请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 3913|回复: 1

[国内新闻] 失恋后她把怒火撒在了猫咪身上,医生看后说没有见过这么惨的猫!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-1-12 10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
5 q+ V来7 b源:濠& M( s8 X滨7 p# G# I论' H' P坛- O- F
! _6 }- @bbs.0513.org* m- p4 X& d: Dbbs.0513.org- n! _2 i失恋后她把怒火撒在了猫咪身上,医生看了后表示没有见过这么重的伤!
0 i9 QBBs.0513.org' E: W
" Q! mBBS.0513.org# ?2 p0 Y [, [bbs.0513.org% m, P现代人的生活节奏很快,所以很多人都喜欢养一只小宠物,陪伴在自己的身边,除了狗狗之外,猫咪也是很多人的选择,不过有的养猫人,是真的喜欢还是假的喜欢就不得而知了,如果有遇到了这样虚伪的主人,那么猫咪的下场一定会很惨。
; xBBS.0513.org9 \
! J. ^9 [濠+ D滨' r论5 C( B坛; i, H$ l+ |BBS.0513.org z
* J来/ T5 O源:濠: D0 m+ G滨6 _' _% ?论0 N& T" ^坛 ^. m
9 F濠: S滨& A论& W坛4 C) d. K F% h濠( N3 t滨* P& @5 y论" ]# a坛( w9 `这是一位大学生救助的一只小猫咪。在遇到这个大学生之前,这只猫咪可谓是受尽折磨,凄惨至极。为什么这样说呢,因为这只小猫咪是它原主人的前男友在谈恋爱的时候送给她的,那么自然而然,如果分手后,她就会把所有的怒火都撒在了这只小猫咪身上。这只可怜的小猫咪,代替她的前男友,承受了她所有的怒火。
# X3 r来$ z源:濠. E: G滨4 ]" W. ?论& x1 K! L坛; ^
. \BBs.0513.org7 B5 gbbs.0513.org' e
/ ~6 @来 H源:濠+ o7 V! q滨( H论$ h* _坛4 |: g
9 N$ m来. g源:濠) L! Q: E滨, `论' S* m坛: e: Y' w7 ebbs.0513.org r- @, c在这位大学生见到这只小猫咪的时候,小猫咪的身上,上上下下布满了伤痕,最严重的是下颚骨头碎裂。已经完全不能自己进食,在当时看见这只小猫咪的情况后,这个大学生也没有了救活它的信心。只不过他的良心告诉他,无论如何必须全力救治这只小猫咪,不然它面对的只有一个命运,就是死亡。
" k, r濠6 V- @2 }滨 j论: A坛/ I
! Y7 k/ BBBS.0513.org. l0 `- [) ?1 G来4 Q$ w3 Y源:濠# o滨6 e论6 Q9 L G坛# }$ L
3 ebbs.0513.org; ]/ b P
2 pBBs.0513.org' `3 P/ bBBS.0513.org0 a% U最后这个大学生将小猫咪带到了医院可是医生在看后,连连后退表示从来没有见过这么惨的猫咪,在详细的检查后,可谓是坏消息,一个接着一个的到来,甚至小猫咪的内脏也多处挫伤,最后医生给出的建议是安乐吧。但是这个大学生在听了医生的建议后,并没有采纳。无论如何都要试着去救它,如果救的话可能还有一点活的希望,如果直接安乐了,那就真的一点活的希望都没有了。
( Kbbs.0513.org' M
& {濠: Q滨 ]; D论: c坛% l' i' |9 D濠0 r, {: R滨' e论" z% }8 L坛$ S
8 ^BBS.0513.org% k$ s
- a濠4 C5 |2 H滨& o论5 G4 b; \坛$ g. r) ]bbs.0513.org! A这个世界总是神奇的,总是眷顾着那些坚持的人,善良的动物。
2 SBBs.0513.org- u
) @濠, t滨8 ]$ s论5 P坛8 I' ^濠: h滨; W论# ~& P坛; j9 V可怜的小猫咪,最后还是挺过来了,或许是渴望活着的信念,让它战胜了死神,最后在这个大学生的细心照料下,小猫咪恢复的很好。
@4 Q* cBBS.0513.org1 H
+ pBBs.0513.org9 F; I' HBBs.0513.org! E3 }现在的小猫咪恐怕很多人都认不出来了呢,很多的网友在看后表示,,这根本就不像原来的猫咪。可见这个大学生对它的照顾,细心之际。
& O- mbbs.0513.org0 n/ u: v
9 t濠/ d滨# m论( z9 c9 H坛' Q. ]6 W来' L7 Z源:濠- j( M滨$ U! S Q论! m坛9 ~
2 pbbs.0513.org; _+ z
3 D% u; |濠/ d滨1 b8 j& L论 P坛5 J. H: J5 {濠! u滨; o, ~论" }/ `坛# X就看它吃猫粮,这狼吞虎咽的样子你是否能把它和当初那个可怜的小猫咪联想在一起呢,这只小猫咪现在的生活和以前可谓是一个天上一个地下,或许现在它才真正遇到上天给它安排的主人吧。在这里也感谢这位大学生。都说好人长寿,也一并把这个祝福送给这位大学生吧。
1 lBBS.0513.org+ H2 t, l
# v' a濠: R% |. k滨9 \( {论* V, L+ ^坛, p4 L0 L, XBBS.0513.org; R
3 z/ _濠0 w滨! c3 Q论7 a坛$ @8 @
x. ]1 l濠 X滨1 x论- H( y1 }坛% g$ L2 @濠. r2 T$ ~滨; b论0 x坛: `1 t不管人的感情与否,动物是无辜的,把气撒在动物身上,是一种变态的心理。是一种无能的表现,也希望更多的宠物主们,且养且珍惜。如果你身边遇到了这样的动物,也请伸手帮助他们,也许一只可爱的生命就会因你而变。
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2018-1-13 10:32 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-1-19 17:23 , Processed in 0.205753 second(s), 20 queries , Memcache On.   

    快速回复 返回顶部 返回列表