请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[楼市杂谈] 开发区二手房多少钱一平了?

我就是想问问!开发区二手房现在多少了?此为讨论帖!

最近开发区的限价房爆出的各种料都有!什么航院的学生也被找去排队!那二手火爆吗?吃瓜群主们

回复 支持 1 反对 0

安眠 发表于 2018-1-9 20:52
@崇川阿天

) I; S; _8 B4 M. g' m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 E! L: h+ A" r4 @ 20180109210247

安眠 发表于 2018-1-9 21:02
) i0 U, [8 P+ o. n7 o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 A7 ?2 }9 F2 m

! i3 H4 Q0 B/ }4 V& B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ k0 e, P( J7 Z+ _你们猜,我想说什么!哈哈

三年前5千多一方

58同城价格只能参考,大部分是假的
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

16年只有5000-6000

Julius1988 发表于 2018-1-9 21:45
" _  r# A$ K2 x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' Y- v1 a& s8 F16年只有5000-6000

3 I( `$ _# K# L$ G5 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 Y: W' a( {! k0 {1 S那么华润在11年最高点9000涨了2000到3000

安眠 发表于 2018-1-9 21:57
那么华润在11年最高点9000涨了2000到3000

1 G+ T& }. z: m4 f, ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  Y: g8 E! W0 y, O说明什么?南通房价经过这一波,比最高点涨三千!这账没算错!说明,南通这波开发区最高就这价了!

随心随意mm 发表于 2018-1-9 21:17
7 A; `$ e  e; o+ a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 ~7 `4 p- D4 j2 @58同城价格只能参考,大部分是假的

/ F' h  h  k  X' x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ y3 C7 e; m. ?- I- [你报个真实价格吧

Sb 自言自语

你猜橡树湾当初楼面价多少

开心

我就看看。

南通1188118 发表于 2018-1-9 22:17
    4 C7 S$ h- Z' G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' a5 G+ k# j! S1 `) {+ rSb 自言自语

8 g8 B0 S  t' G# o. l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 {  f8 H+ E5 X" L哈哈,你中南溪瑞也在那,别别急!大神慢慢跳

要涨没有办法

南通1188118 发表于 2018-1-9 22:17
    6 x  \! U  @0 @. @7 D3 X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 e: ]" o0 E/ iSb 自言自语

) b4 R6 X4 }. ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) ?# o% W5 N1 u你中南开发区xirui卖完了?我没提你那盘别激动,孩子

仔仔- 发表于 2018-1-9 22:21
      q) {% q0 z! G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 D. v* K, A* A* i0 \你猜橡树湾当初楼面价多少

4 w3 A! ?$ }4 i  x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 k& A0 l" k3 o. G) m楼面价,我们没有必要关心,我只是拿这个盘举个例子!我没说这盘不好!毕竟这是开发区核心的能达版块!那么核心都11000到12000的毛坯!说明从四月到现在基本没怎么涨!为什么!当时在四月,我去了开发区特意去看的这个盘!当时10000.那么外地人如果房事遇冷,就算现在12000,下半年想跑,估计会低于12000各位信吗?前提我没黑任何楼盘没黑任何地方!有人说,58同城的价格不准,为啥房天下,上这个盘依然是11000到12000呢?别和我谈别墅,和装修的房子,我只讲的是毛坯!

一万七八一平吧,可能还要涨

商品房基本都一万以上了吧

12000左右吧

wshr10000 发表于 2018-1-10 09:26
    ' s7 _% j2 C( k6 p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 d8 l2 u: s8 q0 q一万七八一平吧,可能还要涨

2 b1 s! g) Y  o# G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 l) Z8 w4 e% V哈哈!长到150000一平怎么样