请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 5593|回复: 2

[装修交流] 90㎡全包11万,装出来比效果图还好看!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-1-10 14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
>>>平面图<<<
1.jpg

▲屋主非常喜爱极简的家居风格,因此选用了设计简约的家具软装,整体采用棉麻和原木质感,配合灰棕色的基调,更加清净而自然。

1 k2 z" V5 d( O% s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 ^$ `; k) ~: \3 k. w
>>>各区域设计<<<

, @* A  A8 ]5 c1 u, A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 e3 x9 d' x  G' }
客厅
3.jpg
▲客厅有非常好的采光,设计师采用自然光配合射灯的照明方式,射灯的小巧有效避免了大吊灯的笨重感,使装修质感更轻盈简洁。
4.jpg
▲沙发后的背景墙设计为照片墙可以有效避免白墙的沉闷感,白色的落地灯温暖柔和,原木的组合小茶几轻便又实用。
5.jpg
▲在客厅一角设计师设计了一个可以办公的区域,以后有了小朋友也可以在这里写作业、看书、做手工。

6 U8 T  B# L* |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 T  R8 o. T, j7 \
餐厅
6.jpg
▲餐桌的位置有效分割了厨房和客厅,靠近厨房可以方便日常上菜和撤碗,餐桌的大小对于夫妻俩来说很适合。

0 J' R; @) G1 ?; ?5 n* [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* J: s0 r2 n! u* }
厨房
7.jpg
▲墙壁采用简洁的小白砖配合白色的橱柜,整体使厨房看起来更加明亮干净。

5 l9 C6 W& E5 k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 ]1 f: v& Z0 N6 O4 f
卧室
8.jpg
▲主卧的墙面造型不仅为空间增加了线条感,而且让整个卧室有充足的自然光,深棕色的窗帘有一种复古的稳重感可以有效遮光,白天光线充足,晚上也很安静。

3 @; ]$ A( @* W5 f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), c0 {) D4 X; f9 Z+ a
9.jpg
▲床头灯采用黄色的小吊灯,光线柔和更适合睡眠,同时也营造出温馨浪漫的气氛。

  h. G. t7 E# }; P) m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 p  t/ J$ ~5 L7 ?
卫生间
10.jpg
▲浅蓝色的玻璃折射着窗外的光与影,具有朦胧晶莹的美感,设计师用了很可爱的灯泡造型,配合简洁宽大的洗手盆设计,可以两个人一起使用哦~

% b" R: W& d2 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 U' E- q* @) H  l* n
玄关
11.jpg
▲玄关处同时设置了封闭式鞋柜和开放式的鞋架,满足了屋主的多样化需求。换鞋凳是宜家的,同时作为鞋架使用,门后的衣帽镜设计非常贴心。

# V/ N- T6 Z$ i7 Z9 z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); W: G# p! C; ?1 g
>>>工地照片<<<
12.jpg
▲强弱交叉处距两头各20cm用锡箔纸进行绝缘保护,走线横平竖直,挖槽边缘平整。

: A2 ^8 K6 ]. |" E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 J% s$ ]  ~0 d
13.jpg
▲选择浅白色瓷砖铺贴,保持整体风格的一致,瓷砖缝隙对齐,封口处平整严实。

14.jpg
▲瓷砖表面平整,检查各处没有发现空鼓的情况。

6 I/ a' |3 A5 m5 T+ p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' |  x, _' _& m: e/ a

该用户从未签到

发表于 2018-1-11 10:46 | 显示全部楼层
主卧很喜欢
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-1-22 08:58 | 显示全部楼层
色调清爽,搭配自己喜欢就好~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-7-17 17:20 , Processed in 0.195709 second(s), 32 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表