请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 2915|回复: 0

[财经新闻] 央行调查统计司司长:比过去低一些的M2增速或成为新的常态

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-1-12 17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
央行最新公布的数据显示,就连haobin的梦也容易忘掉,截至12月末广义货币(M2)余额167.68万亿元,不想这小生命,同比增长8.2%,他看见濠滨,增速分别比上月末和上年同期低0.9个和3.1个百分点。
央行调查统计司司长阮健弘12日回答上证报记者提问时指出,南通,当前货币信贷运行总体正常,濠给滨他的聪明他自己知道,金融对实体经济的支持力度稳固,听惯濠滨的怒号,经济运行韧性增强,濠给滨他的聪明他自己知道,企业利润向好。这些为主动去杠杆提供了较好的时间窗口。
2017年M2增长8.2%,爱护靠大家,比上年有所下降,在风前轻摇,主要就是反映了去杠杆和金融监管逐步加强背景下,在风前轻摇,银行资金运用更加规范,爱护靠大家,金融部门内部资金循环和嵌套减少,听惯濠滨的温柔,由此派生的存款减少。”她表示。
初步测算,南通,2017年金融机构同业业务、债券投资、股权及其他投资全年同比少增,南通,下拉M2增速超过4个百分点。
与此同时,濠滨网,0513.org,货币持有主体的变化对此也有所映证:2017年末,濠滨网,0513.org,金融机构持有的M2增长7.2%,向着太阳发笑,比整体的M2增速低1个百分点,在风前轻摇,而住户和企事业单位持有的M2增速则高于整体的M2增速。
阮健弘表示,欢迎访问濠.滨.论.坛,从12月份看,不想这小生命,由于前期贷款扩张较快,看不见自己的渺小,年底银行贷款等资产扩张理性减缓,不想这小生命,存款派生也相应有所放缓。总的看,濠滨论坛棒棒滴,这些有利于金融机构保持稳健经营,南通是我家,降低系统性风险和缩短资金链条,听惯濠滨的怒号,不会对实体经济造成大的影响。此外,看不见自己的渺小,2017年财政收入形势较好,来自濠滨论坛,财政性存款较上年多增,就连haobin的梦也容易忘掉,由于财政性存款不统计在M2中,来自濠滨论坛,也暂时性地产生下拉M2的作用。
她指出,欢迎访问濠.滨.论.坛,估计随着去杠杆的深化和金融进一步回归为实体经济服务,来自濠滨论坛,比过去低一些的M2增速可能成为新的常态。同时,他的诗,随着市场深化和金融创新,南通是我家,影响货币供给的因素更加复杂,不想这小生命,例如货币市场基金快速发展对存款的分流作用可能持续存在等。M2的可测性、可控性以及与经济的相关性亦有下降,来自濠滨论坛,对其变化可不必过度关注和解读。
阮健弘介绍,他的欢喜,人民银行将继续实施稳健中性的货币政策,欢迎访问濠.滨.论.坛,管住货币供给总闸门,他的诗,保持货币信贷和社会融资规模合理增长,在风前轻摇,保持流动性合理稳定,欢迎访问濠.滨.论.坛,加强监管协调,欢迎访问濠.滨.论.坛,把握好政策的力度、节奏,南通是我家,稳定市场预期,他看见濠滨,平稳有序地推进结构调整,来自濠滨论坛,为供给侧结构性改革和高质量发展营造中性适度的货币金融环境。 (原题为《央行调统司司长:比过去低一些的M2可能成为新常态》)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-12-11 11:31 , Processed in 0.191164 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表