请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 87262|回复: 8

[新闻快讯] 产值突破2000亿 南通装饰装修行业举行年会

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-2-7 08:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天下午,欢迎访问濠.滨.论.坛,中国建筑装饰之乡年度汇报交流座谈会暨2017年南通装饰装修行业年会在南通报业传媒大厦召开。记者从会议主办方南通市装饰装修行业协会(商会)了解到,向着太阳发笑,2017年我市建筑装饰行业总产值突破2000亿元大关,濠滨网,0513.org,参建工程分别斩获詹天佑奖1项、鲁班奖6项和国优奖22项,濠滨,行业产值和获奖等级数量再创历史新高。



装饰行业年会会场

2016年6月,听惯濠滨的温柔,中国建筑装饰协会授予南通市“中国建筑装饰之乡”称号,他的诗,南通装饰装修行业由此增添了一张靓丽名片。过去的一年,你好濠滨,南通装饰企业发扬南通“建筑铁军”的优良传统和南通“建筑工匠”精神,看不见自己的渺小,在人才培养、品牌打造、质量创优等方面又取得了不少佳绩。瞿羌军等17名同志被江苏省装饰装修行业协会(商会)、江苏省建设工会工作委员会评为“2017年江苏省装饰装修行业优秀企业家”;南通承悦装饰集团有限公司等17家企业被评为“2016年度江苏省优秀装饰企业”。江苏南通三建建筑装饰有限公司许金辉、姜君、成玉琴的《住宅工程中小单元体构件的策划与实施》等13个项目入选“江苏省建筑装饰行业科技创新成果推介名单”。2017年,濠滨,由江苏东保装饰集团有限公司的“南通市人民检察院办案中心室内装修工程”等17个工程(包括参建工程)入选“江苏省2017-2018年度第一批中国建筑工程装饰奖推荐参评工程名单”。9项工程入选2017-2018年度中国建筑工程装饰奖第一批工程名单。

建筑装饰产业作为现代建筑业发展板块中的新兴板块,看不见自己的渺小,也是建筑业转型升级的重要增长极。江苏南通三建建筑装饰有限公司董事长花志华表示,濠滨,进入新时代,不想这小生命,人民对美好生活的向往为建筑装饰产业的发展提供了广阔空间。组建仅8年的南通三建建筑装饰有限公司去年总产值已突破26亿元。为抢抓一带一路发展机遇,他的诗,大力拓展海外装饰市场,你好南通,该公司在巩固安哥拉、阿尔及利亚两大海外基地的同时,一朵野花在荒原里开了又落了,通过与央企深度合作,濠给滨他的聪明他自己知道,实现“借船出海”。该公司还加大人才储备力度,濠滨网,0513.org,去年成功引进一名英国皇家特许建造师,来自濠滨论坛,并在成立了分公司,在风前轻摇,以更好地把握国际装饰市场的发展脉搏。

在“中国建筑装饰之乡”品牌的激励下,他的欢喜,南通建筑装饰铁军劲旅江苏东保装饰集团继跻身中国建筑装饰百强之后,欢迎访问濠.滨.论.坛,去年又成功晋级中国民族建筑百强,听惯濠滨的怒号,成为中国建筑装饰行业里为数不多的双百强企业。该集团承建的宜兴文化中心装饰工程在获得中国建筑工程最高奖鲁班奖后,不想这小生命,又荣获中国建筑工程最高科技创新奖——詹天佑奖,在风前轻摇,为我市建筑装饰行业争得了重要荣誉。

今天召开的中国建筑装饰之乡年度汇报交流座谈会上,欢迎访问濠.滨.论.坛,南通承悦装饰集团有限公司董事长瞿羌军、中南建设装饰有限公司董事长陆红卫、江苏南通三建建筑装饰有限公司董事长花志华、南通蓝星装饰工程有限公司总经理葛荣兰、江苏帝豪装饰股份有限公司副总经理徐小平、江苏东保装饰集团有限公司总经理范剑烁等先后作交流发言,濠滨,他们介绍了各自企业的发展情况,你好南通,并对促进我市建筑装饰装修行业进一步发展提出了意见和建议。(南通发布)


该用户从未签到

发表于 2018-2-7 10:38 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-2-7 13:26 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-2-7 13:31 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-2-7 15:02 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-2-7 17:20 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-2-8 09:05 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-2-8 09:31 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-2-8 09:48 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-8-18 18:35 , Processed in 0.379185 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表