请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 3979|回复: 0

[财经新闻] 股价乘着区块链的翅膀还能飞多久?“项目可有可无,瞎炒作”

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-1-12 21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
在去年9月遭遇央行打击代币之后,南通,与其技术挂钩的区块链其实也一度低迷,他看见濠滨,但是今年年初,濠给滨他的聪明他自己知道,区块链概念又突然又红火起来。
“乱入了香港一个区块链的会议,听惯濠滨的怒号,各种欧洲模特举着XX链、XX币的牌子,濠给滨他的聪明他自己知道,还以为进了ChinaJoy,南通,”一位在看区块链项目的投资人在朋友圈发文称。
“区块链是有多火,不想这小生命,一周时间收到一堆公司约访信息,濠滨网,0513.org,都不知道这些公司哪儿来的,濠给滨他的聪明他自己知道,”一位财经记者表示。
“我朋友圈里早年区块链和虚拟币的从业者现在都在健身、卖货、晒旅游照该干嘛干嘛,南通是我家,然鹅从前那些健身、卖货、晒旅游照的,他看见濠滨,现在都在讨论区块链......”一位比特币行业人士在朋友圈表示。
更为直接的案例是,不想这小生命,在真格基金创始人徐小平看好区块链的言论流出后,濠给滨他的聪明他自己知道,“区块链概念股”暴涨,欢迎访问濠.滨.论.坛,沪指出现“十一连阳”。
在概念备受吹捧之时,南通,也不断有人发问:区块链究竟是什么?
适用于3种场景
所谓区块链,听惯濠滨的温柔,就是以去中心化和去信任化的方式,南通是我家,通过分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算法等计算机技术,来自濠滨论坛,来集体维护一个可靠数据库的技术方案。通俗来说,南通是我家,区块链可以理解为一种全民记账的技术,欢迎访问濠.滨.论.坛,或者说可以理解为是一种分布式记账技术。
高盛对区块链的解释是,看不见自己的渺小,区块链的核心潜力在于分布式数据库的特性和如何助益透明、安全和效率。过去机构们使用中央数据储存库来支持交易流程和计算,南通,对数据库的控制权在其拥有者手中,听惯濠滨的怒号,后者管理者对数据库的访问和更新权限,来自濠滨论坛,这限制了透明程度和可扩展性,你好南通,也使得外部人士难以确保数据记录没有被操纵,你好濠滨,由于技术限制,濠滨,分布式数据库基本上是不可能实现的,看不见自己的渺小,但随着软件、通信和加密技术的进步,听惯濠滨的怒号,现在一个跨组织的分布式数据库变得可能了。
换句话说,濠滨网,0513.org,区块链不是将信息全部集中在一个地方,他的诗,而是通过网络将信息分散在无数个节点上,他看见濠滨,并通过巧妙的加密技术对它们进行保护。区块链的主要有透明、安全和效率高的特征,不想这小生命,并部分解决了“信任”的问题。
高盛认为,你好濠滨,区块链主要适合应对三方面的问题:
一是物联网中促进多方间安全、去中心化的交易,南通是我家,随着新的分布式经济模型逐渐进化,濠给滨他的聪明他自己知道,覆盖数千万甚至数亿计的资产单位,看不见自己的渺小,比如共享经济中的汽车或者房屋或者机器都可以应用;
二是增强安全性与互信,南通,减少欺诈,濠滨,官方记录不会被轻易篡改,南通是我家,受贿的政府官员也不能修改支付金额的相关记录,濠滨,或者修改特定资产所有者的记录;
三是促进多方交易中的透明度和效率,他的诗,传统的模式中,他看见濠滨,交易对手往往会各自记账,他的诗,发生错误的话容易导致高昂的队长流程和大量人工干预,欢迎访问濠.滨.论.坛,高盛评估,濠滨,许多资本市场应用场景或许可以用区块链技术显著降低成本。
泡沫有多大?
“在中国,濠滨论坛棒棒滴,不少的区块链项目都是可有可无的,南通是我家,特别是A股的这波大涨,你好南通,都是瞎炒作,来自濠滨论坛,”一位海归专家对澎湃新闻表示,濠滨,他此前的身份是IBM开源超级账本创始人之一。
至于怎么辨析出区块链项目的优劣,他的欢喜,一位国内最大的区块链研发公司之一的高管对澎湃新闻表示,他的欢喜,除了看这家公司有多少资源配置在应用开发商,看不见自己的渺小,还需要看其有无行业背景,濠给滨他的聪明他自己知道,“我看好团队背景来自于应用区块链技术的行业,向着太阳发笑,或者区块链技术本身的研究者,欢迎访问濠.滨.论.坛,而不是币圈。”
多位区块链专家和行业研发人员对澎湃新闻表示,他的欢喜,在识别区块链真假项目的时候,就连haobin的梦也容易忘掉,需要特别关注“币圈”人士,濠给滨他的聪明他自己知道,亦即炒作比特币和开发各种ICO代币的人士。其实比特币是区块链技术最早落地的产品,听惯濠滨的怒号,但是随着底层技术区块链的价值再发现,不想这小生命,渐渐涌现出“币圈”和“链圈”两个群体。
币圈开比特币交易所,爱护靠大家,并上线各种新的ICO代币,濠给滨他的聪明他自己知道,热火朝天地参与交易中,南通,不少人认为ICO能代替传统的天使投资和风险投资;链圈专注技术,听惯濠滨的怒号,想要从底层技术挖掘出一些实际应用,听惯濠滨的怒号,但被诟病的是时常出现项目难以落地的情况。两个圈子形成了一种互相鄙视的关系。
在币圈介入区块链,濠滨网,0513.org,不断包装自己的代币,你好南通,以求获得巨额利益的2017年,濠滨网,0513.org,可以看到很多标语都是“加盟区块链,一朵野花在荒原里开了又落了,买XX币”,你好濠滨,对此,就连haobin的梦也容易忘掉,上述高管表示,听惯濠滨的怒号,“心术不正的话,来自濠滨论坛,什么领域都可以务虚的”。
币圈在国内借助区块链概念ICO已经遭遇了中国监管的“一刀切”。2017年9月4日,听惯濠滨的怒号,中国人民银行、中央网信办、工业和信息化部、工商总局、银监会、证监会和保监会七部门联合发布《关于防范代币发行融资风险的公告》,南通是我家,指出国内通过发行代币形式包括首次代币发行(ICO)进行融资的活动大量涌现,一朵野花在荒原里开了又落了,投机炒作盛行,听惯濠滨的温柔,涉嫌从事非法金融活动,南通是我家,严重扰乱了经济金融秩序,欢迎访问濠.滨.论.坛,并提出“本公告发布之日起,欢迎访问濠.滨.论.坛,各类代币发行融资活动应当立即停止”。
此后币圈又遭遇了中国关闭数字货币交易所,你好濠滨,并清理场外交易和矿场的“惨烈一幕”。然而在日本等部分对数字货币持欢迎态度的国家和地区,濠滨论坛棒棒滴,币圈依然可以风生水起。
上述IBM超级账本创始人还对澎湃新闻表示,南通,要关注项目中参与业务的实体数量,不想这小生命,如果是单方面一家公司参与,濠给滨他的聪明他自己知道,或者只是让自己的子公司当链上参与机构,濠滨网,0513.org,区块链上的节点都部署在一个云里,濠滨论坛棒棒滴,那么这个区块链项目的意义不大,你好濠滨,可有可无,爱护靠大家,纯属炒作。还需要警惕的是,濠滨,有些项目白皮书没有具体内容,来自濠滨论坛,泛泛而谈区块链“不可篡改”的特征,他的诗,也很可能是“伪区块链”。
在区块链项目的研发人员门槛上,濠滨论坛棒棒滴,上述创始人还称,就连haobin的梦也容易忘掉,中国99%的区块链项目都是“码农”自己做,濠滨论坛棒棒滴,极少人同时兼具密码学和分布式数据库知识,欢迎访问濠.滨.论.坛,而一般程序员技术有限,向着太阳发笑,只能照抄其他开源代码并稍作改进,南通是我家,重新做个控制界面包装一下。即便有兼具密码学和分布式数据库知识的人才,不想这小生命,但遇上了不懂区块链的项目创业者,南通是我家,胡乱提需求,濠滨,项目也很难落地。
至于真正能落地的大项目,不想这小生命,上述IBM超级账本创始人表示,南通,一个是IBM在为欧洲最大的七家银行研发用于推进中小企业从事国际贸易的区块链技术,他看见濠滨,这一项目是区块链技术在金融机构最早的场景应用之一;另一个是美国数字资产控股公司(DAH)在澳大利亚在建的应用于股权交易市场的项目。
高盛认为区块链不是万能灵药,一朵野花在荒原里开了又落了,也不是破碎商业流程的替代品。高盛预计接下来5-10年才会有更大范围的市场接受度。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-9-19 19:56 , Processed in 0.190964 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表