请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 11127|回复: 1

[结婚交流] 堂姐挽着我前男友来见家长,还天天发朋友圈秀恩爱提醒我看

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-2-23 13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

家里组织家庭聚餐,最期待的莫过于堂姐将公布新恋情,可是,当堂姐与男友推门而入的那一刹那,谢媛只觉得空气都因尴尬而凝固了:堂姐挽着的男友是自己的前男友……


# V, B, B; ?5 M# r2 x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). E) o5 e# g! r, I( c

去年10月,在南坪一家网络公司工作的谢媛通过某相亲网站认识了27岁的卢先生。谢媛说,两个人在网上热聊了2个星期后便见面确认了恋爱关系。在银行上班的卢先生表现得很亲切体贴,但恋爱后谢媛很快发现了卢先生的问题:买单时吞吞吐吐、常常拐弯抹角地表示谢媛很胖……

2个月后,卢先生又一次在谢媛预备买衣服时,暗讽这件衣服装不下谢媛,让窝火许久的谢媛主动提出了分手,并删除了卢先生的一切联系方式。

结果当天的饭桌上,谢媛一直因尴尬而沉默,卢先生见了谢媛后表情也十分不自在,但堂姐却非常兴奋,告知家人们,与卢先生是通过公司相亲联谊会认识,已交往4个月,彼此见过双方父母,这次就是专门带给家里的亲友们认识。

就在谢媛纠结是否要向堂姐坦白时,卢先生还主动向谢媛敬酒,表现出一副初次见面的样子。“既然他不说,那我也不说,也少点麻烦。”


( Q+ J' @6 h. G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- Y6 z7 i+ @0 D( ?. F

谢小姐说,很难面对即将成为姐夫的前男友

“没想到,你和我男朋友还有这段往事啊。”然而,聚餐后没两天,堂姐突然给谢媛发来这样一条微信,原来,卢先生已主动向堂姐坦白,堂姐还说:“好姐妹谈个恋爱都不告诉我,见面后也继续装莽,没想到这么虚伪。”

此后,堂姐的朋友圈开启了秀恩爱模式,不断更新她和卢先生的合照,还要提醒谢媛观看,而不久后的端午节家庭聚餐,谢媛又一次与卢先生碰面,这次卢先生更是主动地跟自己打招呼,“真的太尴尬了。”

谢媛说,在她所在的这个大家庭,每逢节假日就会聚餐,也就是说,她与卢先生的见面机会还非常多,“真的好烦啊,不知道怎么面对,也不知道怎么消除姐姐的敌意。”


5 e% k! z; h1 O, S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 h# ~, y' L+ x

360截图20180223133910390.jpg


记者以情感调解员的身份拨通了谢阳的电话,谢阳最初不愿回应,但后来通过微信聊天,谢阳终于讲出了心里话。谢阳说,其实堂妹和男友交往过也没什么,但第一次见面聚餐后,堂妹却什么也不肯说,倒是自己的男友主动进行了交代,“所以我现在看到她就很生气,说实话我也不知道怎么面对她。”


# P+ i" s  z3 J. G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 Z5 C! j. L! L1 }$ q

该用户从未签到

发表于 2018-2-23 17:12 | 显示全部楼层
为什么不和姐姐说呢 毕竟是亲戚 总要打交道
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-9-22 06:27 , Processed in 0.190137 second(s), 23 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表