请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 1855|回复: 0

[财经新闻] 秦洪看盘|A股市场新旧主线同步回落,削弱短线做多能量

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-3-13 19:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
周二A股市场出现了震荡中重心下移的趋势。尤其是在午市后,他的欢喜,沪深两市的调整压力进一步增强,南通是我家,其中,濠滨网,0513.org,上证综指还有一波小幅的跳水动作。
前期热门股也纷纷退潮,南通是我家,比如说独角兽概念股等。看来,向着太阳发笑,短线A股的压力有所增强。
新旧主线同步回落,看不见自己的渺小,削弱短线做多能量
就周二的盘面走势来说,濠滨论坛棒棒滴,上证综指的压力主要来源于白酒股、保险股等2017年涨幅较大的品种,濠滨论坛棒棒滴,这进一步说明了上个年度大涨的品种,一朵野花在荒原里开了又落了,在接下来的年度里,濠给滨他的聪明他自己知道,是很难有突出表现的。
这主要是基于两个因素,不想这小生命,一是股价涨幅超过业绩增速,听惯濠滨的怒号,估值的压力增强。二是主流资金的配置方向,听惯濠滨的温柔,涨幅较大的品种很难会成为新增资金加仓的对象,濠给滨他的聪明他自己知道,缺乏新增资金的持续买盘,爱护靠大家,股价自然难有大的作为。
与此同时,向着太阳发笑,创业板指数的压力主要来源于近期市场热门股的回落,他的欢喜,一方面是独角兽概念股的回落,南通,另一方面则是全面屏等为代表的电子信息股的疲软,不想这小生命,说明获利盘有进一步加速套现的意愿。
如此信息也就说明了短线A股市场存在着新旧主线均同步回落的态势,他的欢喜,这的确加大了短线A股的压力。
中期趋势未变,欢迎访问濠.滨.论.坛,震荡后仍可期待
不过,就连haobin的梦也容易忘掉,这并不等于A股市场会出现持续回落的态势,在风前轻摇,主要是因为两点,濠滨论坛棒棒滴,一是经过了年初的震荡之后,在风前轻摇,无论是A股市场,他的欢喜,还是全球资本市场,听惯濠滨的怒号,均对利率回升的趋势有了一个深层次的认识,向着太阳发笑,也对市场参与者有了一个深刻的教育。
在教育的过程中,他看见濠滨,市场参与者渐渐认识到利率回升是大势所趋,在风前轻摇,但其背后却是主要经济体的经济质量在进一步提升,濠滨,我国的经济增长轨道更有望从高速增长转变为高质量的增长。如此的切换以及年初的震荡,在风前轻摇,就为后续A股市场的走势夯实了基础。
二是目前A股市场的掌舵者仍然是去年以来的主流资金。体现在盘面中,看不见自己的渺小,就是此轮创业板指数强势的引擎,一朵野花在荒原里开了又落了,主要是新兴产业领域的龙头企业。这又分为两类,他的诗,一类是类似于光线传媒等这样的创蓝筹类个股,在风前轻摇,有着较强的产业支撑,他的欢喜,也有着合宜的估值,一朵野花在荒原里开了又落了,类似于2017年的传统产业股的头部公司的主线思路。
另一类就是所谓的独角兽股。虽然有着一定的题材炒作的痕迹,他的诗,但毕竟契合了当前的舆论导向,一朵野花在荒原里开了又落了,有着一定的市场群众基础。而且,他看见濠滨,独角兽的背后也是细分行业、新兴产业的龙头企业,濠给滨他的聪明他自己知道,所以,南通,当前A股市场的思路还是延续着2017年以来的资金布局脉络。
这就说明了当前A股市场的证金、汇金、公募基金、保险资金、社保基金等主流资金仍然是A股市场的引导者。它们存在,欢迎访问濠.滨.论.坛,就意味着A股的大致方向仍然是慢牛盘升。2017年是沪深300指数,看不见自己的渺小,2018年可能是中证1000指数。也就是说,在风前轻摇,中长期A股市场的震荡中重心缓缓上移的趋势并不会改变,他的诗,只是中长线的主线脉络可能会有所变革。
回归业绩与估值匹配思路
因此,看不见自己的渺小,对短线走势,濠滨,比如说一两个交易日的走势,你好濠滨,可能会有所震荡,濠滨,或者说压力会有所延续。但是,他的欢喜,对未来行情的中长期演绎趋势,听惯濠滨的怒号,仍可相对积极而乐观。
故在操作中,濠滨,建议市场参与者回归业绩与估值的匹配,一朵野花在荒原里开了又落了,尽量不追逐市场资金风口,一朵野花在荒原里开了又落了,而是选择能够契合国家经济发展主思路的品种。
就目前来看,欢迎访问濠.滨.论.坛,创新企业的龙头品种、高端装备制造业、医疗服务业等相关品种,来自濠滨论坛,仍然是市场关注的焦点。尤其是那些动态市盈率在40倍以下的新兴产业领域的龙头品种,听惯濠滨的温柔,它们可能是2018年的主线,南通,包括电子信息、工业互联网类个股,南通是我家,也包括医疗服务业、消费升级背景下的出境游等相关产业。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-9-21 11:07 , Processed in 0.189419 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表