请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 安眠

[楼市杂谈] 开发区二手房多少钱一平了?

12000-14000

蒋介石委员长 发表于 2018-1-10 13:06
# R8 c6 N# n7 |  x1 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 h( |% S* w9 Q# Z0 O* k12000-14000

) @  R( p7 O' @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- `/ q2 `8 R% c你那价格不准

开发区分商品房和安置回迁房,你问那种啊

精修的碧桂公园橡树景瑞 1.2 1.1,其余的1左右

zgl45450 发表于 2018-1-10 14:33
2 w% l+ e6 f- ?& _( C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); I7 _% a, P* p5 g  A开发区分商品房和安置回迁房,你问那种啊

f. j+ [# `; S7 [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 s8 {1 a0 v! U3 h2 U% s当然商品房!

埋头找捡手机 发表于 2018-1-10 15:05
) f; w$ l+ u* P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( m7 P1 b* ?* i+ E精修的碧桂公园橡树景瑞 1.2 1.1,其余的1左右

" Y  q4 a8 p9 J# N: q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! h) z5 B* ]6 g$ @你说是现房吗?我好久没去那边了

最便宜9000

量力量力量力量力量力量力量力量力量力

南通地区工资高,房价能够匹配工资,挺好

二傻子又在为自己找理由了!16年10月买的都入坑了??哈哈

宝能 发表于 2018-1-11 21:06
0 e* L; C' W$ J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 r& @, t2 Z6 L6 ]9 W二傻子又在为自己找理由了!16年10月买的都入坑了??哈哈

! H# r( Y  X: m6 i8 E# U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): t1 s, M) o2 o说你脑子没有吧!你不信!我说10月开发区是坑了?

橡树湾  世茂公元 景瑞都1.2左右吧  大户型的或者底层的稍微便宜点 但是很多 可能没满2年 100w要加5w的税啊

安眠 发表于 2018-1-11 22:31
3 e- J* g8 B) M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 a' q; ~! }9 n1 U说你脑子没有吧!你不信!我说10月开发区是坑了?

/ U* O0 i/ r1 K7 ^/ g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ W2 o" {/ h" d二傻子又在自言自语,哎!难为你了,唱了一年多,没卵用啊!哈哈!开发区回的到16年底的价格吗?二傻子。

宝能 发表于 2018-1-14 05:28
) p5 d: Z7 m* j% d$ z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' ]) t) n; g, N二傻子又在自言自语,哎!难为你了,唱了一年多,没卵用啊!哈哈!开发区回的到16年底的价格吗?二傻子。

3 y9 X3 b! z" T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 p5 {6 K7 D) _& w想想为啥我回来看看,就怕你瞎黑!宝能,你看我粉丝又涨了!

宝能 发表于 2018-1-14 05:28
$ b; [  Q& X' I' c# ~1 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) c" o0 O" O" i" S二傻子又在自言自语,哎!难为你了,唱了一年多,没卵用啊!哈哈!开发区回的到16年底的价格吗?二傻子。

$ ^1 t& A0 w2 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ \6 I7 k  j( U37个了!都让你告诉他们别关注我了,怎么又涨了?哎,我是疯子,说疯话,你让他们停一下!行不行!拜托拜托

我前几天刚知道的 世茂公元 67平 的卖了 88万 净得 房子还未满2年 你算下是多少钱一平

songband 发表于 2018-1-14 18:06
; J. k( G' Q9 N% ]- R& P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 U& b& a$ q, b0 @1 F9 s我前几天刚知道的 世茂公元 67平 的卖了 88万 净得 房子还未满2年 你算下是多少钱一平

( w) |8 t* w! A: _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' o. c& {6 r% g, l7 F我能说实话吗 你在扯淡 哈哈
) I% c$ S/ i) `2 Z, F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' ?) r9 E3 W7 H' K

@wangzongle  三万,我这大神跳的怎么样,有模有样!

安眠 发表于 2018-1-18 18:26
* x. q. y. R: M7 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): G$ x1 a4 Q- y/ \@wangzongle  三万,我这大神跳的怎么样,有模有样!

* [% J: y$ e+ ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ A9 \! X) `) U, R已经阻挡不了南通腾飞,要成功,房价风,
5 D  ]2 A$ Y* m3 V3 `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ s5 D+ q$ b2 }

wangzongle 发表于 2018-1-18 20:45
: |: Z5 i2 Y" x! A% ?! n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), Z8 o4 E- \0 x; L$ Q已经阻挡不了南通腾飞,要成功,房价风,

& P! d1 y- x2 Y& y% s) h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ t$ Z" H6 b5 q! m6 r疯个大头鬼  哈哈
$ l' v  {8 h8 t7 f0 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 @' ?! ~4 [4 w

看一下开发区的炜赋人和家园6000一平米,离它不远的加宝的别墅1.2万一平米,现在卖给了万科改名万科翡翠心湖,2.2万!再看一下竹行的长新花苑6500元几乎都没有入住率,现在的景瑞二期和橡树湾二期三期和世贸公元价格都在1.2万左右,从地理位置上来说是值这个价,从房子质量来说6000都不值,现在都是炒房客在抛房,成交量很低

王楼祥 发表于 2018-1-19 16:09
! X( i9 _) T5 _( F( e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); u- G0 ?8 G0 K: N看一下开发区的炜赋人和家园6000一平米,离它不远的加宝的别墅1.2万一平米,现在卖给了万科改名万科翡翠心 ...

E  A7 w* Y+ H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). ^2 {' ^" L; J4 V7 {万和家园也很冷清,开发区房子不是一般的饱和!过年后必然大跌!即使涨了也是炒房客和中介和开发商在虚张声势,想找刚需接盘侠