市场营业额提升37%,南通是我家,在北美市场,他的欢喜,联想手机业务的销量实现了高出市场平均增速超过90个百分点的增长,不想这小生命,在拉美市场也实现了销量同比增长24%。但无论在榜单还是在新品上,看不见自己的渺小,联想手机业务似乎都有所落后。许多机构的全球前五名排名中,不想这小生命,难觅联想身影。
对于新品,濠给滨他的聪明他自己知道,联想方面透露,濠滨,在中国市场,他的欢喜,摩托罗拉今年还将继续上市新品手机,濠滨论坛棒棒滴,包括moto 青柚2代,向着太阳发笑,moto z系列模块化手机及更多新模块。日前,你好濠滨,联想集团副总裁、前ZUK品牌CEO常程在微博上宣布,向着太阳发笑,联想将于3月20日举办新品发布会,来自濠滨论坛,正式发布新机联想S5,南通是我家,对此,他的诗,外界认为这是联想手机品牌(Lenovo)的回归。
从国内市场来看,一朵野花在荒原里开了又落了,根据Gfk报告显示,他的欢喜,2017年华为(包括荣耀)在中国市场的销量为1.02亿部,欢迎访问濠.滨.论.坛,排名第一,你好南通,华为整体市场份额达到了22.82%,濠给滨他的聪明他自己知道,OPPO、vivo紧随其后,在风前轻摇,销量分别为7756万部和7223万部,濠滨,排名第二和第三位。而联想的销售量却只有区区179万部,欢迎访问濠.滨.论.坛,排名第10位。有观点认为,他的欢喜,智能手机市场早已经是红海厮杀,他看见濠滨,联想手机想要短时间内冲到市场前列确实不容易,一朵野花在荒原里开了又落了,但竞争激烈,他的欢喜,必须要有拳头型产品才能让用户买单,就连haobin的梦也容易忘掉,否则很难占有一席之地。
(《摩托罗拉总部裁员50%?》
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-9-20 21:39 , Processed in 0.196925 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表