请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 1850|回复: 0

[财经新闻] 全国政协委员楼继伟:为何合并银监会保监会,不包括证监会?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-3-13 19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
3月13日,来自濠滨论坛,国务院机构改革方案提请十三届全国人大一次会议审议。方案显示,他的欢喜,中国金融监管体制延续多年的“一行三会”结构,就连haobin的梦也容易忘掉,出现重大调整,濠给滨他的聪明他自己知道,中国银行业监督管理委员会和中国保险监督管理委员会合并,不想这小生命,组建中国银行保险监督管理委员会。一旦该方案通过审议,南通是我家,中国金融监管体制将变成“一行两会”。即:中国人民银行、中国证监会、中国银保监会。
在“一行三会”中,濠滨,为什么“保险监督管理委员会”和“银行行业监督管理委员会”合并,南通,而不包括证监会?

全国政协委员楼继伟:为何合并银监会保监会,南通是我家,不包括证监会?

全国政协委员楼继伟:为何合并银监会保监会,不想这小生命,不包括证监会?
全国政协委员、全国社保基金理事会会长楼继伟 人民政协报·人民政协网 图
全国政协委员、全国社保基金理事会会长楼继伟表示,濠滨论坛棒棒滴,在资本充足率、偿付能力以及自身风险匹配能力方面“保险”和“银行”有类似性,他的欢喜,两者都管理自身的资本收益匹配、风险收益匹配和久期匹配。而证监会是管信息披露真实性,濠滨论坛棒棒滴,特别是管欺诈,你好濠滨,属于投资消费者保护范畴,濠给滨他的聪明他自己知道,它对证券公司没有资本金要求。银保合并有相近性,濠滨论坛棒棒滴,而证监会不一样。(原文标题《两会快讯丨全国政协委员楼继伟:为何合并银监会保监会,来自濠滨论坛,而不包括证监会?》)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-12-17 21:27 , Processed in 0.166148 second(s), 22 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表