请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 18040|回复: 1

[其他] 生二胎时征求大宝意见,面对孩子各种呆萌的回答,父母哭笑不得!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-2-11 13:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
/ d! S0 b1 R: h0 r. ~( M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 a/ D' I3 w( u8 _
' _4 N1 ], p* ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" v; d2 o7 X4 N+ k
在二胎开放后,很多宝爸宝妈相继准备开始备孕,但是,一般生二胎前都会征求一下家里大宝的意见,听听大宝的真实想法,毕竟生二胎是家里的大事。
很多大宝在面对父母征求时,纷纷发表了自己的心声,看到孩子各种呆萌的回答,父母哭笑不得!
@初心不改536:问大宝想不想要一个弟弟或妹妹的时候,大宝说:“妈妈,我今天就把话放这,你要是敢给我生弟弟或妹妹,我就等你们哪天晚上睡着了,我自己穿上衣服,拿上点钱,自己下楼打车去地铁站,一直在那饿着!”
@你的宝贝在这里:我家大宝还是很贴心的。她说:“我也想再要一个弟弟,别人家都有弟弟,我就一个人玩,感觉好孤单。但是,我又怕家里再要一个弟弟,要花很多钱,你们会更辛苦的。我要快点长大,帮你们一起养大弟弟。”都说女儿是贴心小棉袄,真的是这样,她才3岁。
TIM截图20180211171814.png
@香奶味小兔子:我家的那个小小子可给我气的不行了!一本正经的对我说:“妈妈,你要再给我生一个弟弟或妹妹,你觉得可行吗?连我都收拾不明白呢,你还要再生一个,你咋心那么大呢!再退一步说,你都42岁了,还想着要二胎啊!”
@一直在努力8886:问大宝要不要生二胎这个问题的时候,给我逗乐了好久。奶声奶气的说:“妈妈,生吧!但是,这次可要生一个好看点,漂亮点的哈,可别像我一样!”
@安静等风来96:问完大宝这个问题,我就去阳台找衣架子了,别问我为什么!他是这么回答我的:“妈妈,我不想要弟弟妹妹,因为我要独吞家产。”你说我能怎么办!
对于生二胎这个问题,父母一定要征求大宝的意见,而不是去替大宝决定,因为这个家是一起的!

& b3 N3 z  J1 e/ z, @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! ~6 e$ f* @3 V1 Z
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2018-2-13 15:57 | 显示全部楼层
    一般生二胎前都会征求一下家里大宝的意见
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-2-26 05:35 , Processed in 0.178247 second(s), 23 queries , Memcache On.   

    快速回复 返回顶部 返回列表