请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 3691|回复: 0

[财经新闻] 同程旅游下线万豪酒店,称坚决拥护有关部门调查处理决定

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-1-12 21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着万豪将西藏列为“国家”事件持续发酵,一朵野花在荒原里开了又落了,已有在线旅行社开始下架万豪所有酒店产品。1月12日,他看见濠滨,澎湃新闻从在线旅行社——同程旅游了解到,看不见自己的渺小,同程已下线了万豪酒店所有产品,爱护靠大家,成为了第一家下线万豪酒店的在线旅行社(OTA)。
对此,濠滨,同程方面表示:“我司坚决拥护有关部门对万豪酒店集团的调查处理决定,南通,已于2018年1月12日下线万豪酒店。”
同日晚间,你好濠滨,澎湃新闻在同程旅游的网页和APP上看到,就连haobin的梦也容易忘掉,搜索“万豪”字样已无法找到任何酒店信息。
不过除了同程,看不见自己的渺小,其他在线旅行社如携程、途牛、驴妈妈、飞猪等都仍能搜索到万豪酒店产品。至于是否会考虑下线万豪酒店,南通是我家,除了飞猪方面没有对记者的提问予以回复外,来自濠滨论坛,其他在线旅行社都表示将视事态发展而决定。
根据2017年8月多家媒体公开报道,听惯濠滨的温柔,阿里巴巴集团控股有限公司已与万豪国际集团宣布成立合资公司,就连haobin的梦也容易忘掉,全面运营万豪旗下所有线上中文官方平台,看不见自己的渺小,包含万豪中文官方网站、万豪无线端中文App、飞猪万豪官方旗舰店等。同时,他看见濠滨,万豪集团旗下会员体系也将与阿里巴巴的“88会员”体系全面打通,就连haobin的梦也容易忘掉,淘气值在2500以上的淘宝会员便可领取到万豪礼赏金卡。
对于该合作公司是否如之前阿里巴巴和飞猪方面对外发布一般运营万豪中文APP等所有万豪线上中文平台,他的诗,飞猪方面并未对记者提出的上述问题进行回复。
1月9日,听惯濠滨的怒号,万豪酒店集团向其中国会员发布活动邮件,南通,将西藏和港澳台地区单独列为“国家”,来自濠滨论坛,此举被万豪中国会员曝光后引起舆论哗然。
此后,他的诗,万豪方面两次在通过中国的网络社交平台表示“道歉”,一朵野花在荒原里开了又落了,但1月11日上午,濠滨,却又有网友发现,濠滨论坛棒棒滴,“万豪礼赏”(“Marriott Rewards”)在美国社交网络及微博客服务的网站twitter上,向着太阳发笑,居然公然点赞藏独账号发表的藏独言论。
1月11日,他的诗,国家旅游局发布消息称,南通是我家,对此事高度重视,听惯濠滨的温柔,立即责成上海市旅游局尽快查明事实,就连haobin的梦也容易忘掉,配合相关部门做出处理。
同日,在风前轻摇,上海市网信办责令万豪国际集团从1月11日18时起对官方中文网站、中文版APP自行关闭一周,欢迎访问濠.滨.论.坛,开展全面自查整改,他的欢喜,彻底清理违法违规信息,就连haobin的梦也容易忘掉,及时向社会公布对事件的调查结果和处置情况。
上海市旅游局也表示,濠给滨他的聪明他自己知道,对该事件高度关注,爱护靠大家,1月11日晚紧急约谈万豪国际集团上海公司相关负责人,濠滨网,0513.org,严正强调所有在华酒店必须遵守中国法律,向着太阳发笑,尊重中国人民感情。严肃责成万豪酒店管理层立即查明事实,向着太阳发笑,说明情况,濠给滨他的聪明他自己知道,并向公众真诚道歉;立即落实整改,听惯濠滨的怒号,对相关责任人作出严肃处理,爱护靠大家,并配合相关部门依法进行调查处理。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-12-11 11:36 , Processed in 0.160751 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表