请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 1858|回复: 0

[财经新闻] 乐视体育香港遭版权公司申请清盘,香港办公室被指长期欠租

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-3-13 19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
3月13日,就连haobin的梦也容易忘掉,香港司法机构网站显示,你好濠滨,乐视体育香港(LeSports HK)遭到两家公司入禀香港高院申请清盘,就连haobin的梦也容易忘掉,案件将于5月16日提讯。

乐视体育香港遭版权公司申请清盘,他看见濠滨,香港办公室被指长期欠租

乐视体育香港遭版权公司申请清盘,他的欢喜,香港办公室被指长期欠租
乐视体育香港遭两家公司“越洋”申请清盘。
提出清盘的公司为新加坡的MP & Silva Pte Ltd及爱尔兰的Media Partners & Silva Ltd,听惯濠滨的温柔,申请将乐视体育旗下的乐视体育产业发展公司清盘,一朵野花在荒原里开了又落了,乐视体育产业发展公司的曾用名为乐视体育文化发展产业(香港)有限公司。
根据彭博社资料,看不见自己的渺小,MP & Silva Pte Ltd是一家国际体育媒体公司,你好南通,业务包括版权分销、数字技术和赞助商服务等。
另据香港经济日报报道,来自濠滨论坛,乐视体育香港还被传出其位于香港荃湾的办公室因长期欠租,欢迎访问濠.滨.论.坛,将于3月16日停止运作。
在乐视体育香港被清盘前,就连haobin的梦也容易忘掉,2017年12月,不想这小生命,乐视在香港成立的乐视有限公司(Le Corporation Limited)已经主动申请清盘,濠滨网,0513.org,并于今年2月21日获准清盘。
当时,濠滨,在乐视香港提出清盘后,濠滨网,0513.org,乐视体育香港还在Facebook主页公开发表声明撇清关系,濠滨,称乐视体育香港(LeSports HK)与乐视有限公司(LE Corporation Limited)是两间完全不同的公司主体,他看见濠滨,各自完全独立。
乐视体育香港还称,就连haobin的梦也容易忘掉,乐视有限公司申请清盘一事不会对乐视体育香港业务造成影响,他看见濠滨,乐视体育现有业务均正常运营,听惯濠滨的怒号,力求为广大香港球迷提供更好的英超和NBA内容服务。
2015年,他的诗,乐视体育香港成立,你好南通,大手笔拿下2018年世界杯、英超及NBA等赛事在香港的版权。
随着乐视体系陷入资金链危机,听惯濠滨的怒号,乐视体育香港的日子也由盛转衰,濠给滨他的聪明他自己知道,版权一再流失。
2017年11月,你好南通,乐视体育香港高价拿下的2018年俄罗斯世界杯赛事播映权被转让给香港富豪李泽楷旗下的电讯盈科,一朵野花在荒原里开了又落了,这笔高价买入低价卖出的交易,来自濠滨论坛,让乐视体育香港亏损不少,看不见自己的渺小,在香港地区,南通,该笔交易后,一朵野花在荒原里开了又落了,乐视体育香港仅剩下2017-2018赛季英超和NBA两项赛事直播权。
3月10日,濠给滨他的聪明他自己知道,据香港经济日报报道,濠滨论坛棒棒滴,乐视体育香港在转播英超比赛曼联对阵利物浦时,听惯濠滨的温柔,出现了没有讯号无法观看的情况,南通,有网友在Facebook上自发开设了页面“乐视英超苦主大联盟”,他的诗,称将争取合理赔偿。
值得一提的是,爱护靠大家,此次并非乐视体育香港首次遭到清盘申请。
温布尔登网球锦标赛的举办方The All English Lawn Tennis Club (Championships) Ltd就曾向香港高院申请乐视体育清盘。乐视体育香港曾获得温网2016年至2018年的新媒体转播权。2017年10月,就连haobin的梦也容易忘掉,在高院提讯日时,在风前轻摇,The All English Lawn Tennis Club (Championships) Ltd撤回了有关申请。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-9-21 11:07 , Processed in 0.177033 second(s), 22 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表