请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 安眠

[楼市杂谈] 开发区二手房多少钱一平了?

12000-14000

蒋介石委员长 发表于 2018-1-10 13:06
5 V/ h4 `6 [7 Z* \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ h0 N  e! x) T2 U' e* V12000-14000

5 [. A- a3 O* j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& _  W9 b  ^- U' p你那价格不准

开发区分商品房和安置回迁房,你问那种啊

精修的碧桂公园橡树景瑞 1.2 1.1,其余的1左右

zgl45450 发表于 2018-1-10 14:33
开发区分商品房和安置回迁房,你问那种啊

+ [4 Q: e3 @2 K7 p( V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' X  H* R" F8 i1 [当然商品房!

埋头找捡手机 发表于 2018-1-10 15:05
) e6 ^* i0 k+ z  ]+ N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): S7 ~4 |/ b: o; N精修的碧桂公园橡树景瑞 1.2 1.1,其余的1左右

, U8 s! r! K3 a5 v; k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  q( ~7 A; O# O5 P& M你说是现房吗?我好久没去那边了

最便宜9000

量力量力量力量力量力量力量力量力量力

南通地区工资高,房价能够匹配工资,挺好

二傻子又在为自己找理由了!16年10月买的都入坑了??哈哈

宝能 发表于 2018-1-11 21:06
; L5 f7 E3 U/ m3 l6 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 }- M' n3 ^3 K7 r二傻子又在为自己找理由了!16年10月买的都入坑了??哈哈

! v( f# n$ k$ U4 ~( A' Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  ^1 u: x* {3 d说你脑子没有吧!你不信!我说10月开发区是坑了?

橡树湾  世茂公元 景瑞都1.2左右吧  大户型的或者底层的稍微便宜点 但是很多 可能没满2年 100w要加5w的税啊

安眠 发表于 2018-1-11 22:31
5 a, T6 k  _* {7 B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), b3 d. E- N- }! o说你脑子没有吧!你不信!我说10月开发区是坑了?

二傻子又在自言自语,哎!难为你了,唱了一年多,没卵用啊!哈哈!开发区回的到16年底的价格吗?二傻子。

宝能 发表于 2018-1-14 05:28
- ?# V* A) J9 x& W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 w+ U: e& N) K; E( }9 K二傻子又在自言自语,哎!难为你了,唱了一年多,没卵用啊!哈哈!开发区回的到16年底的价格吗?二傻子。

想想为啥我回来看看,就怕你瞎黑!宝能,你看我粉丝又涨了!

宝能 发表于 2018-1-14 05:28
/ X8 q/ r* u$ Y' C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 Q. E. g/ a9 [3 }' f二傻子又在自言自语,哎!难为你了,唱了一年多,没卵用啊!哈哈!开发区回的到16年底的价格吗?二傻子。

0 J" c/ H. ^7 y0 ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) O* {% k3 U7 L37个了!都让你告诉他们别关注我了,怎么又涨了?哎,我是疯子,说疯话,你让他们停一下!行不行!拜托拜托

我前几天刚知道的 世茂公元 67平 的卖了 88万 净得 房子还未满2年 你算下是多少钱一平

songband 发表于 2018-1-14 18:06
( `" ^! {; J+ k) {; _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): |$ S5 [; W' x! S, k我前几天刚知道的 世茂公元 67平 的卖了 88万 净得 房子还未满2年 你算下是多少钱一平

* _" e* Z5 i& f+ z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& |# K: {; f- O5 v我能说实话吗 你在扯淡 哈哈