请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 2645|回复: 0

[财经新闻] 达美航空为官网将西藏列为“国家”致歉:严重错误,内部彻查

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-1-12 18:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
( nBBS.0513.org6 K4 p8 ~针对官网将西藏列为“国家”事件,达美航空于1月12日晚间在官网发出公开致歉信。
0 _bbs.0513.org, R5 \0 J 达美航空在致歉信中三次致歉:对于在官方网站的相关网页上将西藏、台湾列为“国家”这一严重错误,表示由衷的歉意!已经采取紧急措施,纠正了网站上已经发现的错误。对于给中国人民造成的感情伤害,我们深表歉意!正在彻查内部流程,并将采取必要行动,以避免未来再出现错误。恳请接受我们对此次严重错误的诚挚歉意!
; { S5 JBBS.0513.org7 g |- f 达美航空在致歉信中称,中国是达美最重要的市场之一,该公司致力于为中国市场和中国客户服务。
! pBBs.0513.org; S/ t 1月12日早间,澎湃新闻记者查询达美航空中文官网时看到,在其官网右上角意见或投诉链接中,“选择国家”一栏里出现了和“中国”并列的“西藏”,同样被并列的还有“台湾”。
$ ^8 KBBS.0513.org/ k: q# _ 但该菜单栏未显示“国家或地区”字样,仅写明为“国家”。
( ]来1 M) h源:濠; H* O5 u滨4 e论* F# H坛! V 此外,在达美航空英文官网上,在选择国家一栏里,“Tibet”、“HongKong”、“Macau”、“Taiwan”均在列,并与“China”并列出现。
# j Ibbs.0513.org8 n4 s 当日午间,达美航空中国方面公关总监回复澎湃新闻称,错误页面已第一时间更正。
M: d' VBBs.0513.org' D. M 1月12日午间,澎湃新闻记者再次查询达美航空中英文官网看到,在中文官网“意见或投诉”链接中,选择国家一栏的文字提示已变为“COUNTRIES & TERRITORIES”,即国家和地区。其中,澳门和香港均已加上“中国”前缀,西藏已撤下,台湾依然被单列。
0 T6 rbbs.0513.org1 E/ ? 英文官网中,选择国家一栏的文字提示同改为“COUNTRIES & TERRITORIES”。其中,“HongKong”、“Macau”、“Taiwan”与“China”同在列,“Tibet”已撤下。
# r O% MBBS.0513.org1 e; A4 d 随后,民航局在1月12日当天在官网刊出声明称,针对达美航空官网将西藏、台湾列为“国家”事件,民航局高度关注,第一时间约谈达美航空公司相关负责人,责令其查明事实,立即整改,并将调查结果和整改情况及时向社会公开。同时,民航局要求达美航空立即公开进行道歉。
$ s, n8 QBBS.0513.org. s 民航局将要求运营至中国航线的所有外国航空公司,立即对企业网站及APP等客户端信息进行全面排查,严格遵守中国法律法规,杜绝同类事件发生。
/ q来6 i. O: s源:濠7 T/ D+ V滨0 c9 S论8 i坛5 a 下为致歉信全文:

达美航空为官网将西藏列为“国家”致歉:严重错误,内部彻查

达美航空为官网将西藏列为“国家”致歉:严重错误,内部彻查
达美航空公司对于在官方网站的相关网页上将西藏、台湾列为“国家”这一严重错误,表示由衷的歉意!
0 B来9 N' D! x源:濠# L( j滨& R9 F论8 E坛& Q" g 我们已经采取紧急措施,纠正了网站上已经发现的错误。对于给中国人民造成的感情伤害,我们深表歉意!
3 F3 j+ jBBs.0513.org8 N7 d 中国是达美最重要的市场之一。我们致力于为中国市场和中国客户服务。
/ n* `: aBBs.0513.org& K) s0 \ 与此同时,我们也正在彻查内部流程,并将采取必要行动,以避免未来再出现错误。最后,恳请接受我们对此次严重错误的诚挚歉意!
9 U# S来& G' q- f源:濠 U滨# }* r论7 J6 ]8 m坛* Y4 R 达美航空公司
2 pBBS.0513.org9 r% F4 K 2018年1月12日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-6-22 09:33 , Processed in 0.194002 second(s), 22 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表