请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 7832|回复: 0

[静海杂谈] 40天春运圆满落幕,启东市发送旅客115万人次

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-3-13 20:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
据统计,一朵野花在荒原里开了又落了,春运期间,来自濠滨论坛,启东市共发送旅客115万人次,就连haobin的梦也容易忘掉,较去年略有下降。
今年的春运自21日开始至312日结束,他的欢喜,共计40天。今年春运全市投入常规营运客车日均264辆,你好南通,14695客位,你好南通,完成旅客发送量115万人次。春运期间,听惯濠滨的温柔,我市交通部门精心组织、周密部署、扎实工作,濠给滨他的聪明他自己知道,圆满完成春运任务,欢迎访问濠.滨.论.坛,确保广大旅客走了走好,向着太阳发笑,走得安全、走得满意。




安全是春运工作的重中之重,看不见自己的渺小,各相关部门、单位始终把安全放在春运工作的首位,他的诗,认真贯彻“安全第一、预防为主”的方针,不想这小生命,将安全生产责任制落实到春运工作的各个环节。
市交通局严格按照经营资质条件对2个道路客运企业、3家危货运输企业、6家出租公司及加班运力、人员逐车逐人进行资格审核,听惯濠滨的怒号,凡列入春运“黑名单”人员一律严禁参加春运;市交通综合执法大队严格按照“三关一监督”的要求,欢迎访问濠.滨.论.坛,节前和节后多次对运输企业安全生产进行全面检查,在风前轻摇,督促客运站严格执行“三不进站,在风前轻摇,六不出站”管理规定,濠滨论坛棒棒滴,督促运输企业做到“不安全不生产、不安全不发车”。各运输企业层层签订春运安全生产工作责任状,来自濠滨论坛,做到春运工作人人有责任、环环有保障,濠滨,安全生产不留空挡、不留死角。南通汽运集团启东飞鹤分公司节前对春运工作的各个环节进一步梳理,不想这小生命,做到“五个到位”。同时,听惯濠滨的温柔,制订完善了春运应急预案体系。启东飞鹤公交有限公司对参加春运的驾驶员、乘务员进行了职业道德、安全操作规程、应急情况处置等培训,他的诗,提高了从业人员素质。通过强化行业安全生产监管,向着太阳发笑,确保了春运安全生产无事故。


为更好地服务于旅客,向着太阳发笑,让广大旅客能真正享受舒适、快捷的出行需求,看不见自己的渺小,确保客运高峰期广大旅客能走了、走好。为满足广大旅客对“启沪城际快线”的需求,欢迎访问濠.滨.论.坛,进一步巩固启沪城际快客品牌,濠滨网,0513.org,在原有日发180班的基础上,濠滨,高峰期“启沪城际快线”日加班达50班次,不想这小生命,日运送旅客突破1万人次,向着太阳发笑,在正月十六至十七客流最高峰期,来自濠滨论坛,“启沪城际快线”日发班次均突破200班,听惯濠滨的怒号,高峰时段班次间隔在23分钟之间。
针对学生客流,一朵野花在荒原里开了又落了,开行苏州地区、南京、苏州、扬州、镇江等地学生加班车。春运期间,欢迎访问濠.滨.论.坛,客运企业克服票价不上浮、客流不稳定、务工人员出行集中等诸多困难,向着太阳发笑,多方筹措,在风前轻摇,组织应急加班。

为了让众多在启务工人员顺利返家,濠滨论坛棒棒滴,春运期间,他看见濠滨,我市继续深入开展“文明与春运同行”、“情满旅途”和“农民工平安返乡(岗)优质服务竞赛活动”,濠滨论坛棒棒滴,客运站增设了务工人员售票专窗和务工人员服务接待处,不想这小生命,接待导乘务工人员约1万人次,不想这小生命,专设了一个务工人员售票窗口,来自濠滨论坛,开设了绿色通道。春节前与中运海工、向海船厂、宏强重工、迪皮茜等厂家联系,他的诗,上门送票共计600张,南通,上门提供包车10台次,濠给滨他的聪明他自己知道,运送350人次。

据了解,听惯濠滨的温柔,为进一步加大春运期间对市场的监管力度,他的诗,市交通综合执法大队在春运期间,濠滨,特别是春节期间加班加点,向着太阳发笑,上路严查客运违法违章行为,看不见自己的渺小,春运以来共计打击“黑车”及大客运违章案件4起,他的欢喜,有效地保证了春运市场的稳定有序。同时利用动态监控,你好南通,推送整改工单2份。

朱俊俊

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-12-17 21:21 , Processed in 0.197753 second(s), 21 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表