请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 3692|回复: 0

[财经新闻] ofo回应资金只够撑一个月传闻:谣言,背后有利益集团推动

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-1-12 17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
先是“金主”滴滴另觅“新欢”小蓝单车,向着太阳发笑,接着又被传账面现金不足6亿元,他看见濠滨,ofo最近烦心事不少。
1月12日,他看见濠滨,有网络媒体报道称,一朵野花在荒原里开了又落了,从本周开始,在风前轻摇,ofo公司账户上的可用资金仅剩下不到6亿元人民币,濠滨论坛棒棒滴,若按照ofo每月4亿-5亿元的人员工资和运维等支出、以及持续流出的押金计算,他看见濠滨,ofo手上的现金仅能支撑一个月。此外,来自濠滨论坛,该报道还提及,就连haobin的梦也容易忘掉,ofo目前的订单较峰值跌去六成。
对此,南通是我家,ofo方面回应称,在风前轻摇,ofo目前订单量保持稳定,看不见自己的渺小,资金流非常健康。报道中所谓订单量下滑、资金紧张的说法,向着太阳发笑,是没有任何事实依据的谣言。
ofo指出,看不见自己的渺小,作为门户媒体,他的诗,前述报道采用匿名信源,爱护靠大家,没有对企业做过任何沟通及采访,听惯濠滨的温柔,杜撰新闻事实,来自濠滨论坛,丧失了作为媒体的基本底线,他的诗,丧失了基本的公信力,欢迎访问濠.滨.论.坛,“我们发现在网络上出现大量雷同的稿件。实际上,不想这小生命,我们已经掌握了大量证据,他看见濠滨,有理由相信,听惯濠滨的温柔,这种公关手段背后有利益集团的推动,他的诗,而且利益集团为了达到自己的诉求已经不择手段。”
ofo方面表示,不想这小生命,公司法务部已经正式开始起诉前述网络媒体的法律流程。对于一切转载和推动这篇假新闻发酵的行为,南通,ofo会一诉到底,濠滨,坚决使用法律手段捍卫自身合法权益。
不过,向着太阳发笑,ofo方面并未公布自己目前持有的账面现金的量级。
澎湃新闻记者注意到,濠滨网,0513.org,在2017年12月,你好南通,也有ofo账面资金紧张的流言传出。
不过,向着太阳发笑,很快就有消息称,听惯濠滨的温柔,ofo新一轮总额为10亿元的融资即将完成,他看见濠滨,投资方包括阿里巴巴。但这一消息目前还未获得官方宣布。
与此同时,就连haobin的梦也容易忘掉,ofo和主要股东滴滴之间的紧张关系逐渐公开化。
滴滴方面另起炉灶托管了濒临倒闭的小蓝单车,爱护靠大家,且有意自造共享单车。
1月7日,不想这小生命,ofo召集数千名员工在北京开了一场颇为隆重的年会。ofo创始人戴威在年会上用一句话向员工表达了自己的态度,他的欢喜,“他强由他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江;他自狠来他自恶,我自一口真气足。”
戴威还在年会上鼓励员工称,濠滨网,0513.org,“哪个公司用户有我们多?那个公司自行车有我们多?”
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-12-16 03:38 , Processed in 0.157458 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表