请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 58918|回复: 0

[攻略游记] 北京大气、上海小资、广州闲适 北上广三个城市你最喜欢哪座?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-1-6 11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
; d. V/ W( S' _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  t4 r1 e$ h+ J' a7 E
北上广一直以来都是热门关注对象,从文化、经济、发展、生活等等方面一直在被各路人马比较,北京大气、上海小资、广州闲适。我个人偏向于北京一些,知道为什么吗?
这座城市自带高贵气质,皇城京城,文化底蕴非常浓厚的一个城市,汇集了全国的高级人才和最丰富的资源,同时老北京独特的胡同和四合院也给了这座城市一种独特的韵味。
北京是全国的文化中心,小到种种书店、展会到顶级的大学和无穷无尽的展览,艺术中心,在这里每天都会感觉到一种饥渴感,太多知识要学,所以这也是为什么北漂的人是最多也是最残酷的原因了。
说到北漂,北京的魅力还有一点就是它的包容性,和北方独有的大气。"北京是一个追梦的城市,不像上海那么冷漠。"这是一句电影中的一句台词。任何有梦想的人都可以来,因为这里有其他城市没有的资源和机会。
北京还有很多很多的景点,四季分明,秋看枫叶冬看雪。下了雪的北京就变成了北平,在冰天雪地里捧着豆浆油条呼着哈气,是不是也很浪漫,天气一冷,人们就喜欢互相取暖,所以这也是为什么北京人爱聊天乐助人的原因了。
天、故宫、景山公园、长城、颐和园、圆明园、后海、北大清华、恭王府......
除了美景,还有很多很多有趣的地方,三里屯的美女也很多、时不时还能偶遇明星~
北京的美食也是数一数二的,中国人喜欢吃,北京汇聚了全国的美食,想吃什么都有!
北京的优点远远不止这些,它的魅力要亲身体会才能知道,我觉得一座城市最吸引人的就是人情味。
每座城市都有自己的特点,可以根据自己的特点来选择城市,比如上海更时尚也更小资,广州更舒适也更多美食,喜好没有对错之分,适合自己的就是好的。


! c8 g  m: v" N$ ?, K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), k& ^) E* G6 l  G
+ e" X! m; U4 p8 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ T* M; `4 i9 m! ~4 D
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-4-22 18:20 , Processed in 0.187235 second(s), 21 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表