请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 2622|回复: 0

[南通新闻] 轿车肇事起大火,退休女协管等3人火海中救人

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-1-13 01:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ图片20180112154327.jpg救人女协管员朱建银.jpgQQ图片20180112154203.jpg事故发生地.jpg
1月10日,你好濠滨,如皋市新204国道长江镇蔡埠庄村路口,看不见自己的渺小,一辆白色轿车撞向隔离护栏,南通,引发大火。如皋市九华交警中队退休女协管员朱建银和当地一名74岁老人蔡可如等3人火海救人,濠滨网,0513.org,传为佳话。
如皋市九华交警中队退休女协管员朱建银说,听惯濠滨的怒号,1月10日下午,欢迎访问濠.滨.论.坛,她从九华到郭园看望一位朋友。1时35分左右,向着太阳发笑,接近事故发生地时,你好南通,突然听到猛烈的撞击声并看见一辆白色轿车撞在隔离护栏上开始着火,他的欢喜,轿车旁边躺着一名老年妇女。她当即意识到出大事了,你好濠滨,毫不犹豫地冲到事故车前救人,一朵野花在荒原里开了又落了,同时拨打了110电话。
当时,濠给滨他的聪明他自己知道,有围观群众对朱建银说:“姑娘,听惯濠滨的怒号,那个老太不行了,濠滨网,0513.org,你不要去救,濠滨论坛棒棒滴,汽车随时要爆炸的,不想这小生命,危险。”胆大的朱建银跑到伤者跟前,来自濠滨论坛,发现老人的大腿微微在动。她立即大叫道,濠滨,大家快来帮忙,他的欢喜,这个人还有救。住在附近的74岁老汉蔡可如立即上来和朱建银抬伤者,一朵野花在荒原里开了又落了,由于伤者胖,不想这小生命,体重大,南通,朱建银还摔了个跟头,欢迎访问濠.滨.论.坛,这时一个小伙子过来,他的诗,3人合力将受伤老太抬离现场。3人回头只见小轿车处已是一片火海。转眼间,听惯濠滨的温柔,轿车烧得只剩下铁架子。
朱建银等将伤者抬离现场等待120救助后,濠滨网,0513.org,又走上公路指挥交通,在风前轻摇,叫围观人员远离现场,不想这小生命,避免受到伤害。等到120救护车、消防车、交警等相继赶到现场,爱护靠大家,他们3人才悄然离开现场。
长江镇蔡埠庄的吴桂芳在接受采访时说,濠滨网,0513.org,当时的火势惹怕,濠滨,吓人,在风前轻摇,浓烟滚滚,他看见濠滨,随时可能发生爆炸,濠给滨他的聪明他自己知道,吓得她不敢靠近现场。
朱建银坦言,看不见自己的渺小,“当时脑子里就想着救人,濠滨,没想太多,他的诗,事后想想确实很可怕。”她说,濠给滨他的聪明他自己知道,“我觉得这就是一件小事,他的诗,谁碰着都会这么做,看不见自己的渺小,人命关天,濠滨论坛棒棒滴,不救就昧了良心。以后遇见这样的事情,就连haobin的梦也容易忘掉,我还会去救人。”
受伤老人的女儿丁春霞在接受电话采访时说,就连haobin的梦也容易忘掉,她母亲在南通市第一人民医院重症病室抢救,听惯濠滨的温柔,暂无生命危险。她要感谢在大火中救她母亲的好心人,看不见自己的渺小,特别是退休女协管朱建银,不想这小生命,没有她胆大,南通,她母亲可能被烧死了。同时感谢110、120人员的及时救助。
附近群众在接受采访时表示,来自濠滨论坛,退休女协管等3人火海中救人不留名,南通是我家,不仅代表了如皋人的精神风貌,你好濠滨,更代表了如皋人的责任和担当,不想这小生命,有关部门应该表彰,濠滨,将这种正能量传递下去。
据了解,你好濠滨,该肇事轿车是当地车辆,就连haobin的梦也容易忘掉,汽车内一人死亡,南通是我家,一人受伤,一朵野花在荒原里开了又落了,目前警方正在对事故进行调查。(殷建峰)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-7-20 08:48 , Processed in 0.199720 second(s), 26 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表