请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 17840|回复: 7

[结婚交流] 爸妈给我全款买房没写男友的名字,男友一家发飙了!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-2-28 09:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
和男友是高中同学,高中毕业后就没怎么联系了。我大学毕业回到家乡进了一家国企,工资不算高福利却不错,养活自己没问题。在一次高中同学聚会上我又遇见了男友,原来他高中毕业就被父母送出国读书,是个名副其实的海归。

3 f- h9 Y4 i6 }- X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 Z) L8 ?' L3 H8 A! D% C
国外回来的人就是不一样,言谈举止都很绅士,金融走向国际形式都能侃侃而谈。男友学成归来也顺利进了一家国企,而且很受领导的青睐。我觉得男友就是潜力股,将来肯定能有所作为。

3 d( k% [1 ^$ e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ N2 U% _+ E9 O( A9 u
我和男友家距离不远,也就半个小时的车程,两家条件也差不多,当然了,这个差不多也就是我自己以为的,实际情况我不太了解,男友也很少跟我提起。我父母做小生意起家,发展到现在肉食品店有五家,年收入还不错。我哥比我大三岁,已经结婚生子,哥哥帮着爸爸打理店铺生意,妈妈帮着哥哥看孩子。

9 v3 o4 T: ^6 b! x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 x8 o$ _& h5 U* C, k
我和男友相处一年多了,感情一直挺稳定,男友家条件也可以的,他父母都是国企职工,据说他爸还是个小领导。但是家里为了供男友出国读书几乎花光了所有积蓄,还有几年他们就退休了,后半辈子的希望全押在这个儿子身上了。

9 f0 z4 E1 Q1 J' C, e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! l1 o  g( i9 I( y
我们都见过双方父母,我爸妈也挺喜欢男友,觉得男友工作努力上进,前途无量。我爸妈也不在乎男友的家庭条件,只要结婚后男友能真心真意对我好就行,房子我爸给买了。两家父母见面后,谈的都挺好,尤其是男友妈知道我们家买了房,乐的眉开眼笑的直夸我。

' N3 k/ Q- h- u1 X; m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% ?2 B' s/ r0 X2 e. w
我心里不太舒服,平时没看出来,这一到关键时候就看出男友爸妈竟然有些势利,开始巴结我爸妈,听着男友妈妈那意思,还想让我们家陪送一辆车。我有点唏嘘,我祈祷男友对我是真心的,要不然这两年的青春算是喂了狗了。

这次见面后,我爸妈对他们也有了点意见,跟我说对男友这家人得留个心眼。过了一阵子房产证下来了,写的我一个人的名字。我觉得这没什么不妥,房子是婚前我家全款买的,男友家没出一分钱,写我的名字理所应当。

! ~9 M* t/ Q* E5 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! D/ z7 V  g- A; e( ^
爸爸打电话让我去办手续时,男友刚好跟我在一起,我俩就一起去了。看到房产证上只有我的名字,男友整个人都不好了。不顾那么多人,当场给我甩脸子,他说,你们就没把我当一家人,既然是买给我们的婚房当然应该写我们俩的名字,你们家这是什么意思?这个婚还结不结了?

- C/ P- M: d$ V9 j6 p# d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 ^( f* W* j7 k
几句话说的我哑口无言,我反问了一句,你们家又没出钱,凭什么?男友大发雷霆吼了句,就凭我出国留过学,我以后前途不可限量,结婚后我才是一家之主!我呸!这话说的太不要脸了吧?还没等我反驳他,这货竟然一甩手自己走了,把我一个人扔在那。

- Q, ^9 H5 u% x3 j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ T3 z9 b. Q3 v5 R
这是逼着我骂娘呢,姑奶奶我还没到离开男人就不能活的地步吧?道貌岸然的渣男,原形毕露了我还留着你过年不成?没结婚就惦记着我家房子车子了。我气不过,当即打电话给他,分手没商量,联系方式全拉黑,以后老死不相往来。
3 K; u* x) G/ u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 A  w2 Z6 u; g

$ h/ X9 Q2 \+ R) D3 B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& i  ?1 s9 J6 _
第二天男友一家找上门来了,那天我和爸妈都在家,男友进门就骂我不知好歹,男友妈说她儿子能看上我是我的福分,买房子凭什么不写她儿子的名?我大叫着告诉她,我跟你儿子已经分手了!这时男友气势汹汹说我浪费了他两年的青春,我勒个去了,这家子什么人呐?

我爸妈很生气,我也懒得理他们,打电话给我哥,我哥正在店里忙活,听了我的话他带着好几个人就赶来了。此时男友妈正在撒泼,一看来了这么多人马上就闭嘴了,一家人一声不吭,灰溜溜走了。我就呵呵了,遇上这么一家人简直是太奇葩。

9 g, F6 X; J( H5 d6 r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 B/ S& P' `9 U* j

该用户从未签到

发表于 2018-2-28 09:08 | 显示全部楼层
还海归呢!这么没有素质,人家女方家全额买的房凭啥要加上你的名字?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-2-28 15:45 | 显示全部楼层
楼主啊,关键你和前男友有没有上过床,这才是重点
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-3-1 07:45 | 显示全部楼层
道貌岸然的一般都是想立牌坊的标子,说的一般做的好的才是君子。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    2015-11-15 07:43
  • 签到天数: 80 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2018-3-14 16:23 | 显示全部楼层
    为何要加他的名字
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2018-3-18 20:40 来自手机WAP | 显示全部楼层
    xnnwz01 发表于 2018-2-28 15:45
    . L% H* R# h: R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) e7 X5 \  P% D% C$ t楼主啊,关键你和前男友有没有上过床,这才是重点

    $ h; p: H9 y$ {& `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* i+ ?% S: t" `: [都两年了,你说呢
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2018-3-19 14:04 | 显示全部楼层
    这男的要是如你所说,真的就是一混蛋,海龟怎么啦,没品一样是人渣!
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2018-4-12 15:05 | 显示全部楼层
    婚姻试炼一切虚伪的灵魂!
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-9-21 11:08 , Processed in 0.241324 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表