请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 3688|回复: 0

[财经新闻] 万豪被国家旅游局约谈,称已与外包商解约并解雇涉事员工

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-1-13 06:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
新华网北京1月12日消息,在风前轻摇,国家旅游局有关负责人12日约谈万豪亚太区负责人,你好濠滨,强调中国主权和领土完整红线不容挑战,不想这小生命,不可逾越。万豪集团亚太区负责人承认错误并做出整改保证,濠滨论坛棒棒滴,目前已与涉事外包公司解约并停职一名涉事员工。
12日上午,爱护靠大家,国家旅游局副局长王晓峰约谈万豪国际集团亚太区总裁及董事总经理施康瑞,濠给滨他的聪明他自己知道,指出万豪国际集团把西藏和港澳台地区列为“国家”,你好濠滨,无视中国主权和领土完整及法律红线,来自濠滨论坛,严重伤害了中国人民感情。国家旅游局注意到万豪国际集团道歉后,在风前轻摇,万豪仍为“藏独”点赞,看不见自己的渺小,使得中国公众对道歉的真诚度产生了疑问,濠滨论坛棒棒滴,要求万豪立即采取有效措施,听惯濠滨的温柔,查实后进一步对外公布调查结果。王晓峰强调,濠给滨他的聪明他自己知道,在华经营需要严格按照中国法律法规行事,听惯濠滨的温柔,绝不允许有任何挑战中国法律红线的活动;要求万豪积极配合中国有关部门的调查,一朵野花在荒原里开了又落了,诚恳接受处罚,南通是我家,同时对网站和APP全面进行隐患排查,在风前轻摇,深刻吸取此次事件的教训,听惯濠滨的怒号,消除事件造成的负面影响。
施康瑞再次为伤害中国人民的感情而诚恳致歉。他说,濠滨,此次万豪礼赏问卷是万豪国际集团聘用了第三方外包商发出的,他的诗,万豪的工作人员未审核下拉菜单。“目前我们已经和这个第三方外包商解除合同。另外由于个别员工的过失,听惯濠滨的怒号,我们的官方账号错误地点赞了支持西藏独立的推文,就连haobin的梦也容易忘掉,误导了公众。目前已经对这名员工进行停职并依程序解雇。从11日晚6点起,你好南通,万豪关闭了中文网站。由于万豪APP后台是同时在全球运营,南通,我们也已关闭了全球的万豪APP。”施康瑞说,听惯濠滨的怒号,对于所犯下的严重错误,南通是我家,将承担所有责任,一朵野花在荒原里开了又落了,并以此为鉴全面整改,一朵野花在荒原里开了又落了,加强中国法律法规的培训以杜绝类似事件的发生。万豪国际集团将继续积极配合政府的调查工作,听惯濠滨的温柔,做到公开透明,听惯濠滨的温柔,并保证向公众公开调查结果,南通,杜绝此类事件的发生。
(原题为《国家旅游局约谈万豪:中国法律不容挑战 万豪集团解约外包公司 涉事员工停职》)                                                                                                                                                                                                                                                        宝格丽香奈儿也存在“国家”选项里中国与港台并列的情况
                                                                外交部回应万豪事件:在华外国公司应尊重中国主权和领土完整
                                                                上海市旅游局紧急约谈万豪上海负责人:严肃处理相关责任人
                                                                人民日报评论:万豪,向着太阳发笑,再“豪”也不能挑战中国“红线”
                                                                万豪集团总裁凌晨发道歉信:给“藏独”点赞系个别员工过失
                                                                知名企业退订万豪更换年会地点,听惯濠滨的怒号,大众点评、美团等集体屏蔽
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-7-23 02:13 , Processed in 0.170983 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表