请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 10230|回复: 0

[结婚交流] 男子交往7年的女友,竟有4个男友,还生了孩子!更惨的是…的女友,竟有...

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-1-2 16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
7 E" z0 x- Y) }- }7 d2 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 z" N9 i5 p# Q% Q
0 j- K4 c* R( b, p+ L; q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) G5 o; M1 @6 _. l
7年前,当时在浙江海宁盐仓打工的34岁男子张某和一位18岁的少女恋爱了。直到去年底,张某才吃惊的发现自己苦恋七年的女友,在和自己谈恋爱期间,还接连交往了3个男朋友,并且和第3个男友已经偷偷结婚生子!张某损失的不仅仅是7年的感情,还有几十万元的钱,这离奇的故事,到底是怎么回事?

' Z  b$ h) q; ^8 j8 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 {1 W. U" r! }: Z事情起因是因为100元…
“帮帮姐姐的忙,去跟那个男的见一面,以后不联系就行了,个把小时就能赚一百块钱也不错,对方要是大方,还能给你送东西。”2009年9月9日,当时在杭州打工的18岁的何某,禁不住一个开婚介所的熟人教唆,答应给婚介所当婚托,去假相亲。何某给自己虚构了一个名字戴芊,年龄也从18岁变成了26岁。
在杭州大厦见面后,张某一下子就喜欢上了年轻漂亮的何某,还为她买了一束鲜花。两人聊了半个多小时,逛商场的时候,张某又为何某买了衣服和价值5120元的金项链,以博芳心。
何某虽然脸上挂着笑容欣然接受了所有礼品,可心里却并不喜欢张某。她觉得对方年龄比她大快一倍,相差悬殊,长的又不好看,不是自己喜欢的类型,何况自己只是为了赚婚介所的100元钱才当的婚托,根本不可能发展为男女朋友。
但是看在张某出手大方,又很喜欢自己舍得为自己花钱的份上,临别时,何某留了自己的手机号码给张某。
天真的张某,以为对方接受了礼物就是喜欢自己了,接着就展开了锲而不舍的追求。

; g5 m$ K* w+ V& l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% x$ V6 l$ W/ a  ]少女接连交往好几个男友
“亲爱的,下班没有?我有点想你。”
“明天交房租,昨天跟小姐妹唱歌钱都花完了……”
) I. n; D) j* X( q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): {5 l- j4 [' K
“昨天看到一件漂亮衣服,我穿上你肯定喜欢的……”
一开始,何某以各种理由每次骗取千把块钱,或者见面时要一点零花钱用。

! O, W+ q  F4 u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" H2 z0 k4 F9 [
看着张某几乎是有求必应,何某的胆子逐步大了起来,开始编造奶奶生病住院、家里造房子、投资开店铺等理由,一次骗取万余元。
其实,2009年9月,何某同时认识了富阳的老乡沈某,并确立了恋爱关系。3个月后,沈某无意间翻阅何某的手机短信时,发现了张某的存在,再三追问下,何某承认自己与张某保持假恋爱关系只是为了骗对方的钱。何某的做法令沈某非常吃惊,他无法接受一个利用感情骗钱的人,便果断与何某分手。
不久,何某通过朋友介绍认识了罗某,他们的交往也只持续了半年。期间,罗某同样发现了何某与张某在“恋爱”,随即提出分手。喜欢罗某的何某不愿分手,甚至给罗某自己从张某手中骗来的钱。最终,两人还是分手了。
2015年,何某遇到了王某,交往一段时间后开始谈婚论嫁。这次,何某吸取前两次教训,没有让王某发现自己假恋爱的事情,并且最终与王某结婚,生下了一个儿子。婚后,何某向王某坦白了张某的存在,但台词变成了“以前谈过恋爱,当时家里修房子跟他借了一些钱,我自己会想办法还了这笔钱。”王某便信以为真,想想儿子都生了,就没有深究。

5 ]- O2 e+ ]9 J9 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 N1 L) ~  O3 u" V
最终还是纸包不住火
“你以后不要再联系何某了,她已经结婚生子了,希望你自重。”去年年底,张某打给何某的电话,恰巧被何某的老公接到,终于撕下了何某戴了7年之久的假面具。
这个结果,无异于晴天霹雳,张某觉得自己付出了那么多,而何某只是把他当做了提款机。
张某这才想明白,自己每次给何某汇款时,账户都是何某的名字,而何某的解释仅仅是自己当时身份证掉了,所以用了一个小姐妹的身份证去办了银行卡。每次见面,他们只是拉拉手,最多也就拥抱一下,他甚至不知道何某具体住在哪里。
当张某再次拨打何某的电话时,对方已经关机,最后就是无法接通。显然,何某已经更换了手机号码。而到此时,张某也没有搞清楚自己苦恋了七年的女友的真实姓名。
“这个女的连我家里10万元的拆迁款都骗走了!”无奈之下,张某来到海宁市公安局盐仓派出所报警。

2 Y+ R6 F  j0 b& e: a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ F) W9 x1 T; q* i七年汇款216次给“女友” 账本13页
大概是知道自己骗术败露,加之数额巨大,何某开始频繁变换居所,逃避警方抓捕。
2017年12月19日,海宁警方发现何某回到了富阳,立即组织力量严密布控。12月21日,在当地警方的协助下,海宁警方在富阳城郊一租房内成功将诈骗犯罪嫌疑人何某抓获。
落网后,何某主动交代了自己诈骗张某的犯罪过程。

4 H. @5 y8 e7 C( Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). h- ?/ y1 {( O) c, u
警方调查确认,从2009年到2016年的7年间,何某通过虚构身份假恋爱的方式,以过生日、奶奶生病、开店亏损、装修房子等理由对张某实施诈骗,仅目前有据可查的金额就高达30多万元。7年间,张某共通过银行给何某汇款216次,均保留了汇款单。张某有记账的习惯,在笔记本上记录的给何某的财物清单多达13页。即使结婚之后,何某依然编造各种理由诈骗张某。
“我主要通过银行汇款、当面给现金、购买手机首饰等物品的方式给这个女的钱物,总共价值60万元。”张某说。

* x" L- g* ?9 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 O) `- M/ F' r( `9 ~
1.jpg
“我总共骗了他30万元左右,这些钱一部分自己买衣服、化妆品、交房租等生活开销用掉了,还有一部分给家里用了,另外有七八万元给我以前的男朋友罗某,他给别的女孩子花掉了。”何某交代。由于张某当面给的钱和购买物品的钱款当时没有保留有效证据,具体的诈骗数额警方还在进一步调查核实之中。
目前,何某因涉嫌诈骗已被警方刑事拘留。
! j; e1 j( A2 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), `0 `2 D. J9 w
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-10-23 01:41 , Processed in 0.577490 second(s), 22 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表