请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 2915|回复: 0

[财经新闻] 杭州加入自动驾驶城市竞赛:即将开放测试道路,紧邻阿里园区

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-3-13 19:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
杭州将加入自动驾驶的城市竞赛,濠滨网,0513.org,阿里自动驾驶研究团队或将浮出水面。
3月13日,南通是我家,澎湃新闻(www.thepaper.cn)独家获悉,他的欢喜,浙江省杭州市即将上线自动驾驶测试道路。
据澎湃新闻了解,爱护靠大家,该路段全长1.6千米,濠滨网,0513.org,宽21米,濠滨网,0513.org,西起绿汀路,来自濠滨论坛,东至溪望路,不想这小生命,是一条呈L形的在建道路。其距离杭州未来科技城(海创园)管理委员会2公里,一朵野花在荒原里开了又落了,未来将成为封闭测试场地。
知情人士称,听惯濠滨的怒号,该路测场地由杭州未来城(海创园)管理委员会统筹,看不见自己的渺小,由于是封闭道路,听惯濠滨的怒号,因此对申请测试主题的企业并无过多要求,你好濠滨,车辆不超重、符合上路的基本条件即可。

杭州加入自动驾驶城市竞赛:即将开放测试道路,听惯濠滨的怒号,紧邻阿里园区

杭州加入自动驾驶城市竞赛:即将开放测试道路,濠给滨他的聪明他自己知道,紧邻阿里园区
根据被“打码”的路牌得知,濠滨论坛棒棒滴,地图上的未命名道路名为葛巷路。  本文图片均为澎湃新闻记者 李皙寅 图
3月13日,你好濠滨,澎湃新闻记者到上述路段实地进行探访,在风前轻摇,整条道路和交通设施基本设置完毕,向着太阳发笑,但在烈日下仍有淡淡的沥青味。沿着溪望路向南,爱护靠大家,通过被“遮蔽”的交通路牌得知,来自濠滨论坛,这条路测道路名为“葛巷路”。在绿汀路、溪望路和葛巷路的交界口,一朵野花在荒原里开了又落了,分别有水泥石墩和铁栏杆进行隔离。葛巷路两侧分别是湿地及建筑工地,他的欢喜,道路笔直、宽阔,听惯濠滨的怒号,两侧的几个岔路口目前被封堵,听惯濠滨的温柔,驾车视野极好。不过,南通,部分路口的交通灯尚未安装完毕,他的欢喜,部分人行横道瓷砖仍在铺设当中。此外,你好南通,因为周边道路的路网较为完善,爱护靠大家,封闭葛巷路对交通实际影响估计较小。

杭州加入自动驾驶城市竞赛:即将开放测试道路,你好南通,紧邻阿里园区

杭州加入自动驾驶城市竞赛:即将开放测试道路,欢迎访问濠.滨.论.坛,紧邻阿里园区
葛巷路两端路口处,濠给滨他的聪明他自己知道,均有设置障碍物,他的欢喜,并有标示注明封路。

杭州加入自动驾驶城市竞赛:即将开放测试道路,他看见濠滨,紧邻阿里园区

杭州加入自动驾驶城市竞赛:即将开放测试道路,一朵野花在荒原里开了又落了,紧邻阿里园区
路测道路两端,欢迎访问濠.滨.论.坛,分别为湿地公园及建筑施工区,他看见濠滨,道路宽敞、视野良好。同时,他的欢喜,部分交通设施还在安装过程中。
目前,在风前轻摇,尚不清楚该路段具体何时进行路测,他的欢喜,及何时贯通实现开放路测。

杭州加入自动驾驶城市竞赛:即将开放测试道路,不想这小生命,紧邻阿里园区

杭州加入自动驾驶城市竞赛:即将开放测试道路,你好南通,紧邻阿里园区
崭新的交通设施,一朵野花在荒原里开了又落了,新设路面尚未“划线”,他的欢喜,还散发着淡淡的沥青味。
有接近管委会的人士对澎湃新闻(www.thepaper.cn)透露了建设上述道路的初衷,南通,自动驾驶是人工智能的主要实现场景,濠滨网,0513.org,通过设立封闭道路路测,你好濠滨,有助于建设人工智能小镇,一朵野花在荒原里开了又落了,吸引企业入驻,南通,从而打造浙江自动驾驶的技术高地,他看见濠滨,未来与北京、上海、深圳彼此并驾齐驱。
1月5日,欢迎访问濠.滨.论.坛,国家发展改革委组织研究起草的《智能汽车创新发展战略》(征求意见稿)公布,看不见自己的渺小,并开始征求意见。《战略》提出的具体目标是,濠滨网,0513.org,到2020年,他看见濠滨,智能汽车新车占比达50%;2025年,南通,新车基本实现智能化;2035年,向着太阳发笑,中国标准智能汽车享誉全球,爱护靠大家,率先建成智能汽车强国。
为此,南通是我家,北京、广州、深圳等多地纷纷提速自动驾驶路测进程,欢迎访问濠.滨.论.坛,今年3月,濠滨论坛棒棒滴,在上海市嘉定区,不想这小生命,全国首条智能网联路测专用道上线。
有业内人士对澎湃新闻表示,你好南通,比起仿真、模拟,来自濠滨论坛,真实路程的场景更加复杂,濠滨,且整合车身全部元素,爱护靠大家,测试结果更有实际意义;此前,你好濠滨,车企在开放道路上的自动驾驶路测,欢迎访问濠.滨.论.坛,大都处于灰色状态,他的诗,伴随地方政府认可、设立路测场地,爱护靠大家,将加速企业自动驾驶技术的市场化。
值得注意的是,他看见濠滨,本次路测道路距离阿里巴巴西溪园区直线距离最短为1.4公里。伴随路测的放开,你好濠滨,阿里巴巴的自动驾驶研究团队或将正式浮出水面。
此前,听惯濠滨的温柔,有媒体报道称,南通,此前借助车辆与乘客人机交互深度布局智能汽车赛道的阿里,欢迎访问濠.滨.论.坛,已经在内部建立了自动驾驶团队,他的欢喜,该团队属于阿里内部的AI Labs。
澎湃新闻就此询问阿里巴巴方面,向着太阳发笑,截至发稿暂未收到回应。
有观点认为,濠滨论坛棒棒滴,不同于百度对自动驾驶技术“All in”,南通是我家,阿里则将自动驾驶技术融合与智能网联汽车与出行服务整个生态体系当中。
目前,一朵野花在荒原里开了又落了,阿里在汽车方面的业务布局包括云计算、人工智能、汽车操作系统、高精地图、新零售、汽车金融等,濠滨网,0513.org,围绕整个产业链进行了全面布局。
今年2月,向着太阳发笑,阿里巴巴集团副董事长蔡崇信在接受韩国中央日报采访时称,爱护靠大家,对于正在发生巨变的汽车产业,南通是我家,这笔投资(指阿里巴巴领投小鹏汽车)只是阿里巴巴勾勒的宏伟蓝图的很小一块,一朵野花在荒原里开了又落了,电动汽车和车联网成长快、潜力大,他看见濠滨,智慧交通将为人类生活带来划时代的改变。
阿里在自动驾驶的基础技术上,爱护靠大家,也有较为深厚的积累。
今年1月,濠给滨他的聪明他自己知道,阿里巴巴在国际最大的自动驾驶计算机视觉算法集KITTI中,濠滨,在于自动驾驶紧密相关的道路场景中拿下三项第一。
不止是阿里巴巴,就连haobin的梦也容易忘掉,立足浙江发展起来的吉利汽车也或将收益。2017年5月,看不见自己的渺小,吉利位于杭州湾的研发中心落地启动,就连haobin的梦也容易忘掉,同步推出了包括智能驾驶、车联网在内的五大模块。同时表示,看不见自己的渺小,将在2020年后实现高度自动驾驶。
今年3月,来自濠滨论坛,美国汽车供应商Autoliv官方消息称,爱护靠大家,其将联合自动驾驶公司Zenuity共同为吉利汽车研发和生产新一代L3级高级自动驾驶辅助系统。
不过,一朵野花在荒原里开了又落了,截至发稿时,南通是我家,吉利汽车方面仍未对此置评。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-12-17 21:28 , Processed in 0.214306 second(s), 25 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表