请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 七了个三

[求助闲聊] 惹不起惹不起,贴车贴的都是文明人。

郁闷

lbblovewz 发表于 2019-1-16 09:13
    那人贴了你们的车贴,至少也代表了你们车友会的形象,楼主碰到不文明车辆大部分都贴有车友会,这就自然而 ...

说的是,其实群里面我们也是积极引导大家做文明交通人,绝对不可能鼓励大家胡乱开车。

我们还要曝光平台,大家都可以举报,一旦舒适,我们也会做清除处理的。

希望大家监督,车友会的成员也应该从自身做起,做文明交通人。

磊子很雷 发表于 2019-1-15 21:47
    刚刚有个车友把帖子转到群里,群里炸了,车友莫名被说成流氓当然不乐意了。我在群里回复让大家不要去理会, ...

楼主言辞过激了,不过濠滨车友会门槛确实低。

不管怎么办  先盘他

不能这么一棍子打死一片,俗话说十个手指伸出来还有长短呢,这么多车友,肯定有素质不高的,但是大多数应该还是高素质的

again117 发表于 2019-01-15 22:04
    楼上的发这些都没用。这些东西无非就是花点钱而已。
    人家说的是开车在路上不文明。素质不是钱能买到的。

车友会的素质我是见识了。网上也体现的淋漓精致

不排除贴车贴的有流氓行为存在

有责加之,无责加免,濠滨车友会一点说不得,何况现在已经日落西山,随它去吧,我七八年之前早就退出了!

不必理会……

相关部门 发表于 2019-1-15 20:06
    濠宾车友会都要倒闭了。。去看看都没人发贴了

怎么不成立个濠滨车友黑帮青龙白虎大帮会的,这些有组织的难免会以多欺负少的,组织大了,难免会有黑色社会在里面!

每条回复我都看过了,楼主一句“惹不起惹不起,贴车贴的都是文明人”,居然引起这么大反响,平日见车友会俱乐部都没多少帖子,这次突然冒出来几个车友,又是“喷子”、“五毛”、“键盘侠”、“狂吠”、“有本事你自己也搞这么大车友会”?至于么喷来喷去的?

参加一下也好的,认识人。

again117 发表于 2019-01-16 08:25
    有点脑子好不好,你们那个组织还配跟阿里巴巴这个级别来比?

你要说淘宝,我直接承认搞不了,马云牛逼。不过我一样跟他做买卖,哈哈。
    你们这素质的车友会就省省吧。

这位兄台,每个人的看点与出发点都不一样,所以有话题争论是在所难免的,但不应该像您回复那位兄台这样略带人生攻击,例如“有点脑子好不好”“你们这种素质的车友会”这些话如果是那位兄台对您的回复,不知您是否会若无其事,或许这种说话方式是您的生活习性~望您三思!

没参加过,买车有优惠吗,年后打算买车

日耳曼☆騎兵 发表于 2019-1-16 20:41
    这位兄台,每个人的看点与出发点都不一样,所以有话题争论是在所难免的,但不应该像您回复那位兄台这样略 ...

帮手来了是吧。请你自己看看前面的帖子。我可不是一上来就说这话的。

他自己一口一个喷子的在说,前面两个回复我还客气了一点。
    还没完没了的,真以为车友会是什么了不起的大葱。

楼主的帖子其实没错,贴标的就是有素质差的。你们这个车友会规模大是不错,人就泛滥了,什么阿猫阿狗的有个破车就能入会。自然素质参差不齐。所以规模大并不是什么了不起的事。

again117 发表于 2019-01-17 07:22
    帮手来了是吧。请你自己看看前面的帖子。我可不是一上来就说这话的。

他自己一口一个喷子的在说,前面两个回复我还客气了一点。
    还没完没了的,真以为车友会是什么了不起的大葱。

楼主的帖子其实没错,贴标的就是有素质差的。你们这个车友会规模大是不错,人就泛滥了,什么阿猫阿狗的有个破车就能入会。自然素质参差不齐。所以规模大并不是什么了不起的事。

帮手谈不上 也就当个过客看看,您有一点我认同,林子大 自然什么鸟儿都有,但个别不代表所有,我也算个老车友,编号也在1000之内了,不说自己开车素质怎么好起码不会差,车友会管理上门槛上确实是有需要改进的地方,也希望他们能认识到一些缺陷,虽说阿猫阿狗有个破车就能入会,难道开好车的能肯定素质高?其实您也无需理会这些,我们确保自己安全出行与自身的素质修养就够了,您觉得呢

日耳曼☆騎兵 发表于 2019-1-17 18:57
    帮手谈不上 也就当个过客看看,您有一点我认同,林子大 自然什么鸟儿都有,但个别不代表所有,我也算个老 ...

贴了车标的就代表车友会。路上被人家看见不文明行为,人家自然扣到你们车友会头上。好比最近几年出国旅游的不文明现象,外国人肯定说是中国人不文明,他们可分不清你是江苏人还是哪里人。
    楼主只不过指出了车友会有不文明的现象。十个有八个,这话确实夸张了。十个有一个,就对你们整体的形象大有损害了。结果你们的人出来不是找找不文明的原因,反而一口一个喷子的叫个不停。这水平这素质,不就正好被人家说中了么?只要提意见就是喷子。
    车友会呢,果然有点势力的。帖子是移到这个冷僻的地方了。不然看的人多,你看到底是支持哪边的人多。

again117 发表于 2019-01-17 19:46
    贴了车标的就代表车友会。路上被人家看见不文明行为,人家自然扣到你们车友会头上。好比最近几年出国旅游的不文明现象,外国人肯定说是中国人不文明,他们可分不清你是江苏人还是哪里人。
    楼主只不过指出了车友会有不文明的现象。十个有八个,这话确实夸张了。十个有一个,就对你们整体的形象大有损害了。结果你们的人出来不是找找不文明的原因,反而一口一个喷子的叫个不停。这水平这素质,不就正好被人家说中了么?只要提意见就是喷子。
    车友会呢,果然有点势力的。帖子是移到这个冷僻的地方了。不然看的人多,你看到底是支持哪边的人多。

此话有理我赞同
    好的团队是要经得起监督的
    我也同样希望车友会经此事各方面能有所改进
    而不至于如此事一样由于个人影响整体形象

头像被屏蔽

头像被屏蔽