请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 138044|回复: 2

[美食话题] 过年的小放肆,不就是零食吃到十分饱嘛!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-1-26 15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
小仙女们平时为了控制体重,
看到网红零食嘴巴馋了,
基本上是忍忍就过去了。
但是过年这么宝贵的时间,
怎么可以让胃受委屈呢?

. J6 V; {/ B# b2 m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& i3 c8 ]7 x! v! W
今天我把今年囤的私藏进阶版零食分享给你们,吃过后你会发现这一年白活了:有些网红零食,真的很好吃啊啊啊!!

9 j8 w' S; q& [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ |- {! [" s8 ^0 _9 T
01
蒲公英空气巧克力
本人是一个不怎么爱吃巧克力的人,主要是觉得巧克力有些腻。好利来蒲公英空气巧克力,怎么形容这种口感呢?采用了分子料理的原理,入口既细腻,又有空气感,咬下去,可以说就颠覆了以往对巧克力口感的体验。
其实说白了这款巧克力就是生巧,和日本的ROYCE很像,个人认为日本的ROYCE太甜。但好利来的蒲公英空气巧克力的层次感却又带点法式甜品的味道在里面,甜度与苦涩平衡的很好。尤其是抹茶味的那款,完美诠释清新细腻、入口即化的轻盈感,丝毫不会觉得腻!

- S7 D7 |# S# a* W' y: x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 P1 Q4 F: O4 j
02
咸蛋黄鱼皮
咸蛋黄是有魔力的食物,咸咸粉粉沙沙油油的口感,搭配甜的和咸的都很奇特。咸蛋黄搭配炸到香脆的鱼皮,简直是零食界的犯规选项!
这一款咸蛋黄味特别浓郁,舔一口能吃出沙沙的口感,咬下去是蛋黄和鱼皮香,酥酥脆脆,忍不住吃了一片又一片。

03
咸蛋黄锅巴
最新又中毒了一款咸蛋黄锅巴,每块都裹满了厚厚的咸蛋黄,入口沙沙的,和锅巴的香脆形成口感反差,吃起来别提有多上瘾了。
咸蛋黄锅巴一包的分量很足,半斤装,追两集剧,一包轻松消灭光。

! `" }) ?) b+ h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 \! u" N4 n' H
04
手工山楂球
外表看起来像一颗颗完整的山楂,实际上,它是将新鲜山楂打成酱后再塑形,表面裹上一层。细的葡萄糖,酸甜爽口,柔软不粘牙。
山楂球里会有看得见的山楂果肉颗粒,吃起来新鲜自然,口感上也更有层次。区别于超市里山楂球的生硬口感,这款山楂球吃起来是软糯有嚼劲,这都得益于其精细的纯手工制作手法和工艺。

. G! K6 ?7 S  k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 [( ], S% S* {5 E
05
咖喱虾条
又是一款咸口香脆小零食,每次吃上一小袋挺过瘾的,也很适合用来下酒。
白色包装的比红袋子的更好吃,咖喱味更浓一些,咖喱爱好者不要错过哦~

3 ^7 Q$ c# w8 r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 ?6 m/ p7 ?2 S! h
06
牛肉脯
港粤大华的牛肉脯味道真的太棒了,淡淡的烧烤味光闻着就想流口水,薄薄的切片,咬下去超有嚼劲,味道微甜带点咸,越吃越想吃!
喝红酒的时候,一定要配点牛肉脯,每次这样吃都忍不住感叹下生活真是太美好了!

9 t9 B# P8 l  k1 F: q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- |. t$ ~& w/ \* L
07
脏脏包
风头盖过乳酪包的脏脏包,可以说是时下最火的网红美食了。北京三里屯太古里北区的那家网红店卖的脏脏包的店不但每天下午一点和五点两个时间段限时供应,而且每人还限购,只能买两个,黄牛黑心价¥55一个。
为啥叫脏脏包呢?就是面包夹心是巧克力酱,外面再厚厚地裹上一层巧克力酱并洒厚厚一层巧克力粉的起酥面包。
无论你怎么小心翼翼,吃完绝对弄得手上、脸上都很脏的巧克力面包。上嘴基本没啥形象可言,但却很过瘾。

* W% d6 m5 s3 ]; ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 {& p9 N/ \# B
08
蟹黄酱
一口塞满蟹黄的感觉真的大满足,自从吃了蟹黄酱之后,什么老干妈,猪油拌饭,统统走你!我甚至可以什么也不配就干吃它,所以任性得把它归入了“零食”的范畴。
满满一罐的蟹黄,不仅可以拌饭,还能做各种美味。蟹黄豆腐、蟹黄水饺、蟹黄包,一瓶酱让你体验大厨的满足感,牢牢拴住一家人的胃!

. y& M8 a. \+ z$ L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 _" m0 d0 k% M* _
我已经给各位小仙女
掏心掏肺share了这么多种零食啦,
下一个名额交给你们!
你们有哪些好吃到爆炸的零食?
请毫无保留告诉我,
大家有福同享,有肥同胖啊!

% g+ C2 g) A, u* F: r& F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  X  w6 q& N1 z! y

该用户从未签到

发表于 2018-2-7 15:36 | 显示全部楼层
第一个就没吃过              
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-2-8 16:10 | 显示全部楼层
都没吃过 :$:$:$
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-5-26 21:52 , Processed in 0.191049 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表