请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[结婚交流] 8万的彩礼必须让我家陪嫁25万,还说这是风俗,这婚不结了!

濠滨网友
濠滨网友  发表于 2018-3-1 14:38 |阅读模式
! @1 ]9 C) z8 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): M' r7 R1 `6 k
  a  I4 G! _+ {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- S) F+ N9 k& w3 f和他谈了二年恋爱,因为到了谈婚论嫁的年纪,所以我们最近双方家长见面一起商量了婚事。我们老家这边对彩礼没有固定标准,有这个实力想多给就多给,没钱就少给点,只要有这份心意就行,我们这边娘家也会返回大部分的钱,还会准备被子,喜庆的红色锅碗瓢盆,并且还会买一些小家电添置陪嫁过去。经过我们两家商量决定后,男朋友给了我们家八万的彩礼钱,就这样我们的婚礼进入了倒计时,都忙碌着结婚前的准备,我心里也特别高兴,觉得自己就是一个幸福的待嫁新娘。可有一天下午我男朋友突然给我发了条信息说。这个信息让我长见识了,以前都是听说彩礼要多少,多贵的。还从来没有听说过,要陪嫁要得比彩礼还离谱!我从一个满怀期待的待嫁新娘一下子感觉掉进了冰窖,大家说说,我现在应该怎么办?
$ @! A$ @1 o) {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- B, }' {& Z7 r
360截图20180301143724000.jpg 360截图20180301143730921.jpg 360截图20180301143738109.jpg 360截图20180301143749609.jpg

3 ~$ r9 a( _8 R" \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): F! y' m# H4 {
2 z% {6 P& D" Z6 ~2 w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), P5 i; Z$ F4 ^/ Y. K
    开心

你不要怪男朋友,他脑子进水!!!

幸好这婚还没结

没听说过这样的风俗,嫁妆想带多少就多少,不带也行。

楼主哪里人。。。。

这是哪儿的事  让我们 张张见识啊

婚姻是两个人的事 要这么多为什么 只要两个人好以后有的是钱

还好我老公没说这种傻逼的话,要不然我会买高音喇叭去他家门口24小循环播放:这家傻逼叫我拿25万嫁妆,这家傻逼叫我拿25万嫁妆

子善 发表于 2018-3-6 15:02
    还好我老公没说这种傻逼的话,要不然我会买高音喇叭去他家门口24小循环播放:这家傻逼叫我拿25万嫁妆,这家 ...

4 w) Y' U9 I/ z% i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 ?3 V% Q1 C4 q: ~2 [有性格,赞一个,哈哈哈哈

头像被屏蔽
    开心

别结了,结个屁啊

这种妈卖逼的事咋还有,我都不知道你们咋能到谈婚论嫁这一步的。