请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 3435|回复: 0

[财经新闻] 知名企业退订万豪更换年会地点,大众点评、美团等集体屏蔽

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-1-12 18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
8 LBBs.0513.org8 w万豪酒店集团把西藏列为“国家”的事件持续发酵,虽然万豪已经四次表示“道歉”,但过去几天其语焉不详的道歉声明,以及一边道歉一边点赞支持藏独言论的行为,已经让许多中国消费者难以相信其诚意。
: t7 i# ?BBS.0513.org$ _ 1月12日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)了解到,除了万豪的中国会员已经开始抵制万豪之外,一些原定于在万豪旗下酒店举行年会的企业也取消了原有的订单。此外,大众点评、美团等网站已经悉数撤下了万豪旗下的酒店、餐饮等信息。
8 Q4 I. QBBs.0513.org& G2 Z 一家国内知名的大型企业在上海的工作人员告诉澎湃新闻记者,自己所在的部门原定于1月12日晚在上海一家万豪酒店举办年会,参加人数为百人以上,共预定了十多桌酒席,就连年会场景布置都已经做好。但正是因为近日来万豪将西藏列为“国家”且点赞藏独言论一事,部门负责人当日上午临时决定,取消在万豪的年会预定,并已改在另外一家酒店举行。
& NBBS.0513.org% u( v 而除了消费者们自发抵制万豪之外,一些大型网络预定平台也开始下架万豪产品。澎湃新闻记者查阅大众点评、美团网站看到,输入“万豪”字样,点击搜索,已经不再显示任何内容,系统表示“对不起,没有符合条件的商家”。显然,包含“万豪”关键词的酒店以及万豪旗下包括“万怡”、“万丽”、“丽思卡尔顿”等多个酒店品牌信息都已被下架。

知名企业退订万豪更换年会地点,大众点评、美团等集体屏蔽

知名企业退订万豪更换年会地点,大众点评、美团等集体屏蔽

知名企业退订万豪更换年会地点,大众点评、美团等集体屏蔽

知名企业退订万豪更换年会地点,大众点评、美团等集体屏蔽
此外,招商银行积分兑换酒店权益和浦发银行信用卡涉及到万豪旗下酒店和餐饮的预定权益也全部下架。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-1-19 17:26 , Processed in 0.179606 second(s), 22 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表