请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 11699|回复: 2

[装修交流] 这些不实用的收纳,我求你真的不要再闭着眼买了!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-1-8 15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

% u. G$ q7 Z$ o! ^8 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- ?! ^2 d& X0 F0 I( Z# D
曾经我也是个热爱收纳
热爱整理的家务能手
也期望通过某宝的那些收纳工具
增加自己的收纳整理技能
经过一番金钱的洗礼后只能感慨
这特么一切都是套路,商家的套路
1.jpg
1.png
3.jpg
实力解说:巧妙利用了墙壁空间,避免打孔,将锅盖架利用吸盘或是黏胶粘在墙壁上,这样做饭的时候就不会苦恼锅盖要放在哪里,洗完之后也可以放在架子上沥干。
但!是!
4.jpg
那些锅碗瓢盆铲子刀具一律上墙的推荐贴,真的怀疑他们是不是在厨房做过饭!
实话说吸盘,双面胶之类的挂钩挂架都是坑货辣鸡,因为吸盘会很容!易!脱!落!然后玻璃锅盖会碎掉。
5.jpg
那弄一个进口的胶水总没问题了吧?恩,牢固确实是牢固了,但是随之而来的是锅盖滴下的水怎么处理?好像又多出一件家务事emmmmm,请问这真的是在收纳吗?

5 a" t9 E) _/ T' S1 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); q# r" ]6 c9 P4 a
2.png
6.jpg
实力解说:这是一款可调节的沥水挂篮,利用了卡位设计,可以将其挂在水槽边,每次洗完碗,钢丝球和海绵随手放这里,还有起到了沥干的作用。
7.jpg
但!是!
这是一个看起来很实用,但买来之后用了一次不会再用第二次的收纳,非常鸡肋。
沥水槽虽然带孔,但水同样会残留在里面,时间久了会发霉,滋生细菌。脏了还很难清理,最后只能扔掉了。

* y$ M# W: K! ^% W4 A& r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ A/ `6 `; b0 ?* g, Q
3.png
8.jpg
实力解说:s型的弯曲衣架,可以让一次性挂5条裤子、围巾、领带或是皮带这类细长的衣物都可以用这种方式收纳,绝对节省空间小能手。 比起折叠在一起的裤子,这样的挂放更加方便我们去寻找与拿放。
9.jpg
但!是!
10.jpg
君不见这只是拍照,有本事你现场给我拿裤子看看。虽然冬天裤子也不会厚到惨无人道但真的无法接受,每次拿一条裤子的时候都需要把下面一条裤子按住,防止一拖一的出来。
11.jpg
相信那些有强迫症的人,肯定是每次拿一条都不能允许另一条跟着私奔吧!

- \+ y* t, H( F2 G# Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 \. C9 {8 ~) K7 k
4.png
12.jpg
实力解说:鞋子可以分上下摆放,鞋柜空间陡然增加了两倍,让你的鞋够放且放得更美观。
但!是!
13.jpg
当你买了一叠回来,喜滋滋摆放在鞋柜中,将鞋一双双摆放进去时,嗯?好像有什么不得了的事情发现了。
冬天女鞋、男鞋都是它的克星,下部分根本无法将鞋塞进,特别是雪地靴、鞋高超过10公分的、男士运动鞋等。
这样的收纳能塞进去的就是那些春夏的鞋子了,所以一直生活在四季如春好地方的童鞋,请随意入手。其他地区的小伙伴们,请保护好你们的双手
14.jpg

! T1 J* s4 Y5 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* T7 ]4 A7 ?7 ?4 ^& H
5.png
15.jpg
实力解说:床体收纳=大橱柜,不浪费床下每一个角落。
但是用过的人都知道,真是不适合经常掀开使用。只放换季的衣服和被子倒是可以,而且床头和中间那一块要撅着腚趴进去翻东西,场面一度很尴尬。

3 v# e3 O7 f8 T" Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" N% p" i: G/ t" f
6.png
16.jpg
这样的收纳,衣服没放几件就变形,放在衣柜里占空间,放在外面还落灰,不到万不得已,还是别用了。
实话说衣柜里的各种挂件都是鸡肋,无论是淘宝还是宜家买的,都并不能承受多少衣物,容易被重物压弯。
而且因为宽度固定,不能完美适配,会浪费空间。另外稳定性也不高,会晃来晃去 。不如多花点钱买几个尺寸符合衣柜的透明抽屉塞进衣柜里。

7.png
17.jpg
▲谁用谁知道的酸爽!单个格子放一件小东西嫌大,放两件又挤,还将完整收纳空间变成不规则实在浪费!

& U6 Q, [+ p6 F$ J- Q  c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( F8 n6 E4 V; q3 v3 m# k
8.png
18.jpg

/ J3 q% F3 e8 t; L5 Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 `5 Q% d, d8 u
▲以前总被这类美图所迷惑,但可能人家空气干净,也可能人家的都是这类素雅的棉麻衣服,仙里仙气。
总之自己用了之后,灰尘是一方面,另一方面,我们花里胡哨的衣服无论怎么摆都不可能呈现出这种纯净的感觉。

* Z2 Z6 Q6 M6 _# i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ Q' }, q4 W- G+ A
总有刁民想害朕
害朕剁手买了一件又一件
不实用的“收纳神器”
如果当初不是信了你的邪
我TM早就资产过亿了!

该用户从未签到

发表于 2018-1-19 11:15 | 显示全部楼层
/ h4 t! t" f, w( U- m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" M! [6 A) r: _: \' T
  [1 s) j! B+ E$ b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 o( g3 _  V6 d! m        有些创意确实是看起来很美好吧
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2018-10-11 09:06
  • 签到天数: 56 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2018-2-7 13:46 | 显示全部楼层
    所以知道为什么工资总是不够花了吧,好多都用不上了
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-12-11 13:48 , Processed in 0.240225 second(s), 46 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表