请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 12347|回复: 0

[结婚交流] 年度戏精!男子为挽回女友,用红墨水假装割腕自杀,还准备了玩具枪和遗书!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-2-9 14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
两个人在一起久了
有的感情会越来越浓烈
最后,修成正果,结婚生子
有的会发现那个人
越来越难以忍受
分手,成了这段爱情的最后结局
但不是每一段感情
都能好聚好散的
成都,一位男子因不同意分手
就用红墨水假装割腕自杀
还准备了玩具手枪、遗书
企图挽回这段感情
2月1日晚上9点多
邛崃市公安局羊安派出所接到报警:
警察,你们快来啊
这里有人要自杀,流了好多血
民警立马赶到现场
此时男子的左手通红,染红了衣袖
右手正拿着5、6厘米的小刀准备再次“割腕”
嘴里一直对女友说道:
你跟不跟我走嘛,我们出去摆一哈
不答应我就死这里
报警的围观邻居都不敢靠近,大家都很害怕,但有一个人却比较淡定,男子的女友淡定的耍着手机。民警立马上前将当事人手中的刀拿走,立即把男子送往医院。

; R# q0 F  ]9 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 [, s4 G9 L8 d; D( r8 a
送往医院途中,警车里一直充斥着奇怪的味道,凑近男子左手一闻发现,“原来是墨水的味道,怪不得你女朋友那么淡定!”男子演戏被民警识破。
民警担心男子情绪不稳定,遂把他带回了派出所。据男子交代,他跟这个女子在一起7、8个月了,他在资阳上班,女友在邛崃上班。昨天他专门赶过来实施他的“自杀计划”,目的是让女的见他一面,挽回这段感情。

/ d8 d+ @! X5 C; @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 g1 A4 n. e, h
谁知一见面女友就识破了他的苦情戏。男子女友表示:他已经不是第一次干这种事情,这次他装得“也太假了嘛”,并明确表示不会跟他见面。

360截图20180209140947859.jpg

& Z2 T/ B$ p! C" }4 S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 r$ E: A  W& ^
随后,民警从男子身上搜出了玩具手枪和遗书。

3 X) [# G  J6 Z1 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 D- w$ U* W3 B+ ?

/ u8 t8 S9 D& X' ]1 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 k5 O( e( G8 Q
男子在遗书上写道:“我只希望你们在我死后把我留在新津县,让我永远保护她,求求你们,把我埋在新津。”

据了解,男子女友为新津人。男子死后还想守着女友,也是“痴情”了啊!

& L0 N: Z' D" D  l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 y' w; t% i! P5 I! B
遗书文尾还写到:
唐僧:老婆我不知道你的名字怎么写,老婆我爱你。你好好照顾自己,每天多喝水没事多站起来走一走,多穿一点衣服。不要相信男人!!!

$ v5 Y3 Q5 D. w0 |( u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): c2 x4 Q8 Y- S5 W
派出所民警先是对男子的行为进行了批评教育,随后又对他苦口婆心开导了几个小时,并劝该男子看开一点。

+ |( g+ Z. {% G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ Q. z4 T! f* S4 @) F& j
男子还表示:“警官,你们相信我嘛,我不会做出过激的事情,割腕好痛啊,伤害别人我要坐牢的嘛。她这样无情,我也死心了。”

- F( R- g4 A( W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# ]1 }3 L% G  m; y
见男子这么清醒,民警将男子送回了酒店。

其女友一眼识破,作出了神总结:
主要是墨水味道太重了,没得血腥味~

0 o$ H5 E' T2 `1 O" }; v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): W* O' z' i* I# m
8 g) J7 U  R/ a1 }8 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* k3 s# I0 g- Q# c
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-12-17 21:23 , Processed in 0.189979 second(s), 22 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表