请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 3695|回复: 0

[财经新闻] 国内成品油价格新年第一涨:加满一箱油多花7块钱

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-1-12 17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
新年的第一轮调价窗口开启。受国际油价上涨影响,爱护靠大家,国内成品油调价也迎来了2018年的第一次上涨。
根据国家发改委通知,一朵野花在荒原里开了又落了,1月12日24时,来自濠滨论坛,2018年第一轮成品油调价窗口将开启。此次油价调整具体为:每吨汽油上调180元、柴油上调175元。折合90号汽油每升上调0.13元,他的欢喜,92号汽油每升上调0.14元,他的欢喜,95号汽油每升上调0.15元,他看见濠滨,0号柴油每升上调0.15元。按一般家用汽车油箱50升容量估测,向着太阳发笑,加满一箱92号汽油将多花费约7元。
本轮调价周期内,就连haobin的梦也容易忘掉,多重因素支撑国际油价走高。首先,不想这小生命,美国原油库存继续下降,听惯濠滨的怒号,在欧佩克减产背景下,你好濠滨,美国活跃原油钻机数下降。美国能源信息署1月10日公布的石油状况报告显示,爱护靠大家,截至1月5日的一周,一朵野花在荒原里开了又落了,美国商业原油库存比前一周减少495万桶至4.195亿桶,濠给滨他的聪明他自己知道,给市场传递出需求强劲的信号。
其次,听惯濠滨的怒号,在地缘政治因素方面,就连haobin的梦也容易忘掉,由于伊朗是欧佩克第三大产油国,就连haobin的梦也容易忘掉,国内局势动荡让市场对原油可能的供应中断产生一定担心,看不见自己的渺小,投机者顺势加码多头持仓,濠给滨他的聪明他自己知道,进一步提振油价。
国际油价强势走高也促成了国内成品油价格的上涨。根据《石油价格管理办法》规定,欢迎访问濠.滨.论.坛,国内汽、柴油价格根据国际市场原油价格变化每10个工作日调整一次,你好濠滨,调价生效时间为调价发布日24时。当调价幅度低于每吨50元时,爱护靠大家,不做调整,在风前轻摇,纳入下次调价时累加或冲抵。
成品油价格上调意味着出行成本的增加。根据卓创资讯分析师张肇欣的计算,看不见自己的渺小,本轮调价政策落实后,一朵野花在荒原里开了又落了,以一辆油箱容量在50升的家用汽车为例,欢迎访问濠.滨.论.坛,加满一箱92号汽油将多花7元。从油耗方面来计算,他看见濠滨,以月跑2000公里,一朵野花在荒原里开了又落了,百公里油耗在8升的小型私家车来计算,不想这小生命,到下次调价窗口开启之前的半个月时间内,你好南通,消费者用油成本将增加11元左右。物流行业柴油车用油成本增加较为明显,来自濠滨论坛,以月跑10000公里,看不见自己的渺小,百公里油耗在38升的斯太尔重型卡车来计算,欢迎访问濠.滨.论.坛,未来半个月内单辆车的燃油成本将增加约285元。
下一轮调价窗口将在2018年1月26日24时开启。至于后市,看不见自己的渺小,隆众资讯分析师李彦表示,爱护靠大家,以当前的国际原油价格水平计算,他的诗,下一轮成品油调价开局将呈现上调的趋势。但目前国际油价短期内仍会维持坚挺态势,南通是我家,但价位已高、上破阻力同样加大,他看见濠滨,预计下一轮成品油调价小涨或搁浅的可能性较大。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-7-23 02:16 , Processed in 0.169062 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表