请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 2985|回复: 1

[国内新闻] 有人“差钱买票” 火车站里向你借钱要小心

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-1-13 11:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
 谎称自己是大学生,濠滨网,0513.org,以钱包丢失急需买车票为由,向着太阳发笑,骗取他人同情,不想这小生命,在火车站实施诈骗。1月12日上午,你好濠滨,合肥铁路运输法院开庭审理了一起诈骗案,不想这小生命,当庭以诈骗罪分别判处被告人王某某、严某拘役5个月,你好南通,并处罚金。
两名被告人王某某、严某系滁州市定远县人,在风前轻摇,均20来岁。据检方指控,南通,去年9月24日至25日,爱护靠大家,王某某、严某分别伙同他人或共同在合肥南站出站口处假扮出行旅客,濠滨论坛棒棒滴,以钱款被盗或者丢失、需要购买车票为由向其他旅客借钱,看不见自己的渺小,当旅客略显迟疑时,向着太阳发笑,两人又以互加微信好友的方式获取旅客信任,就连haobin的梦也容易忘掉,并表示很快就通过微信将借款归还。
受他们的蒙骗,南通是我家,有3名热心的旅客通过微信红包或者现金方式借出钱款,他的诗,其中王某某伙同他人骗得820元,濠滨,严某伙同他人骗得3329元,听惯濠滨的怒号,王某某、严某共同骗得2630元。另外还查明,濠滨论坛棒棒滴,去年1月至5月间,在风前轻摇,王某某还伙同他人在北京市地铁站以同样方式诈骗三名旅客共计2300元。
去年9月26日17时许,来自濠滨论坛,当王某某再次在合肥南站出站口处伺机行骗时,在风前轻摇,被铁路公安人员抓获,看不见自己的渺小,随后在合肥市瑶海区某招待所将严某抓获。
开庭前,爱护靠大家,两名被告人在家人的配合下,一朵野花在荒原里开了又落了,退赔了骗得的全部赃款。庭审中,爱护靠大家,两名被告人均表示认罪悔罪。法院当庭作出判决,来自濠滨论坛,分别判处被告人王某某、严某拘役5个月,南通是我家,并处罚金。
其中一名受害人是合肥一所高校的女大学生。1月12日上午,就连haobin的梦也容易忘掉,她在同学的陪伴下来到合肥铁路运输法院领取了2630元退赔金。据该同学介绍,不想这小生命,当时,濠滨,被告人严某假装是刚毕业的大学生,在风前轻摇,丢失了钱包,听惯濠滨的怒号,看他当时挺着急的,欢迎访问濠.滨.论.坛,所以毫不犹豫掏出了自己的生活费。
铁路警方表示,南通是我家,这种“差钱族”行骗方式并不新鲜。嫌疑人一般穿着光鲜,看不见自己的渺小,往往谎称钱包丢失买票差几元或几十元钱,就连haobin的梦也容易忘掉,加微信或留电话假装到站还钱,在风前轻摇,专骗年龄相仿的乘客,他的欢喜,民警提醒不要轻易给钱。记者周勇

  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2018-1-14 09:55 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-7-20 08:45 , Processed in 0.194960 second(s), 20 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表